漂流活动圈

漂流活动圈 

大家现在每天都是怎样度过的呢?

161楼小汐 2009-05-19 12:37:45 引用

moyanxi
上班,下班,很少逛街了,都要回去带BB。

162楼bei-bei2007 2009-05-19 12:39:59 引用

bei-bei2007
宝宝不在我的身边,所以我还好的了

163楼lanchubaobao 2009-05-19 12:40:30 引用

lanchubaobao
我是职场妈妈,每天下班就要赶回家带孩子,让PP去做饭。看孩子当天有无大便,如果有的话就先给她洗澡,(没有的话就要耐心点把把屎了)给孩子洗好澡穿好衣服也到吃饭时了,先喂孩子吃,等LG和PP吃完了可以换手我才去吃饭,一般吃完饭LG是带孩子下去散步而我就洗碗自己洗澡洗衣服,等这些都忙完了也到哄宝宝睡觉时了。真的好累,晚上至少还要起来泡两次奶给宝宝喝。

164楼面面 2009-05-19 12:45:42 引用

fanyuxi2009
上网 睡觉 看电视 偶尔带带孩子 呵呵

165楼jinjinggirl 2009-05-19 12:46:11 引用

jinjinggirl
我是全职妈妈,没有什么作息安排的,几乎都是跟着宝宝转!

166楼liushuoyang 2009-05-19 12:47:38 引用

liushuoyang
上网聊天,跟宝宝玩耍

167楼叮咚小丹 2009-05-19 12:52:13 引用

wowokok
我就是那种一边上班一边料理家务的妈妈啊,感觉还好吧,因为宝宝有妈妈帮忙带带

168楼lalaci123 2009-05-19 13:00:09 引用

lalaci123
尿不湿和尿布

169楼开心(晗晗) 2009-05-19 13:01:00 引用

hsmllh
现在只要宝宝在家,都要围着她转。

170楼luyimimi 2009-05-19 13:02:39 引用

luyimimi
除了帶寶寶就是上網嘍

171楼振航妈 2009-05-19 13:03:58 引用

xxj9578
白天上班,下班后接航,带航

172楼happy-boy2008 2009-05-19 13:07:28 引用

happy-boy2008
每天送完宝宝去幼儿园,就去买菜,然后回家做家务。下午就上上网,有时也和朋友们逛逛街

173楼溜溜六月 2009-05-19 13:08:20 引用

kaigo
怀孕过程还在广州坚持岗位: 从怀上宝宝(2008年9月5日)时到时待产时(2008年4月15日),还在上班上了八个月,那时天天上班要坐公交车上下班回来要3个小时。说句心理话很累很累,但没办法,公司一直没有请到合适的人才,所以要支持每天上班。坐车也是个问题,因为肚子很小,刚好是上下班的高温期,基本没有人让座,到六个多月都没有让座的。 记得有一次去座坐地铁,因为怕坐公交车人太多了。所以想坐地铁回家。哪知道我一进地铁时,才知道我错了,唉。。。排着长长的人群。进也不是,退也不行。车一停,里面也是满满的人群。结果呢?给后面的人拥进车厢,站在两节车厢的中间,连扶的地方都没有,摇摇晃晃,太可怕了。。。从这次以后,还是坐公交车了。现在回忆起来,心里还在慌呢!!! 回老家汕头待产时(2008年4月18日)-到生时(2008年6月6日): 每个地方风俗习惯不一样,家里的人说每天多运动,生宝宝时就好生点。所以呢?在老家时,每天就出去走走,到朋友家坐坐。或者是在做些轻便的家务活。直到宝宝出生。 2008年6月6日,宝宝诞生了。。。 2008年7月25日,我跟宝宝来到桂林直到现在: 从宝宝出生起,就自己一个人全职带到十个多月,每天宝宝跟着我形影不离的,同去同进。每天天看着他一点一滴的长大,随然每天差不多做同样的事情,心里感到有成就感。生活简简单单,但很幸福。宝宝很乖很聪明,一家三口过得开开心心。 2009年4月8日,家婆来到桂林。帮忙带小孩,我准备上班了。 家婆到来一个星期后,宝宝基本上都跟她了。 适应过程还算是比较快的。 2009年5月1日,我就正式上班了。(刚好休息了整整一年的时间。) 每天早上十点就上班,中午回来吃饭,到晚上八点下班。 宝宝白天就是吃副食水果什么的,早上晚上都是吃奶。 宝宝每天睡两餐,中午睡一觉,到下午五点又睡一觉。睡一觉的时间大概是一个半小时吧。 早上起来一边听歌一边在学步车里到处跑。白天基本上都他自己玩,因为奶奶要做饭。晚上一下班回来就做些家务活。忙完后就陪着他玩,看看字画、动画片,学学走路。 奶奶下午有空就带他出去走走。 宝宝早上九点醒,晚上十一点才睡。一觉到天亮。。。

174楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:09:18 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang

175楼小汐 2009-05-19 13:16:36 引用

moyanxi
哈哈,没什么,就是上下班了,

176楼ranran930 2009-05-19 13:33:49 引用

ranran930
全职的和职场妈妈都来说说吧!

177楼XZH2008 2009-05-19 13:34:09 引用

XZH2008
我现在就是在家带孩子

178楼sunnylms 2009-05-19 13:41:15 引用

sunnylms
7点半去上班,8点准时到,下午18点下班,然后做饭照顾孩子

179楼朦朦妈 2009-05-19 13:42:39 引用

holle2007mamamama
每天早晨起来先去YW,完了在看邮箱,给BB穿衣服,洗脸.做早饭,收拾屋子,吃完早饭就和BB在家里玩一会,在出去玩.回来的时候就要做午饭了,然后是哄BB睡午觉,BB睡了以后我在来YW,BB醒了以后洗脸,出去玩,回来就做晚饭,吃完了看会电视,到将近10点就要哄BB睡觉了,我在来上网,一天下来也不是很轻松的

180楼xiaxuegugu_lanmao 2009-05-19 13:43:01 引用

xiaxuegugu_lanmao
每天上班呀。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1535

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题