一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花四周岁写真抢先看(上圈圈焦点轮播图了)最新添加21、22楼花絮片

41楼心怡小花 2010-07-25 20:06:41 引用

shhuii
童话宝贝于2010-07-25 15:23:41写道:

真快吖,小花4岁了.生日快乐!

其实小花还有一个半月才过生日,写真是提前准备的生日礼物之一。谢谢亲的祝福!

42楼心怡小花 2010-07-25 20:12:42 引用

shhuii
小玉米Herry于2010-07-25 16:20:29写道:

故地重游,小花镜头感越来越好了,最后一套亲子装嗲的!红男绿女绝配!

杭州,我们每年都会去游玩几次。这次因为方便拍照,第一次住到桔子水晶酒店,第一次在西湖春天吃饭,逛了南山路和西湖断桥附近,第二天还专程去曲院风荷赏夏日荷花,虽然行程内容很简单,但周末休闲度假的感觉一直很好。

亲子装颜色亮丽,似乎是为了掩饰我们的实际年龄,红男绿女的搭配也算偶然的一种组合。

2010-07-25 20:14:36shhuii 作第1编辑送花 [0]

43楼心怡小花 2010-07-25 20:17:40 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-07-25 18:19:52写道:

喜欢小花率性的打扮,与平时淑女的感觉截然不同。花妈在服装搭配方面真是太有心得了,而且非常用心,只有用心才会出彩,值得我们学习!

谢谢夸奖!这些衣服除了第一套是小花自己所选,其他都是在影楼人员推荐下选择的,要说服装搭配,她们更有经验,也让我学习了不少。

44楼心怡小花 2010-07-25 20:19:26 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-07-25 18:20:51写道:
大贝贝妈妈于2010-07-25 12:17:05写道:

来看时尚的小麻豆:小花 很漂亮 很靓丽

祝4周岁生日快乐

小花的生日是9月份啊,这个生日快乐也送得太早了,哈哈!

天翼妈好记性,9月初我们准备带小花去迪斯尼乐园度过她的4周岁生日,也希望有条件的情况下,每年过生日都以旅行的方式来庆祝,至少是在上小学之前。

45楼Junjunliu 2010-07-25 20:50:47 引用

javska
天翼宝贝于2010-07-25 18:17:27写道:

这套色彩搭配,简直没的话说了!!非常非常出彩,清新又靓丽,太完美了~!

花家的这套亲子装又是我们今年的亲子装大赛的强有力大奖的选手了!赞!

46楼Junjunliu 2010-07-25 20:55:07 引用

javska

小花真的有麻豆潜质啊,能如此配合拍写真,真让我羡慕啊。现在的阳阳一看到我相机对着她就躲,汗!

47楼Junjunliu 2010-07-25 20:57:06 引用

javska
心怡小花于2010-07-25 20:19:26写道:
天翼宝贝于2010-07-25 18:20:51写道:
大贝贝妈妈于2010-07-25 12:17:05写道:

来看时尚的小麻豆:小花 很漂亮 很靓丽

祝4周岁生日快乐

小花的生日是9月份啊,这个生日快乐也送得太早了,哈哈!

天翼妈好记性,9月初我们准备带小花去迪斯尼乐园度过她的4周岁生日,也希望有条件的情况下,每年过生日都以旅行的方式来庆祝,至少是在上小学之前。

提前祝小花生日快乐了,哈哈,虽然早了点。花家庆生的方式真的很有意义,这次又有看头了。

48楼花仙子小蓓 2010-07-25 21:38:05 引用

xinxin030409

小花的每一套造型都很漂亮。我最喜欢最后一套,很动感。

49楼花仙子小蓓 2010-07-25 21:39:19 引用

xinxin030409
Junjunliu于2010-07-25 20:50:47写道:

这套色彩搭配,简直没的话说了!!非常非常出彩,清新又靓丽,太完美了~!

花家的这套亲子装又是我们今年的亲子装大赛的强有力大奖的选手了!赞!

小花家的全家福每一张都让人过目难忘。

50楼文佳yoyo 2010-07-25 22:55:45 引用

yoyo_wang
心怡小花于2010-07-24 22:48:15写道:

这套不错哦,酷酷的,很有型。。特别是手插兜兜的感觉,帅!

