一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【臺昊阵地】-昊昊的幼儿园日记(P4页起新增有趣花絮,不断更新中)

21楼臭小子忻 2010-08-06 18:19:40 引用

wuwanhong

灰常担心俺家の.第一天会咋样类 万事开头难啊

22楼大晓她娘 2010-08-06 18:48:12 引用

jffhuye

开始几天都有闹腾的,下周一般就没事了!

宝贝继续加油哦

23楼余子轩 2010-08-07 09:17:59 引用

iyuzixuan

一眼从人群里认出了昊昊,昊昊的个头蛮高的,其实刚去幼儿园昊昊已经做的非常棒了。估计接下来的任务还是适应幼儿园的生活,另外可能还有反复的情绪发生,这些都是正常的。预祝昊昊早日适应幼儿园的生活!

24楼georgiahujiachen 2010-08-07 11:47:59 引用

georgiahujiachen

送花给昊昊了,昊昊这几天去幼儿园的表现还是很棒的,能自己吃饭,能按时睡觉(尽管时间有时不长),而且稍微有些哭闹,但总的来说是很棒的。

加油哦,幼儿园是成长的必经之路,一定会顺利渡过的。再过段时间,嘉宸妹妹也要去幼儿园了,现在她老在家里拿个书包背来背去,说“妈妈去上班,她去幼儿园呢”希望也能一切顺利。

25楼天翼宝贝 2010-08-07 14:48:30 引用

fanfan00

昊昊也入园了?表现很棒哦!加油小宝贝!眨眼

26楼大贝贝妈妈 2010-08-07 19:02:07 引用

chouchouli_dabeibei

相信宝贝会越来越喜欢上幼儿园的,昊昊的表现真棒,加油!!

27楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-09 08:37:45 引用

lilyhappy99
忻宝妈妈于2010-08-06 18:19:40写道:

灰常担心俺家の.第一天会咋样类 万事开头难啊

忻妈也别担心了,小孩子成长肯定要经历这个过程的。他会自己慢慢成长起来的哈。

28楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-09 08:38:04 引用

lilyhappy99
jffhuye于2010-08-06 18:48:12写道:

开始几天都有闹腾的,下周一般就没事了!

宝贝继续加油哦

嗯,谢谢亲。

29楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-09 08:39:02 引用

lilyhappy99
余子轩于2010-08-07 09:17:59写道:

一眼从人群里认出了昊昊,昊昊的个头蛮高的,其实刚去幼儿园昊昊已经做的非常棒了。估计接下来的任务还是适应幼儿园的生活,另外可能还有反复的情绪发生,这些都是正常的。预祝昊昊早日适应幼儿园的生活!

嗯,谢谢亲的经验帮助。希望昊昊能早日适应。

30楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-09 08:40:00 引用

lilyhappy99
georgiahujiachen于2010-08-07 11:47:59写道:

送花给昊昊了,昊昊这几天去幼儿园的表现还是很棒的,能自己吃饭,能按时睡觉(尽管时间有时不长),而且稍微有些哭闹,但总的来说是很棒的。

加油哦,幼儿园是成长的必经之路,一定会顺利渡过的。再过段时间,嘉宸妹妹也要去幼儿园了,现在她老在家里拿个书包背来背去,说“妈妈去上班,她去幼儿园呢”希望也能一切顺利。

嗯,嘉宸好棒哦!也祝小嘉宸幼儿园上学快乐哦!

31楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-09 08:40:27 引用

lilyhappy99
天翼宝贝于2010-08-07 14:48:30写道:

昊昊也入园了?表现很棒哦!加油小宝贝!眨眼

是的,天翼妈妈,谢谢你的鼓励!

32楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-09 08:41:06 引用

lilyhappy99
大贝贝妈妈于2010-08-07 19:02:07写道:

相信宝贝会越来越喜欢上幼儿园的,昊昊的表现真棒,加油!!

谢谢大贝妈,真的希望昊昊会越来越喜欢上幼儿园。

33楼昕昕的小天地 2010-08-09 15:32:35 引用

Shenaj

昊宝贝吃饭很好,赞个!要是昕小子能像昊宝贝一样吃饭乖的话,我就不愁了。昕小子在幼儿园从来不添饭的,能吃完老师盛得第一碗饭都已经不错了!

34楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-09 16:16:55 引用

lilyhappy99
彼岸花开1980于2010-08-09 15:32:35写道:

昊宝贝吃饭很好,赞个!要是昕小子能像昊宝贝一样吃饭乖的话,我就不愁了。昕小子在幼儿园从来不添饭的,能吃完老师盛得第一碗饭都已经不错了!

哈哈,昕妈,我家也是看情况的呢。饿了自然就多吃点了。

35楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-09 16:18:44 引用

lilyhappy99

上精品话题,截图一下。

36楼壹壹豪豪 2010-08-11 13:53:57 引用

chrissu7

昊妈,我们也找到组织了,明天也要开始有组织的生活了,开始圈养了,学习基本功,吃喝拉撒睡和玩,呵呵。

37楼文佳yoyo 2010-08-11 15:59:32 引用

yoyo_wang

昊昊的表现算好的了,咧嘴辰辰刚入托的时候闹的可厉害了。。。

现在自己进大门,头都不回的和我们“拜拜”。

过渡期很快就会过去的。昊妈不要担心。眨眼

38楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-13 09:40:35 引用

lilyhappy99
奚瓜太郎于2010-08-11 13:53:57写道:

昊妈,我们也找到组织了,明天也要开始有组织的生活了,开始圈养了,学习基本功,吃喝拉撒睡和玩,呵呵。

豪豪还小啊,入托啦。希望宝贝也能很快适应幼儿园的生活哦!加油!

39楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-13 09:41:43 引用

lilyhappy99
文佳yoyo于2010-08-11 15:59:32写道:

昊昊的表现算好的了,咧嘴辰辰刚入托的时候闹的可厉害了。。。

现在自己进大门,头都不回的和我们“拜拜”。

过渡期很快就会过去的。昊妈不要担心。眨眼

辰辰很棒的呢,她小呀,入托的时候。我们快两周过去了。还是每天早上吵着说不愿去幼儿园。希望这个过渡期不要太久哦。

40楼ellasun 2010-08-13 12:06:28 引用

ellasun

昊昊这样也是正常的,我家姐妹倆第一天也没有哭,后来就哭了2天也不哭拉,适应吧,呵呵.

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:116

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题