一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花四周岁写真抢先看(上圈圈焦点轮播图了)最新添加21、22楼花絮片

81楼严浩宸 2010-07-26 16:18:05 引用

xxm336

小花酷酷的,真不错!

82楼David飏 2010-07-26 18:45:19 引用

BoyDavid

欣赏过小花的美美照片啦!真漂亮!张张喜欢!

亲子装绝对让人眼前一亮!超赞!超赞!

83楼漂亮的高跟鞋 2010-07-27 00:24:57 引用

liangmei0208

轻轻的问一声花妈,这样下来大约要花多少银子,

要知道在我这里所有的毛片都不会拷给客户的。要的话1张15元,不论好坏的统统收钱,所以我总是不能下定决心带亮妹去影楼照像的。

84楼心怡小花 2010-07-27 01:06:08 引用

shhuii
漂亮的高跟鞋于2010-07-27 00:24:57写道:

轻轻的问一声花妈,这样下来大约要花多少银子,

要知道在我这里所有的毛片都不会拷给客户的。要的话1张15元,不论好坏的统统收钱,所以我总是不能下定决心带亮妹去影楼照像的。

亮妹妈,这里不方便讨论具体价格,你需要的话,我短信给你吧。

影楼对毛片收钱很正常的(出于门店租金、养活人力成本和盈利的需要),你们那里收费不算高,但是你不需要全部买下,挑自己喜欢的就行了。我们这里一般会在拍摄前看清楚套系内容,比如叶先生这套是包含50张底片,多的要加收钱,也可以选择一定费用全部包底。但我考虑到小花经常拍照,且平时照片数量巨多会浪费存储空间,所以没有多买底片。这不等于那些没买的照片拍得不好,只是我觉得没有必要全拷回来,每个家庭实际情况不同而已。

85楼心怡小花 2010-07-27 01:16:22 引用

shhuii

顺便,有妈妈在qq群里告知对拍摄叶先生套系有兴趣,如果有需要可以联系我,老客户应该会优惠一点的。

2010-07-27 01:16:46shhuii 作第1编辑送花 [0]

86楼emily-tang 2010-07-27 13:01:57 引用

emily-tang

依旧喜欢花家的亲子装,小花越来越嗲了,很有镜头感的。

看照片发现小花额头中间怎么一直有个红点?

2010-07-27 13:51:58emily-tang 作第1编辑送花 [0]

87楼彩虹shunshun 2010-07-27 15:36:52 引用

little-rainbow

小花太可爱了,镜头感也很好,拍的照片张张漂亮.

亲子装也很漂亮.送花了.

88楼悦悦贝贝 2010-07-27 21:06:00 引用

yue-yue-mum

哈灵

89楼心怡小花 2010-07-27 21:25:40 引用

shhuii
emily-tang于2010-07-27 13:01:57写道:

依旧喜欢花家的亲子装,小花越来越嗲了,很有镜头感的。

看照片发现小花额头中间怎么一直有个红点?

妞妞妈观察好仔细,小花额头中间的红点是蚊子块,因为拷贝来的是毛片,所以还没去除。

2010-07-27 21:26:23shhuii 作第1编辑送花 [0]

90楼心怡小花 2010-07-27 21:27:30 引用

shhuii
彩虹shunshun于2010-07-27 15:36:52写道:

小花太可爱了,镜头感也很好,拍的照片张张漂亮.

亲子装也很漂亮.送花了.

谢谢,小花这次拍照情绪不错,所以还是很配合的。亲子装是意外的搭配。

91楼心怡小花 2010-07-27 21:37:03 引用

shhuii

搬到博客,上博客焦点轮播图了。

2010-07-27 21:37:52shhuii 作第3编辑送花 [0]

92楼余子轩 2010-07-28 13:15:54 引用

iyuzixuan

我还以为那红点是照相馆点的呢,哈哈。

93楼与众不同贝贝 2010-07-28 13:52:45 引用

qianyahong
余子轩于2010-07-28 13:15:54写道:

