一起网购吧~

一起网购吧~ 

调查:有多少妈妈在网上买东西?

321楼ssrrxx 2010-02-23 17:29:43 引用

ssrrxx

有了宝宝以后,大部分的东西都在网上买了

322楼ssrrxx 2010-02-23 17:30:57 引用

ssrrxx

自从有了宝宝以后,大部分的东西都在网上买了,包括衣服,鞋子,日用品,宝宝用品

323楼parkme210 2010-03-07 00:01:32 引用

parkme210

宝宝的小床,推车,玩具,书大多数是在网上买的,自己的衣服没买过,怕不合身,

324楼wangyjj 2010-03-07 17:38:37 引用

wangyjj

都是买的玩具和衣服。

325楼Q豆豆妈妈 2010-04-16 21:09:20 引用

jeaky2010

穿的买得多,用的也买了。买用的很实惠啊``我买了好几次,每次都觉得有所值。衣服嘛``差强人意呢。

326楼妈妈AI妮妮 2010-04-19 11:14:01 引用

QQ437701549

经常网购~

327楼昊王子 2010-04-21 08:54:35 引用

nancy1982ho

基本上也可以算是接近于网购达人了,呵呵

328楼芊朵朵妈 2010-04-21 10:45:33 引用

love_yingtao

买过衣服,纸尿裤,车饰,MP4,DIY手工,婚纱,饰品,太多了。怀宝宝后没办法出门,更多的东西选择了网购,但宝宝用的只敢买玩具,纸尿裤什么的,吃的不敢买。

偶也在网上开了一个网店,http://hi-goodbaby.taobao.com做婴儿用品,主要也是为了自家宝宝用的方便,刚好老公妹妹是在宝洁上班,就利用这个资源做了帮宝适的纸尿裤,有需要的宝妈去俺店里逛逛吧,

329楼天宜 2010-04-24 15:03:28 引用

lifangli7777

买过衣服、化妆品、宝宝床和车

330楼飘飘妈妈 2010-04-27 21:18:21 引用

susanmeimei

我也是淘宝网上比较厉害的买家了,现在一个黄钻了,还开了一个网店,和楼主是同道中人啊,哈哈

331楼瓶子宝贝 2010-04-30 18:32:36 引用

nijianping

反正我不在网上买鞋,经常买回来鞋号不合适,衣服嘛,也买过不少,但是也是不合适,老是颜色不对,不正,反正我一般现在买化妆品日用品什么的,还挺上算,反正鞋子我是坚决不网购了

332楼西溪田园生活馆 2010-05-03 22:16:26 引用

fangqwh
给宝宝带来更多的健康不错的东东! xixity.taobao.com

333楼fanmeilexiu 2010-05-07 15:29:20 引用

fanmeilexiu

多多贝儿     宝宝专用护肤品

十月天使     孕产期专用护肤品  适合孕期及产后五年内女性使用

安贝妮    孕产期基础内衣

专柜正品  低价促销     http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=eXVhbnl1YW56cHg=1273209844803&user_number_id=392399515

334楼fanmeilexiu 2010-05-07 15:31:50 引用

fanmeilexiu

朵朵贝儿     宝宝专用护肤品

十月天使     孕产期专用护肤品  适合孕期及产后五年内女性使用

专柜正品  低价促销

多多贝儿     宝宝专用护肤品

专柜正品  低价促销  欢迎各位姐妹的光临  http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=eXVhbnl1YW56cHg=1273209844803&user_number_id=392399515

335楼yinna1013 2010-05-13 11:16:30 引用

yinna1013

我在网上买过辅食,奶嘴

我一般选择货到付款的,安全些,也省得退货麻烦

336楼mamaqin 2010-05-16 15:14:30 引用

mamaqin

吃,穿,用,行,我差不多都在网上买过,到现在都是些愉快的经历,

并且自己也在网上开了小店,还是挺信任网购的,自己多注意一下,一般会淘到价格便宜有好的东西的

337楼★佳洁妈妈★ 2010-05-18 14:47:24 引用

danielle2007

吃的,穿的,用的,好多

当然也浪费了好多钱

338楼bingo2000 2010-05-19 09:56:04 引用

bingo2000

网上一般买衣服

339楼琪琪080320 2010-05-27 13:42:40 引用

qiqima001

我也经常从网上买东西,什么都有。不过前段时间我也开了个网店,我店经营女装、鞋、还有包包什么,有需要的可以看看。http://shop57825148.taobao.com/

340楼♡我是乖宝宝 2010-05-29 08:35:40 引用

bianyunxiao

我基本买虚拟的东东,还有就是宝宝用品

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    共有记录数:381

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题