一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花4岁1个月:边走边看,逛徽州民居玩皖南山水——记2010国庆7日自驾游+【金秋乐悠游】(上精品和轮播)1楼有直达电梯,第13页269楼起新增:田园诗画之唐模

21楼壹壹豪豪 2010-10-18 10:00:15 引用

chrissu7

花妈的游记参考价值不扉啊,好漂亮的风景,我好喜欢那个棠樾牌坊,是不是就是琼瑶笔下那个“古老牌坊”啊,

小花好勇敢噢,表现也越来越棒了,恭喜自助游又上了一个“台阶”

22楼闻晋 2010-10-18 10:02:16 引用

wazj0519

风景如画,太引人入胜了!{#emotions_dlg.yxh_12}

23楼悦悦贝贝 2010-10-18 10:29:29 引用

yue-yue-mum

照片张张绝美.送花!

24楼ltxuanxuan 2010-10-18 11:25:06 引用

ltxuanxuan

花家的PP拍的真是有功力!!!张张都唯美啊~ ~ ~ 学习学习。。。  送花 [5]

25楼小皮球二宝 2010-10-18 12:27:53 引用

caddiefly

看了花妈的路书,就不禁佩服于花家的仔细。这么多天我家可都是一路跟车,对于具体的时间节点和路名都两眼一抹黑,想不到花妈为我们还原了一个如此精彩的游程。至今我的游程还因为照片太多太杂没有整理了,想不到花妈这么快就把游记横空出世了。期待呀!

26楼小皮球二宝 2010-10-18 12:30:50 引用

caddiefly

补充一下,我就对我们的出行费用做了详细统计,不算油费,总计3979,似乎比花家便宜了不少,觉得长假能在此世外桃源举家同游,实乃幸运!

27楼昊昊宝贝妈妈 2010-10-18 12:39:33 引用

lilyhappy99

唯美的PP,完美的策划,花家的游记太精彩了!

28楼璐璐陈 2010-10-18 15:21:18 引用

yuxuanchen
悦悦贝贝于2010-10-18 10:29:29写道:

照片张张绝美.送花!

景色太美了,令人想往。

29楼大眼睛兜兜 2010-10-19 00:04:37 引用

chenyaying
Junjunliu于2010-10-18 09:07:59写道:

很成功的长途自驾游啊!徽州的景色很美,如画一般,慢慢欣赏了!

真是羡慕花花一家,经常长线游,风景很漂亮的说

30楼大眼睛兜兜 2010-10-19 00:04:49 引用

chenyaying

送花8,支持花妈

31楼花仙子小蓓 2010-10-19 08:52:10 引用

xinxin030409

先送花,再坐下来细细品味。

32楼心怡小花 2010-10-19 12:30:31 引用

shhuii
奚瓜太郎于2010-10-18 10:00:15写道:

花妈的游记参考价值不扉啊,好漂亮的风景,我好喜欢那个棠樾牌坊,是不是就是琼瑶笔下那个“古老牌坊”啊,

小花好勇敢噢,表现也越来越棒了,恭喜自助游又上了一个“台阶”

豪豪妈怀旧起琼瑶小说了?应该是的,能有牌坊群的只有这里一处,规模确实不同一般。不过该景点现在门票收的太贵了,同程优惠价还要85元(原价100元),是我们此行中碰到游客最多的一个景点。用花爸的话讲“不看不甘心,看了也就这样”。倒是在这里,小花第一次如愿以偿骑马,因为她想学做英雄花木兰。

2010-10-19 12:31:29shhuii 作第1编辑送花 [0]

33楼心怡小花 2010-10-19 12:33:05 引用

shhuii
闻晋于2010-10-18 10:02:16写道:

风景如画,太引人入胜了!{#emotions_dlg.yxh_12}

那要归功于10月3日-6日的天气实在太好了,所到之处都是阳光灿烂,连黄昏日落也变得很美。而且我也发现,我们的景点多少和水有关,使各处风景更增添了一分灵气。

2010-10-19 12:33:44shhuii 作第1编辑送花 [0]

34楼心怡小花 2010-10-19 12:36:03 引用

shhuii
ltxuanxuan于2010-10-18 11:25:06写道:

花家的PP拍的真是有功力!!!张张都唯美啊~ ~ ~ 学习学习。。。  送花 [5]

路书中的照片全部来源于我用松下lx3卡片机拍摄,应该说这个相机跟随我四处游转,拍下了不少本来就美的风景。当然,因为我比较擅长构图,所以照片只需要做自动曝光,就直接拿出来用了。

35楼心怡小花 2010-10-19 12:36:59 引用

shhuii
小玉米Herry于2010-10-18 12:30:50写道:

补充一下,我就对我们的出行费用做了详细统计,不算油费,总计3979,似乎比花家便宜了不少,觉得长假能在此世外桃源举家同游,实乃幸运!

是伐?因为我们比你们多一天的住宿和三餐,还有10月5日多去一个牌坊群景点,其它倒也基本相同,可能我们购物零用多点儿吧。

36楼心怡小花 2010-10-19 12:40:05 引用

shhuii
昊昊宝贝妈妈于2010-10-18 12:39:33写道:

唯美的PP,完美的策划,花家的游记太精彩了!

还没开头,就得到赞扬,花妈信心倍增,争取多上点小花的照片和风景照片。

37楼心怡小花 2010-10-19 12:40:45 引用

shhuii
璐璐陈于2010-10-18 15:21:18写道:
悦悦贝贝于2010-10-18 10:29:29写道:

照片张张绝美.送花!

景色太美了,令人想往。

你们家其实自驾游基础很好,这条线路可以完全推荐给你,相信你们也会喜欢的。

38楼心怡小花 2010-10-19 12:41:32 引用

shhuii
大眼睛兜兜于2010-10-19 00:04:49写道:

送花8,支持花妈

谢谢送花,我一定再接再励!

39楼心怡小花 2010-10-19 12:42:45 引用

shhuii
花仙子小蓓于2010-10-19 08:52:10写道:

先送花,再坐下来细细品味。

可惜你们家很早以前有了国庆计划,所以邀约不成。那就让我们奉献图文日记给你们看看,希望喜欢。

40楼心怡小花 2010-10-19 12:45:09 引用

shhuii

昨晚整理了照片,尝试用“光影魔术手”软件批量处理照片,比如压缩、自动曝光、加边框、加水印等动作可以一键完成。一下子感觉方便很多,推荐大家使用,官网可以下载最新版本。

2010-10-19 12:46:20shhuii 作第2编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:292

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题