一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【气宇轩昂】-开心厦门行

61楼童话宝贝 2011-02-27 14:15:19 引用

loveanson999
余子轩于2011-02-25 10:49:02写道:

这个剪子手是轩的招牌动作尼。

熊妈过奖过奖。

哈哈,畅哥哥的是两把剪刀。畅妈就没有那个习惯

62楼花仙子小蓓 2011-02-27 20:40:22 引用

xinxin030409
天祺的熊妈于2011-02-25 09:37:48写道:

三人合影。

哈哈,偶还在想为啥轩宝每张照片都是“剪刀手”呢?原来跟轩妈如出一辙啊!

PS,轩妈是美女{#emotions_dlg.titter}

是哦,第一次见到轩妈出镜,美女妈妈,要多多出镜呀!

63楼天祺的熊妈 2011-02-28 09:29:58 引用

xiongpuchun
余子轩于2011-02-27 10:03:31写道:

这是谁家的侧门,导游说女孩子不可进去,因为这是小老婆进出的门。

房子的故事不得而知,只是随手拍摄。

轩妈,导游带你们去的就是福建路啊,轩宝身后那幢楼就是“海天堂构”其中的一幢,看来你们这个导游还算不错的,没有让你们自费参观。

另外,下面那张图不是老房子呢,是个新建的旅馆哦,呵呵!

64楼余子轩 2011-02-28 10:03:14 引用

iyuzixuan

熊妈真是厉害,看到照片就知道是什么路。我们第一次去,虽然边走导游边说,但是我们还是听的云里雾里、看来对于一个好地方还常去才会了解的更多。

65楼余子轩 2011-02-28 10:04:19 引用

iyuzixuan
花仙子小蓓于2011-02-27 20:40:22写道:
天祺的熊妈于2011-02-25 09:37:48写道:

三人合影。

哈哈,偶还在想为啥轩宝每张照片都是“剪刀手”呢?原来跟轩妈如出一辙啊!

PS,轩妈是美女{#emotions_dlg.titter}

是哦,第一次见到轩妈出镜,美女妈妈,要多多出镜呀!

自从有了宝贝,我很少拍照了。一般出去都是我给宝贝拍的,我家那位拍照都不怎么会的。真是汗一个了。

66楼余子轩 2011-03-05 12:53:49 引用

iyuzixuan

还有第四天的没写,前几天本来写了一半了,没想到我去买了下饭,让LG给删了,后来轩感冒了,因此一直没写。

67楼余子轩 2011-03-05 13:07:47 引用

iyuzixuan

今天发帖净是敏感词,发不了。晕了。

上一页  1 2 3 4   共有记录数:67

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题