漂流活动圈

漂流活动圈 

大家现在每天都是怎样度过的呢?

21楼我家大垣 2009-05-18 21:45:29 引用

wuxixiya
fdsafsdafasdfdsa

22楼逸萱 2009-05-18 21:48:26 引用

sunyixuan20081018
白天上班,晚上带孩子,很辛苦。 老公白天带孩子,晚上上班

23楼西希宝贝小屋 2009-05-18 21:49:41 引用

zhaohongbo2009
鼓励宝宝自己站起来,并对宝宝的勇敢赞赏一番

24楼细町可 2009-05-18 21:54:34 引用

qiufenghu
我是全职妈妈,一般都是围着孩子转

25楼✿小乖乖——可可 2009-05-18 21:56:31 引用

pzd5201314
每天上网 睡觉 偶尔带下孩子

26楼♡毅儿 2009-05-18 22:00:46 引用

niuniuaini1015
每天早上把牛宝送到姥姥家,然后上班,中午去姥姥家哄牛宝睡觉。下午上班。傍晚带牛宝回家,八点牛宝就睡觉了。然后上育网!

27楼suki0613 2009-05-18 22:14:58 引用

suki0613
我的下班时间比老公早,所以一般都是我去买菜,回来切好,淘好米。老公回来做饭,跟着一起看电视,或上网打打游戏。。。

28楼♡小淘气de妈咪 2009-05-18 22:16:15 引用

yinlinger
天天看孩子,孩子睡了就来上网玩会

29楼angelheanao 2009-05-18 22:18:56 引用

angelheanao
我是一名教师,不用坐班,所以时间还是很自由的,可以多陪陪宝宝。但陪宝宝就很难找到时间上网,只有在宝宝睡觉时抓紧时间上网给朋友们浇水。

30楼✿嘻嘻妈咪✿ 2009-05-18 22:19:16 引用

chenwenyu
带孩子还有时间就做家务还有嘛,上Y网

31楼xuchenchen2007 2009-05-18 22:22:52 引用

xuchenchen2007
我是全职妈妈,简单的说一下我每天的“工作”。 早上起床后给宝贝准备早餐,我家宸可能是还没断掉夜奶的习惯,早餐不怎么吃,但我还是要准备,他不吃我也不强迫。吃完早餐,我装上水杯,酸奶就出发了,到附近的广场或公园转转。在家宸是我的跟屁虫,到外面我成了宸的跟班,他到哪里我就跟到哪里。快12点了,我们就开始回家,有时宸爸爸先回家做饭,我们就多玩一会儿,因为一般没到天黑宸不愿回家,中午回家都是连哄带骗的。 吃完午饭宸睡午觉,我收拾一下家里,就开电脑打理我们的小家。宸一般都是睡到4点左右,起床给他吃点水果或带上水果水,我们又出发了,下午一般都去比较远一点的地方玩,其实对宸来说只要是出门玩,他都很开心。如果是下雨天我就更要受罪了,宸几乎一天都是吵着要妈妈抱,还说妈妈抱走,就是说要我抱着他出去。 晚上等宸睡觉了,我又来打理我们的小家。 呵呵,我的每一天差不多都是这样过的。现在开始每星期有3次早教课,上早教课比在外面玩还累,但只要宸能一直好好配合上课,再累点我也无所谓。

32楼水滴滴 2009-05-18 22:26:44 引用

shuilifang
都是围着孩子转了

33楼zixiama 2009-05-18 22:28:35 引用

zixiama
每天吃过犯带宝宝出去玩,宝宝睡午觉时如果没有家务活我也跟着睡。

34楼红茶2013 2009-05-18 22:31:13 引用

cui19830916
我全职的。老公做饭。

35楼♣️豆妞妈咪 2009-05-18 22:32:29 引用

guowenyao
带孩子,做家务,上网,逛街

36楼♡平平安安 2009-05-18 22:33:10 引用

pjjgwd
我一般是6点半左右起床,自己先收拾好,然后帮宝宝起床,洗脸,洗屁屁后,送到奶奶家,自己再去上班。下午5点下班后,回奶奶家喂宝宝们吃饭后,大人们才吃晚饭。然后帮宝宝们洗澡,晚上7点左右带着一个宝宝回自己家。宝宝一般9点多睡觉,然后就上网啦!

37楼~文妈~ 2009-05-18 22:33:26 引用

wwz520
..............

38楼~文妈~ 2009-05-18 22:35:02 引用

wwz520
,...........

39楼zpjnlj 2009-05-18 22:35:26 引用

zpjnlj
合理安排作息时间

40楼淘气こ瞳瞳 2009-05-18 22:36:27 引用

liyutong99
晚上宝宝睡了就会来育儿网
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1535

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题