女人吧

女人吧 

我和老公让人头疼的AA制婚姻

21楼SUELENBAI 2011-05-12 23:05:12 引用

suelenbai

好像这种男人不太像咱们北方的男人哟!

22楼红花绿草 2011-05-13 11:16:34 引用

hhlchhlc

结婚了,成一家人了,怎么可能分清楚呢。晕

23楼cherryB 2011-05-13 11:32:13 引用

cherrynot

这样的男人真是……

24楼咔哇依 2011-05-13 11:38:57 引用

liunasunlei

分得这么清真不应该结婚 没意义也没意思!

25楼雯雯霏霏 2011-05-13 13:06:15 引用

a20081205

不会累吗

26楼天徒旅客 2011-05-13 13:13:24 引用

qjnfang

太夸张了吧!夫妻用得着这样吗?

27楼译匀 2011-05-13 14:27:47 引用

kangyiyun

婚前AA制一般比较独立的女性都比较喜欢,也不存在谁欠谁。。

但如果婚后还是AA制,而且还分的那么细,就有点名副其实,失去婚姻原本的意义了。婚前我是一个不喜欢花人钱的女人,但婚后我乐意花老公的钱,老公也乐意让我花,呵呵。组成了一个家庭就是这样,男人是家庭的主心骨,男人要有自己的事业,宽广的胸怀,疼惜的心。男人挣钱就是给老婆孩子花的。

28楼桃儿宝宝 2011-05-13 15:46:57 引用

manli324

分这么清是挺没意思的,还不如你们俩个人每个月各拿出多少钱来,然后这就是这个月的生活费,但这个钱一定你得管着

29楼冯雪娇 2011-05-13 17:52:54 引用

XH090304

老公付钱那是必须的,那不然嫁给他做什么啊?什么都要AA制那叫一家人吗?该好好上上政治课了。

30楼涵涵(家有儿女) 2011-05-13 18:45:23 引用

wanglizihan
分那么清还有结婚的意义吗

31楼♡可宝宝 2011-05-13 20:03:23 引用

hjhlzbb

都说男人都压力大,原因是他们要养家糊口,在你家就变味了。

32楼豫轩妈妈 2011-05-13 20:13:10 引用

wangna0620

不会吧,分的也太清了,连柴米油盐也要算清,那怎么能称得上是一家人呢,男的也太自私了吧

33楼舟舟的港湾 2011-05-13 21:12:33 引用

li_licc1979327

每次看到这样的男人都超级受不了~~

34楼Shirley_lee_9 2011-05-13 21:58:03 引用

Shirley_lee_9

hehe~~我看了,都不知道说什么好了

35楼王玥宝宝 2011-05-13 22:23:41 引用

wangyuebaobao
紫盈梦于2011-05-11 15:13:14写道:
分那么清还有结婚的意义吗............我LG的就是我的我的也是我的,爱怎么花都行

36楼嘟嘟爱呱呱 2011-05-14 02:49:59 引用

fly840510

很容易,你告诉他:孩子让他自己生,看他还跟你计较不。。。

我压根不上班 老公想跟我AA都没得AA,我上学时谈恋爱,也不花男人的钱,从小就没那习惯。我父母没有缺过我花钱。但是我决定嫁给这个男人的时候,我就决定了要榨干他的所有钱,我认为让男人有充裕的钱,而且还是在你不知情的前提下。你根本是放纵他。很多人喜欢把男人比喻成风筝是有道理的。不可以拉的太紧,也不能放的太松,你们都划分的这么仔细了,不用说,你们给对方充分的自由,自由到风筝线可能都不在你手里啦。

你们房子还需要分期,所以按法律规定来说,就算他不要你啦,也有你的一半。除非是你公公的名字。同样分期也证明了他家条件也一般,如果你为个家财万贯的这样委屈自己还能理解,现在有点没必要。

你们需要好好谈谈。

37楼嘟嘟爱呱呱 2011-05-14 02:59:02 引用

fly840510

补充一点,我俩出门也都是我付款,包括现在怀孕了我也喜欢结账啥的。原因我老公比较马大哈,很容易把钱弄错。但是前提我付款付的都是他的钱。我付的安心,他不用干结账这类跑腿活,也乐得享受。结婚了就是一家人,父母会和我们算的那么清楚么。

如果你老公要跟你计较,你就好好跟他计较,比如做家务,生孩子啥的。如果他不想过了,这类男人就别要。我没少见这种男人要求AA的,然后再在外面找相好的,工资不多,还装大款包二奶,我爸爸的战友里我见多啦。

如果你不担心你老公出轨,就当我都没有说过。我是最看不过男人欺负女人的。

希望每个姐妹都能幸福。小三除外,我鄙视。

38楼小恺妈咪 2011-05-14 08:08:00 引用

SHARON-CHEN

这样的做法还能叫夫妻吗?柴米油盐也要分。晕。

39楼雨涵妈咪 2011-05-14 09:33:55 引用

xiaoyezi689

这样的日子我一天都过不了 一分钟都会压抑死  这不是一家人过的日子  我和老公都工作 老公工资比我高 但他每个月发了工资都给我 然后算下下个月要用的费用 其它的存银行 剩下的钱我们都是一起花 从来不会像你们那样因为这个那个算啊算啊的

40楼精灵妈咪2011 2011-05-14 09:55:38 引用

heaven2011

两个人在一起没必要分那么清楚.

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:93

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题