一起网购吧~

一起网购吧~ 

调查:有多少妈妈在网上买东西?

241楼caidoudou 2009-05-21 11:17:26 引用

caidoudou

我也非常喜欢在网上购物,吃的、穿的、用的、玩的----

242楼zhanglili1981 2009-05-21 15:53:49 引用

zhanglili1981

常买,四颗星了

243楼startmon 2009-05-27 14:34:41 引用

startmon

我也爱上了网购呢.可能是现在一个人带宝宝没时间逛街吧.不过网络很大好东西还是有的.要自己淘呢.目前我在网上淘到的东西还算满意.吐舌頭http://shop35531020.taobao.com

244楼jialebaobao2009 2009-05-27 14:47:14 引用

jialebaobao2009

我才不买呢,邮费太多了,价格还没有我们这儿便宜呢

245楼奇爸奇妈 2009-05-27 20:49:18 引用

huanghaoqi

我从来都没有买过,因为老是感觉看不到东西,不放心!我是不是落伍了啊?

246楼jean_0han 2009-05-28 00:17:56 引用

jean_0

以前也是不敢在网上买东西,就怕买回来不是自己想像中的样子,会很失望。

现在我也在网上开店卖童装了,宝贝2+1亲子乐园http://shop57952401.taobao.com,所以也开始尝试在网上购物,比如我买过“亨得利的正品挎包”“儿童玩具衣服”“手机”等等。收到的货品,还是很不错的。

总结以下经验:

1、对网上同类品质商品的性价做对比,也就是一定要货比三家;比如:我在选择买家之前,一定要在搜索里,搜一下同类商品,在保证品质同等的情况下,选择价格适中的。

2、实体店货品与网上店铺商品价格、品质方面的比对;这样就需要你对自己所需的宝贝市场行情一定要有一个清晰的了解,以便从网上淘到质优价廉的货品;

3、最后选择好的卖家,不一定要看信誉度的高低,而是要看买家的服务态度、商品的详细描述情况还有发货事宜,我的经验就是没有细节图的商品绝不会考虑。

总之,网购一定要谨慎!

247楼♬小筱 2009-05-31 11:59:08 引用

janeh

买过东西很多,有好好坏啦

248楼ganluer 2009-06-04 21:15:08 引用

ganluer

偶卖宫廷十字绣,有卖的请找我哦QQ76172050,加QQ优惠多

249楼美羊羊de妈妈 2009-06-05 11:21:47 引用

leledemama2008

我会在网上买穿得用得还有宝宝得玩具之类得

250楼LVYIMING2008 2009-06-05 15:29:32 引用

LVYIMING2008

我买过奶粉,还有两件日常小用品

251楼baotinting 2009-06-07 21:12:57 引用

baotingting1024

买过衣服,床上用品,以后也继续会在网上购买,不用出去逛街呀,很累人的。有需要童装的JM可以和我联系。QQ1143315470

旺旺:快乐宝贝tingting

252楼chenglinchengkun 2009-06-10 15:04:15 引用

chenglinchengkun

会在淘宝上买很多东西,觉得还是蛮安全的,支付宝货到付款嘛。

253楼yiyi080622 2009-06-14 10:25:02 引用

yiyi080622

买宝宝用的,衣服,好多的,看上了就买。

254楼a109123180 2009-06-16 15:59:40 引用

a109123180

宝宝用的奶瓶我都是在网上购的!

255楼baby0383 2009-06-25 14:59:35 引用

baby0383

支持网购

256楼baby0383 2009-06-25 15:00:16 引用

baby0383

257楼baby0383 2009-06-25 15:00:35 引用

baby0383

258楼xiaojing1518 2009-06-26 13:14:20 引用

wushiyun

我也是天天上网买东西    各位妈妈看看有需要什么东西M我

259楼大然然妈 2009-07-05 14:59:34 引用

gaoyue820624

我经常在网上买东西,不过一般都是宝宝的用品

260楼HEqqi 2009-07-06 17:34:03 引用

HEqqi

我会在上面给宝宝买衣服,目前还很满意!

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    共有记录数:381

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题