女人吧

女人吧 

我和老公让人头疼的AA制婚姻

41楼kidea 2011-05-14 10:09:45 引用

kidea

还会啊,我们结婚9年了,一直都是AA制的,小宝的费用平分。

42楼kai-xin9h 2011-05-14 10:09:51 引用

kai-xin9h

我家也是自花自的,以前也不这样,现在是因为感情不好。

43楼kidea 2011-05-14 10:12:52 引用

kidea

我们很好啊,我们不算得太清楚,但各自管各自的钱,各自花各自的,偶尔给对方买些礼物之类,有大件也会一起商量然后一起花钱,也不需要每天都算,刚开始时还每天记帐,现在久了,怕麻烦,不记了。我倒不觉得怎么样,惟一的缺点是大家都存不下钱来,家里没什么存款而已。我们都没想到其它方面去,只是一种生活方式而已。

44楼昕乐我心sina 2011-05-14 10:16:09 引用

sina_2030231011

男人就应该把钱给自己心爱的老婆花,除非他不爱你了

45楼kidea 2011-05-14 10:23:38 引用

kidea

我们很好啊,我们不算得太清楚,但各自管各自的钱,各自花各自的,偶尔给对方买些礼物之类,有大件也会一起商量然后一起花钱,也不需要每天都算,刚开始时还每天记帐,现在久了,怕麻烦,不记了。我倒不觉得怎么样,惟一的缺点是大家都存不下钱来,家里没什么存款而已。我们都没想到其它方面去,只是一种生活方式而已。

46楼涂丹丹 2011-05-14 10:24:21 引用

CANALINA

你们这样不就变成了租客了吗?有意思吗?还结婚做什么啊

47楼扁扁2011 2011-05-14 11:56:03 引用

bianbian2011

这还叫婚姻吗    应该叫凑合过了

48楼ero926 2011-05-14 11:58:45 引用

ero926

如果那样!还结婚干吗?换我可受不了,那你怀孕生宝宝,也要AA制吗?我觉得会影响感情~我结婚前也没花过老公多少钱,但一结婚就怀孕在家没上班了,现在一直在家带宝宝,都是老公赚钱我来花的!

49楼mzrsrm82 2011-05-14 12:21:02 引用

mzrsrm82
mimimaoxue于2011-05-10 15:26:25写道:

不会吧,听上去这么吓人!你家的老公可真是“极品”!

50楼柯译妈妈 2011-05-14 12:34:54 引用

ly520520

反正我绝对不会同意AA制的.我们工资差不多,但是如果分开用就显得太生分了.朋友一起出去还没分那么清楚呢!何况夫妻.

51楼子萱她娘 2011-05-14 14:33:37 引用

ABCD1234546

如果婚前就aa制,那你干嘛还要嫁给这种极品男人,这样的生活你不觉得累的吗

52楼欣子love 2011-05-14 15:45:22 引用

sunny0711

这样太累了吧,朋友之间也不带这样的,楼主已经很近情理了

53楼gonghao2010 2011-05-14 16:22:53 引用

gonghao2010

分得过于清楚了!我老公连工资卡都不要

54楼duoduo_zhang 2011-05-14 16:32:31 引用

duoduo_zhang

有人说:自己没有经营的东西,就不会珍惜,我感觉也是。也有人说:男人爱你才会为你花钱。如果你们生了孩子那钱又该怎么算?

55楼大龙小凤之家 2011-05-14 16:39:57 引用

linjunbiao20100126

第一次见这种男人。

56楼宝贝小贝贝妈妈 2011-05-14 17:02:07 引用

DFF124

晕,我一直都不喜欢这个什么所谓的AA制!我虽然都有和老公一样挣钱,挣的也和老公差不多,但是我家钱都我说了算,我管钱,如果一个家里钱还分的那么清楚,我真不知道要结婚做什么?而且男人如果一愿意为你和小家付出,那这样的男人首先会很自私,和一个自私的男人过一辈子真的有点小悲哀哦!再说这样的情况下也会男人出轨准备了温床,有钱不坏难啊?!

57楼chmx78 2011-05-14 17:16:48 引用

chmx78

完了,要是像我没工作在家的主妇不是没饭吃,我家的所有的开支都是老公在赚耶。我都没出去工作,在家带小孩。

58楼七筒盼妈 2011-05-14 17:26:43 引用

panpan831

分这么清楚,还结什么婚

你们AA的话,谁主动提的话,谁要付钱么?

婚前不花男方钱是女方识相,要么娶来老婆干吗,不是他赚钱给你花吗?

59楼清舞飞扬2010 2011-05-14 17:41:35 引用

susu2qingyang

这个男人有问题

60楼幸福密码LOVE 2011-05-14 20:06:51 引用

jinhuibin

你们这样生活不累吗?那结婚是为了什么?而且男人怎么能没有一点担当呢 ?

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:93

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题