我也以为是特意点的呢,哈哈。

94楼心怡小花 2010-07-28 14:24:51 引用

shhuii
与众不同贝贝于2010-07-28 13:52:45写道:
余子轩于2010-07-28 13:15:54写道:

我也以为是特意点的呢,哈哈。

看来点的位置很准,假冒的,哈哈。

95楼萱萱sz 2010-07-30 12:51:34 引用

xuanxuan070807
心怡小花于2010-07-26 15:23:00写道:
萱萱sz于2010-07-26 14:44:30写道:

花妈,全家福里小花的一套衣服是哪买的啊?好像连帽子也是搭好的

小花的衣服全部是在影楼挑选的,包括帽子、鞋子。全家福中,只有我和花爸的衣服是自带的。

哦~我还以为又是花妈在哪里淘到的呢,还想问花妈要地址呢,呵呵。。。

96楼心怡小花 2010-07-30 22:36:11 引用

shhuii
萱萱sz于2010-07-30 12:51:34写道:
心怡小花于2010-07-26 15:23:00写道:
萱萱sz于2010-07-26 14:44:30写道:

花妈,全家福里小花的一套衣服是哪买的啊?好像连帽子也是搭好的

小花的衣服全部是在影楼挑选的,包括帽子、鞋子。全家福中,只有我和花爸的衣服是自带的。

哦~我还以为又是花妈在哪里淘到的呢,还想问花妈要地址呢,呵呵。。。

很多绝配的衣服并非现成的,还是要自己搭配才行。

我那天穿的绿色背心是在单位附近外贸小店买的,Zara品牌40元,正是因为绿的很正,所以特别喜欢。但背心不够女人味,所以搭个以前的白色小披肩。花爸穿的红色t恤衫也是在我们单位附近外贸小店买的,Paul Smith品牌200元,也是因为这个西瓜红色很衬他肤色,胸口logo不夸张,所以毫不犹豫买下。

至于小花的白红绿相间的双层背心,也是歪打正着,和我们的衣服非常和谐。哪里能买,估计淘宝上吧,不过淘起来蛮费劲的,呵呵。

2010-07-30 22:38:26shhuii 作第2编辑送花 [0]

97楼大晓她娘 2010-07-31 17:03:28 引用

jffhuye

小花成了真正的主角了,这么多人拍小花,宝贝是不是感觉特开心呀!

亲子照真的是绝配哦!!

98楼心怡小花 2010-07-31 17:12:22 引用

shhuii
jffhuye于2010-07-31 17:03:28写道:

小花成了真正的主角了,这么多人拍小花,宝贝是不是感觉特开心呀!

亲子照真的是绝配哦!!

她倒没太在意有几个人拍她,还沉浸在自己的幻想世界里,所以说小朋友是最天真无邪的。换做我们大人,一看这架势,情绪多少会受影响。

的确,拍照的过程很开心,并不是很有任务和压力的,只是玩了一场游戏。这也是户外写真最大的好处。

亲子照是影楼写真中最有意义的,平时没有条件自拍呢。

2010-07-31 17:13:09shhuii 作第1编辑送花 [0]

99楼ltxuanxuan 2010-08-03 18:40:09 引用

ltxuanxuan

送花 [6]整体色彩很漂亮—— 粉、绿、蓝。特别是小花的背影带给我们的畅想~

小花自然可爱的PP很棒!!!尤其喜欢这张全家福—— 不仅色彩上实现了统一,而且在绿叶婆娑下如阳光灿烂的笑脸让我感叹生活的美好。。。棒极了。。。

100楼♡调皮又淑女的小宝贝 2010-08-03 21:57:19 引用

miniyuertai

好羡慕小花~~调皮只在1岁的时候拍了3张,是婚纱摄影免费送的~~后来就再也没拍过~~当时拍的时候调皮一点都不配合,因为不是专业拍儿童摄影的,所以也没有专业引逗的阿姨~只拍了一张不高兴,两张哭的~~

和调皮爸商量去拍,他总是说家里有相机,随时可拍哈~~但家里随拍的哪有摄影馆拍的好哦~~很多照片都拿不出手呢~~

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题