一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎天翼】-天翼创意故事集(原创)(上精品)(新增第二十回 Bella的第一次冒险)

101楼天翼宝贝 2012-05-14 11:06:23 引用

fanfan00
花仙子小蓓于2012-05-14 09:40:22写道:

神秘的王国、神秘精灵、神秘世界····

偶太喜欢天翼了,小小的他,用词却是非同一般,想像力实在太丰富。

谢谢鑫妈夸奖,他的思维太活跃了,睡前都要催好多遍才肯去睡。

2012-05-14 11:09:48fanfan00 作第2编辑送花 [0]

102楼mitang79 2012-05-16 16:09:00 引用

mitang79

天翼带给我的感觉就是震慑,博学多才还有创造力和想像力.

103楼小鲍鱼妈妈 2012-05-21 15:58:53 引用

yiyalun

同样的年龄,同样的性别,同样的身材,我们家的差太远

104楼天翼宝贝 2012-06-19 23:13:45 引用

fanfan00

(这个故事是天翼对自己画作的描述,因为有故事情节,于是,妈妈就把它暂时收纳在这里了。)

冬天的故事

(5岁2个月)

有一天,一个小女孩拉开窗帘,看到了一个下雪的景象。小女孩高兴极了,赶紧起床,穿上了滑冰鞋到外面去玩了。她随手捡了一根树枝,跳起了舞。突然,一个小男孩走了过来,小男孩说:“我可以跟你一起唱唱跳跳吗?”小女孩说:“当然可以。”于是,两个人一起跳了起来。

这个时候,把全村的人都吵醒了,斑点虫说:“我要够月亮。”可是,没人来帮她。这时,一只鸟儿飞在了她的背上。可是,还是够不到,斑点虫实在没了主意,于是,她望着天空说:“要是有一天,能满足我的愿望,该多好啊!”她不断的想起了妈妈:妈妈,你到底在哪里啊?这时,一道亮光闪过,斑点虫看到了妈妈,一下子扑到了妈妈身上,妈妈把孩子抱在怀里,两个人幸福的生活在这个世界上。

2013-04-09 18:12:30fanfan00 作第1编辑送花 [0]

105楼天翼宝贝 2014-03-20 15:57:58 引用

fanfan00

探险家罗曼

(6岁半)

罗曼是一位探险家,他曾经遨游过很多很多的地方。今天,他又要去世界旅行了,我们一起跟着他去看一看吧!罗曼首先来到了意大利,他把中国的商品和丝绸卖给了意大利,受到意大利国王的表扬,可以长期留在意大利,但是,罗曼是一个一天不走,第二天就必须要走的一个人。他第二天在海上遇到了狂风暴雨和海盗,狂风把很多木材和人民都吹走了,罗曼很伤心,但是,海盗又把他们作为俘虏,这是罗曼最痛苦的一件事。罗曼再次来到中国,他把丝绸还给了中国当时的皇帝忽必烈,忽必烈很开心,赏了他一大笔金钱。

我的朋友罗曼,他很喜欢音乐和航海,但是,到了大学的时候,他不得不放弃这两个职业,因为大学的作业实在太多了,他都忙不过来了,但是,现在他继续开展航海技术,现在他已经可以遨游世界了,他又要去某一个国家去看看了,我们也跟着去看看吧。在海上,我们会取得很多教训的哦!

现在,我们来到船上了,你看,外面的海多蓝啊,多美啊!想拍照的话,小心别把相机掉到海里。我们现在来到了当时郑和来到的意大利,这是我们欧洲的一块像高跟鞋一样的国家,它出产很多有名的东西,而且最有名是当时威尼斯的面具,还有玻璃岛和彩虹岛等着我们呢,我们要不要先去看一看?哈哈!罗曼说:我们不能在这儿耽误时间,所以我们只好到另外一个地方去了,找到合适的地方,才能够好好休息呀,你们说对不对?

我们现在又来到船上,不好了!船好像有一颗钉子掉了,我们快点把它修补好吧!砰砰砰,好了,我们的船又变成像新的一样了。好!我们现在开始捕鱼,要不然我们怎么吃午饭呢?吃完了午饭,我们继续在船上玩。玩了好久好久,突然觉得前面有巨浪,我们的水手赶快掉过船帆,径直向意大利边缘的小国开去,意大利边缘的小国很多很多,都数不清楚了。但是,我们听到那里的小国有战争,就退到英国和法国,英国和法国现在还挺厉害的,别看他们的英国就像一块珊瑚礁啊,法国就像一块石头嘛,他们真好玩,珊瑚礁和石头在一起,好像海底世界啊!哈哈,我们来到了英国的城市,哇,里面好漂亮啊!但是,我们的头领说,不行,这里实在太热闹了,他比较喜欢安静,然后,我们这一队只好先撤回中国了。但是,罗曼依然在外面游荡,我们也想跟着去看看,所以,我们又跟着他去遨游世界了。

罗曼现在来到了爪哇岛,上面有野蛮人,哎呀,差点就被野蛮人给煮来吃了!真好玩啊,这次冒险取得的经历真是不可思议啊!我们现在离开了爪哇岛,不好了,前面有海盗,我们开始了打仗,拿起剑,一起帮助罗曼吧!杀…….!罗曼打赢了,海盗只好交出所有的金钱和犯罪奴隶,所以,我们现在退回到中国,忽必烈也对我们大大奖赏,而且,那些奴隶也放回到了中国,开始了自己美丽的生活!

2014-03-21 16:55:58fanfan00 作第1编辑送花 [0]

106楼大眼睛兜兜 2014-04-14 13:22:05 引用

chenyaying

天翼从小就有文学天赋,向天翼学习中。

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:106

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题