一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花4岁1个月:边走边看,逛徽州民居玩皖南山水——记2010国庆7日自驾游+【金秋乐悠游】(上精品和轮播)1楼有直达电梯,第13页269楼起新增:田园诗画之唐模

281楼与众不同贝贝 2010-11-22 12:30:53 引用

qianyahong

又有更新了,慢慢回味吧。

282楼严浩宸 2010-11-26 11:11:43 引用

xxm336

花妈,小花这套衣服不错哦, 呵,有特别的感觉!

283楼小皮球二宝 2010-11-26 21:58:14 引用

caddiefly

花妈还在继续更新,我最近一直在外面飞,没有动力开启我那个沉睡已久的帖子,惭愧呀!

284楼心怡小花 2011-03-26 22:09:37 引用

shhuii
与众不同贝贝于2010-11-22 12:30:53写道:

又有更新了,慢慢回味吧。

惭愧啊,这个贴从去年写到今年,不过我还是抽空慢慢更新,唐模这篇14页又增加了不少照片了。

285楼心怡小花 2011-03-26 22:11:01 引用

shhuii
严浩宸于2010-11-26 11:11:43写道:

嗯,每次出行都会为小花做些服饰搭配,好让照片更养眼一些。

286楼心怡小花 2011-03-26 22:14:20 引用

shhuii
小玉米Herry于2010-11-26 21:58:14写道:

花妈还在继续更新,我最近一直在外面飞,没有动力开启我那个沉睡已久的帖子,惭愧呀!

对啊,你的进度比我慢,所以我感觉压力就没那么大,呵呵。

现在更新唐模这天的照片,让我想起当时有张储存卡导入笔记本时不慎丢失了很多珍贵照片,很心痛啊。那个槐荫树下的全家福,把你们家的也弄丢了,真不好意思。啥时看看你们唐模拍到的照片,有没有互补的啊?

287楼大贝贝妈妈 2011-03-26 22:42:54 引用

chouchouli_dabeibei

很有感觉的地方 也想背着画夹去写生 想起了我的画夹 已经有N年(比大贝的年龄还大)没碰了啊

看着大姐姐们作画,小花是不是也走入画境中了呢。。。

288楼大贝贝妈妈 2011-03-26 22:46:25 引用

chouchouli_dabeibei

看着圈友们一篇篇的巨作诞生 心中很是佩服你们 旅行中的一点一滴都记录得那么详细 这么有条理咧嘴

289楼天翼宝贝 2011-03-27 10:59:28 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2011-03-26 22:42:54写道:

很有感觉的地方 也想背着画夹去写生 想起了我的画夹 已经有N年(比大贝的年龄还大)没碰了啊

看着大姐姐们作画,小花是不是也走入画境中了呢。。。

是啊,我看到这样的画面也会联想起我的画架,前几天想找来给天翼画,结果都已经蒙灰还不说,升降的地方都生锈了,没法用。于是在网上帮天翼买了个画架,他喜欢得不得了。

290楼天翼宝贝 2011-03-27 11:00:08 引用

fanfan00

黑白的条纹,黑白的世界,太有感觉了!赞!!

291楼璐璐陈 2011-03-28 16:23:47 引用

yuxuanchen
心怡小花于2011-03-26 22:11:01写道:
严浩宸于2010-11-26 11:11:43写道:

嗯,每次出行都会为小花做些服饰搭配,好让照片更养眼一些。

悠闲

花家的特色之一穿亲子装

292楼璐璐陈 2011-03-28 16:27:06 引用

yuxuanchen

青春

羡慕拍照时后面没有人

<<  上一页  11 12 13 14 15   共有记录数:292

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题