漂流活动圈

漂流活动圈 

大家现在每天都是怎样度过的呢?

121楼宝贝小猪 2009-05-19 10:23:24 引用

zhuzhubaby2008
我是全职,一个人带孩子,所以每天感觉还是很辛苦的,每天与孩子在一起。

122楼静宝de妈 2009-05-19 10:23:58 引用

twtalf123
我现在还在休假期间,每天上宝在家陪宝宝玩,宝宝睡着了就上会儿网,下午就婆婆带出去晒晒太阳呀

123楼小佳蓓 2009-05-19 10:26:15 引用

yqm100824
我是白天上班,晚上带宝宝的,感觉时间总不够,陪宝宝的时间太少了

124楼tflicong 2009-05-19 10:30:47 引用

tflicong
虽然我在工作,但是和宝宝的姥姥姥爷住在一起,所以非常幸福,每天除了送宝宝去幼儿园和下班后接宝宝回家,其他的家务从来不用我们插手。虽然工作上的事情多些,但是回到家真的是很舒服!

125楼rachel4146 2009-05-19 10:34:55 引用

rachel4146
想知道育网的姐妹们自己都是怎么发现我们育网的呢?你们是因为什么原因来到育网的呢?来育网多久啦?来育网都有啥收获呢?

126楼卓卓妈咪 2009-05-19 10:38:39 引用

jyl83
除了看孩子就是做家务,有点时间看看电视上会网。

127楼练广曦 2009-05-19 10:38:43 引用

laiyichao
我是全职妈妈,但是我公公婆婆帮我一起带宝宝所以也不是很辛苦啦!我除了上上育网,宝宝睡觉我也休息会咯!

128楼┉堅持任性┉ 2009-05-19 10:40:50 引用

jianchirenxing
撞到星星没有那么容易~

129楼知雨宝贝 2009-05-19 10:53:26 引用

shuier1002
我是全职妈妈。 早上9点起床,吃饭,喂宝宝,上网来浇水,中午带宝宝睡一觉,下午起床喂宝宝,17点准时出去买菜逛超市,19点回家吃饭,20点给宝宝和自己洗澡,然后上网来浇水,累了就睡觉!

130楼洋妈0415 2009-05-19 10:59:30 引用

HAIYANG0415
我在上班,每天下班后吃好饭后,洗洗玩一会就睡觉了。

131楼wang20080413 2009-05-19 11:00:04 引用

wang20080413
我是全职妈妈!我家宝贝每天早上七点就起床了,起床的第一件事是给宝宝喝水,然后在吃牛奶,差不多八点的时候我家宝贝就要拉便便了。呵呵呵……我家宝贝的生活可是很有规律的哦!

132楼s1023j 2009-05-19 11:01:01 引用

s1023j
上班,下班看孩子,孩子睡了做家务,然后睡觉,天天如此

133楼lindatian2007 2009-05-19 11:02:32 引用

lindatian2007
下班后要照顾孩子,还要干家务,每天都忙得很充实

134楼luyimimi 2009-05-19 11:03:22 引用

luyimimi
全職媽媽也很無聊的,除了帶寶寶就是上育兒網了

135楼骁骁宝儿 2009-05-19 11:06:26 引用

Appleone08
每天趁宝贝睡觉休息的时候来上网,没办法,宝宝是第一嘛!

136楼zhuangzhuang12_18 2009-05-19 11:11:25 引用

zhuangzhuang12_18
每天一起床就开电脑 上育儿网

137楼快乐璐宝宝 2009-05-19 11:12:54 引用

yanlan2009
白天上班,晚上带宝宝 现在上班没什么事情做,几乎天天都泡在育网里

138楼z27704483 2009-05-19 11:13:43 引用

z27704483
我每天早上8点上班后前同,会把小孩搞定好再交给我家婆的,下班后自已带

139楼yimingbaobei2005 2009-05-19 11:17:01 引用

yimingbaobei2005
我每天六点起床,然后洗漱,收拾,给自己热点饭。快到七点钟的时候叫儿子起床,穿衣服、洗脸,差不多七点20送儿子去幼儿园,然后我直接去上班。8点半钟才能到公司,然后开始一天的工作。下午四点半准备回家,回到家五点半多点,儿子五点钟已经放学了。如果同事在的话会提前把他从幼儿园带出来在院里玩。如果同事不在,他就在幼儿园等我去接。出来也要玩一段时间才能回家。现在天长了,每天回到家差不多都得快7点半了,然后做饭,吃饭,收拾完差不多8点多。然后再看会儿电视,洗脸、洗脚,9点至10点之间上床睡觉。第二天重复以上工作。呵呵。

140楼 ✿兔子。 2009-05-19 11:18:11 引用

linshaomei88
每天都在带双宝。真的很累啊。。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1535

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题