一起网购吧~

一起网购吧~ 

调查:有多少妈妈在网上买东西?

221楼xuguangqing2000 2009-04-24 21:38:11 引用

xuguangqing2000

就是啊!我听到朋友们说的都是自己亲身体会啊,我也在网上买东西,主要是穿的,吃的不敢买,食品的东西那还是要亲眼所见的好,安全第一,网上买衣服记住一点就是要选号大一点,买小了就只好送人了,所以记住啊!

还有小宝宝的衣服没必要太奢华,宝宝长的快很快就不合身了,高档的也太浪费了,所以要选择经济实惠的衣服,价格便宜,衣服款式好看质量也不错的大有的是,所以我不但买也开始卖点经济实惠的小童装了,我就是针对持家有方求经济实惠的朋友们预备的,能给妈妈们带来生活的便捷是我最快乐的事情,所以要支持我哦!有机会来我的小店看看吧!http://shop36523982.taobao.com/

朋友们好!如果您正想为自己的宝宝购买衣服,那么您就不用再到处跑来跑去了,可以省时省力的来享受一下网购的快乐吧!实惠又质量的宝宝衣,网购平价外贸童装、春秋装、新款夏装,所有商品低价经营及双重优惠(是江浙沪的朋友消费满68元就送邮到家,外省满138元送邮到家,肯定有您中意的),抽空来看看哦! http://shop36523982.taobao.com/

222楼mengxin2008 2009-04-27 10:58:00 引用

mengxin2008

怕买来不合适。还没尝试过。

223楼haonini 2009-04-27 18:22:16 引用

haonini

我发现了一个公司网站,他们工厂生产的枕头能够给孩子讲故事,我通过他们公司淘宝网上试买了一个,现在我两岁的儿子,每晚都必须用它才睡,最关键的是我和妻子都不用向以前哄儿子睡觉那么累了,而其儿子也能够听到很多很多,我之前不会讲的故事和童谣成语故事和拼音歌曲.......等等,确实很好,实用推荐给大家,其官方网站:www.haonini.com他们淘宝网站:http://shop36905398.taobao.com/

224楼小蓝天 2009-05-03 17:09:53 引用

lantian08

我总是买,基本上都很好,也有不合适的,有时候质量会差点!

225楼yangguomei 2009-05-04 14:32:14 引用

yangguomei

最近迷上了网购,开始是买衣服,最近又买了几款家具,感觉比实体店买实惠。

226楼jiangxiaoxia 2009-05-07 14:11:58 引用

jiangxiaoxia

http://shop57666869.taobao.com/  姐妹们,去看看吧,给我添点人气!!!衣服质量都是超好的外贸货.如果拿到货不满意.100%退货!!!!!!!!!!赚信誉啊!!!有些都是批发价销售了,只为赚个人气!

227楼jinglingshuxiaoding 2009-05-08 09:58:32 引用

jinglingshuxiaoding

买过不少东西,主要是衣服,因为是在商场里试穿之后才买的,所以很合身啦。现在准备给宝宝买奶粉,不知质量能不能保证。

228楼超Q小老鼠 2009-05-08 11:53:21 引用

hulin2008

经常网购但极少有买到合身的,看了楼上MM的,才知道问题出在哪了,下次买也先跑去商场试穿后再买,呵呵...

229楼睡在屋顶的猫 2009-05-08 19:56:38 引用

suki-211

我也经常在网上买东西

哈哈哈啊哈哈

基本还算比较满意

230楼chuanbeippt 2009-05-08 21:53:12 引用

chuanbeippt

没有时间出门,都是在网上买呢,而且价格还比较便宜,现在偶左右一看,到处都有偶网购的东西哈

231楼RANA大王 2009-05-10 10:49:46 引用

RANA_KING

迎六一,促销换购活动开始了,凡再小店购买正价商品三件,即可;以超低价格换购小TEE或小裙,换购商品数量有限,售完即止,欢迎光临◥◣RANA大王◥◣の★宝宝社★,亲们可以旺我(旺号e喵喵e),或发站内短信

232楼小帅的嘛嘛 2009-05-12 15:24:58 引用

hjzhuzhu

我也是超级网购狂,没有孩子之前就很宅,现在时没有时间出门买东西了,所以网购对我来说,既方便又快捷

233楼◆〓想想亮亮〓◆ 2009-05-15 20:34:48 引用

baobaobaobao520

都好厉害

我也买的

也是卖家西西

234楼whitefeather 2009-05-16 15:51:28 引用

whitefeather

本人是买家也是卖家,快成网购狂了,前几日才购了拖把池,哈哈~尷尬

235楼cztiantian 2009-05-16 16:50:32 引用

cztiantian

买了不少 刚才又给女儿买了玩具

236楼聚聚 2009-05-18 14:21:53 引用

baobeijuju
佳佳宝于2008-11-22 10:18:41写道:

网购可以买到很多当地没时间去逛或是没有的东西哟,本人是超级网购逛尷尬

237楼shashala 2009-05-18 15:40:36 引用

shashala

我喜欢网购,特别是大热天,懒得去逛街,在电脑上任意浏览就可以买到称心的东西,何乐而不为呢?

238楼caohaoen07 2009-05-18 18:27:04 引用

caohaoen07

我在网上买穿的和小饰品等等,化妆品和吃的食品我还是没有在网上买滴!!!!!

239楼guan-ai 2009-05-19 16:24:36 引用

guan-ai

基本上是在网上买的 我也在网上卖

240楼anan888888 2009-05-19 16:36:49 引用

anan888888

我在淘宝上开了小店也在淘宝上淘一些宝贝,呵呵,很喜欢网购!

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    共有记录数:381

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题