看到了不一样的小花:)

51楼開心見誠 2010-07-25 23:45:58 引用

eason_0803

最喜欢小红裙的那套,很衬小花哦

52楼心怡小花 2010-07-26 09:39:47 引用

shhuii
Junjunliu于2010-07-25 20:55:07写道:

小花真的有麻豆潜质啊,能如此配合拍写真,真让我羡慕啊。现在的阳阳一看到我相机对着她就躲,汗!

弱弱的问一句,什么是麻豆啊?

小花拍照也看状态的,影楼写真有专门负责逗笑的阿姨,毕竟是专职,对付小朋友还是很有经验的。

53楼天祺的熊妈 2010-07-26 09:40:12 引用

xiongpuchun
文佳yoyo于2010-07-25 22:55:45写道:

我也喜欢这套!有眼前一亮的感觉!小花也是“有腔调”的哈!

看来小朋友的潜力真是无穷的!做父母的总有惯性模式,能从旁观者的角度体察宝贝的潜力,也算是难得的收获呢!

给小花送花花!

54楼天祺的熊妈 2010-07-26 09:41:48 引用

xiongpuchun
心怡小花于2010-07-24 23:06:04写道:

后来因为小皮鞋有些紧,小花索性就赤脚了,不过晾晾小脚丫也蛮可爱的。

这一组充分说明了人物摄影的关键:光、影、色的和谐统一!

55楼滴嗒 2010-07-26 09:42:45 引用

spatmm

小花家总是带给我们无限的视觉享受

视觉盛宴啊

幸福

56楼心怡小花 2010-07-26 09:43:18 引用

shhuii
花仙子小蓓于2010-07-25 21:38:05写道:

小花的每一套造型都很漂亮。我最喜欢最后一套,很动感。

鑫妈,你终于看了呀。我们第一时间发上来给大家看的,人还没回到上海,毛片已经传到网上,也多亏宾馆都可以上网。

最后一套是无心插柳柳成荫,本来影楼也提供亲子装的,但都是一模一样的圆领汗衫,所以没有选择就穿自己衣服了,没想到还真找到一件与我们和谐的小衣服,成就了一套自创的亲子装,开心啊。

57楼心怡小花 2010-07-26 09:45:39 引用

shhuii
開心見誠于2010-07-25 23:45:58写道:

最喜欢小红裙的那套,很衬小花哦

是不错,穿上身才觉得摄影师眼光好,帮我们挑了这条小红裙。

2010-07-26 09:45:57shhuii 作第1编辑送花 [0]

58楼昊昊宝贝妈妈 2010-07-26 09:46:29 引用

lilyhappy99

我也哈喜欢这套哦。一个字:帅!

2010-07-26 09:47:11lilyhappy99 作第1编辑送花 [0]

59楼心怡小花 2010-07-26 09:49:32 引用

shhuii
天祺的熊妈于2010-07-26 09:41:48写道:
心怡小花于2010-07-24 23:06:04写道:

后来因为小皮鞋有些紧,小花索性就赤脚了,不过晾晾小脚丫也蛮可爱的。

这一组充分说明了人物摄影的关键:光、影、色的和谐统一!

熊妈到底专业,拍照的高境界就是讲究光、影、色的和谐统一。叶先生和花爸在聊这个话题时,也讲到之所以选择这块地方作外景,是因为全天的光线透过树荫照下来一直比较稳定柔和,所以地理条件比较好。对于小花来说,大热天拍外景也不觉得辛苦了。

2010-07-26 09:50:45shhuii 作第1编辑送花 [0]

60楼心怡小花 2010-07-26 09:54:16 引用

shhuii
天祺的熊妈于2010-07-26 09:40:12写道:

我也喜欢这套!有眼前一亮的感觉!小花也是“有腔调”的哈!

看来小朋友的潜力真是无穷的!做父母的总有惯性模式,能从旁观者的角度体察宝贝的潜力,也算是难得的收获呢!

给小花送花花!

看起来大家都喜欢看到小朋友不常见到的那一面,所以也会喜欢女孩子的中性打扮。

不过这样的服装造型和现实是有差距的,纯粹是一次造型,要知道让小花乖乖换这套衣服,着实费了很大劲,特别是让她舍得脱去公主裙,也是哄骗了很久,呵呵:-)

为了小花最终的配合,送花!也谢谢各位阿姨的支持!

2010-07-26 09:57:23shhuii 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题