一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花四周岁写真抢先看(上圈圈焦点轮播图了)最新添加21、22楼花絮片

21楼心怡小花 2010-07-24 23:38:11 引用

shhuii

上完正片,再上两组花絮片。

花絮1——拍荷花景

叶先生拍摄正在助理阿姨引导下转圈跳舞的小花。

引来很多拍荷花的摄影爱好者趁机转向拍小花,场面很壮观。

拍小花不过瘾,摄影爱好者齐齐蹲下来专心创作。

叶先生开玩笑:“小花,你被别人拍去了。”我们赶紧换场地,哪知又多了很多旁观者。

2010-07-26 14:22:31shhuii 作第4编辑送花 [0]

22楼心怡小花 2010-07-24 23:38:23 引用

shhuii

花絮2—与拍照人员的几张合影

叶先生是我们的指定摄影师,可惜忘了和他正面合影。他很亲切随和,空余时和花爸聊了不少摄影话题和拍摄技巧,对小花也非常客气。

引导阿姨主要负责给小花进行整体造型(换衣服和发型),并且在拍摄中引发小花的快乐情绪,有时教小花模仿一些动作,这样让小花在拍照中更加有表现力和动感。

还有一位拿反光板的长腿叔叔,是不是长得很帅?其实他也是可以独挡一面的摄影师,只不过希望跟在叶先生身边学习最新外景技巧,所以客串一下。

2010-07-26 15:03:03shhuii 作第4编辑送花 [0]

23楼璐璐陈 2010-07-25 00:04:13 引用

yuxuanchen

小花很可爱,格子裙我喜欢

全家福出彩,亮,送花了

24楼漂亮的高跟鞋 2010-07-25 00:07:46 引用

liangmei0208

女大十八变,真是不假。

小花超级棒,我特喜欢花家的亲子照。

25楼昕昕的小天地 2010-07-25 07:52:36 引用

Shenaj

小花很可爱、很漂亮,喜欢她穿公主裙,很淑女哦。

26楼心怡小花 2010-07-25 08:10:14 引用

shhuii

谢谢各位亲捧场!叶先生也说小花越长越女生了,留长发很好看。

对于影楼儿童写真,我们这次又有了新的体会,与大家一起交流分享:

1、我觉得摄影师至关重要,考验的是人物神态的抓拍能力、构图能力、运用光线的能力,还有和小朋友的亲和力。之所以两次都找叶先生拍摄,是因为非常欣赏他的摄影技巧和出片效果,也不枉我们每次都专程从上海赶到杭州拍。

2、我觉得户外写真的外景地选择很有讲究。因为是拍儿童,所以不能以我们大人觉得风景好的地方就选作最佳外景地,其实要综合考虑你喜欢的照片风格和主题,比如是季节主题就要考虑季节特征,象我们这次想体现夏日的感觉,就应时地去拍荷花景。同时,有些很普通很不起眼的场景,却能变成摄影师眼里最适合儿童拍照的背景,让我们也学习了。

3、除了摄影师和户外场景选择,小朋友拍照的衣服也是很关键的。如果比较生活化,可能出片效果就比较平常,所以尽可能尝试一些平时生活中不太会买和穿的衣服,也许会有意想不到的感觉。我发现影楼提供的很多衣服,拿着看很平常,但出片效果比较好,这个他们最有经验了。

4、这次我关注到摄影师拍的照片里有相当一部分大胆采用了俯拍技巧,原本我担心会头大脚小,但如果拍的好,视觉效果却很有冲击力,特别是拍一些显酷的造型感觉会比较另类。

2010-07-25 08:14:50shhuii 作第1编辑送花 [0]

27楼与众不同贝贝 2010-07-25 08:49:13 引用

qianyahong

看惯了小花淑女的样儿,尝试一下这样的真的好有个性,一大突破啊,不错不错。

28楼大贝贝妈妈 2010-07-25 12:17:05 引用

chouchouli_dabeibei

来看时尚的小麻豆:小花 很漂亮 很靓丽

祝4周岁生日快乐

29楼余子轩 2010-07-25 12:30:26 引用

iyuzixuan

我觉得看惯了小花的公主样,那第二组的酷酷的衣服感觉特别的好看。

30楼童话宝贝 2010-07-25 15:23:41 引用

loveanson999

真快吖,小花4岁了.生日快乐!

31楼小皮球二宝 2010-07-25 16:20:29 引用

caddiefly

故地重游,小花镜头感越来越好了,最后一套亲子装嗲的!红男绿女绝配!

32楼天翼宝贝 2010-07-25 18:17:27 引用

fanfan00

这套色彩搭配,简直没的话说了!!非常非常出彩,清新又靓丽,太完美了~!

33楼天翼宝贝 2010-07-25 18:19:52 引用

fanfan00

喜欢小花率性的打扮,与平时淑女的感觉截然不同。花妈在服装搭配方面真是太有心得了,而且非常用心,只有用心才会出彩,值得我们学习!

34楼天翼宝贝 2010-07-25 18:20:51 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2010-07-25 12:17:05写道:

祝4周岁生日快乐

小花的生日是9月份啊,这个生日快乐也送得太早了,哈哈!

35楼心怡小花 2010-07-25 19:49:48 引用

shhuii
璐璐陈于2010-07-25 00:04:13写道:

小花很可爱,格子裙我喜欢

全家福出彩,亮,送花了

第一位点评,多谢夸奖!

格子裙拿在手上时感觉很平常,但穿在身上倒显洋气,呵呵。

2010-07-25 19:58:32shhuii 作第4编辑送花 [0]

36楼心怡小花 2010-07-25 19:52:54 引用

shhuii
漂亮的高跟鞋于2010-07-25 00:07:46写道:

女大十八变,真是不假。

小花超级棒,我特喜欢花家的亲子照。

我也喜欢亲子照,可惜这次只拍了一组,而且不到10分钟就拍完了。

37楼心怡小花 2010-07-25 19:54:59 引用

shhuii
彼岸花开1980于2010-07-25 07:52:36写道:

小花很可爱、很漂亮,喜欢她穿公主裙,很淑女哦。

公主裙是小花最喜欢的造型,因为公主情结,所以穿上就不肯脱下来换衣服。

2010-07-25 19:58:56shhuii 作第2编辑送花 [0]

38楼心怡小花 2010-07-25 19:57:33 引用

shhuii
与众不同贝贝于2010-07-25 08:49:13写道:

看惯了小花淑女的样儿,尝试一下这样的真的好有个性,一大突破啊,不错不错。

是啊,也只有拍影楼写真时才有机会尝试,平时生活中,小花是不喜欢自己中性打扮的。

2010-07-25 19:59:14shhuii 作第1编辑送花 [0]

39楼心怡小花 2010-07-25 19:57:48 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-07-25 12:17:05写道:

祝4周岁生日快乐

谢谢!

小花4岁生日还没到,只不过做写真册的周期比较长,所以提前了一个多月准备。

40楼心怡小花 2010-07-25 20:05:05 引用

shhuii
余子轩于2010-07-25 12:30:26写道:

我觉得看惯了小花的公主样,那第二组的酷酷的衣服感觉特别的好看。

第二组衣服其实并不漂亮,但通过合理的搭配,能显示酷的感觉,也算达到拍摄效果了。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题