一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花3岁8个月:2010年5月韩国济州岛游记(1次上网站首页焦点,2次上圈圈首页幻灯了)1楼有直达电梯

141楼心怡小花 2010-07-06 16:23:23 引用

shhuii
严浩宸于2010-07-05 21:22:19写道:

这么多泰迪熊啊,花妈真幸福!

韩国喜欢建主题馆,什么绿茶博物馆、玻璃艺术馆、巧克力博物馆、泰迪熊博物馆,虽然面积都不大,因为有创意,所以每个馆都给人感觉很精致。就像我们所知道的韩国人很懂得包装。

142楼闻晋 2010-07-06 16:39:00 引用

wazj0519

哈灵哦!支持一记!小花太可爱了额!

143楼心怡小花 2010-07-06 20:10:19 引用

shhuii

(继续第二天)

等花妈回到房间守护小花,花爸又准备出去散步,顺便拍拍酒店内部和花园的夜景。 

2010-07-06 20:36:56shhuii 作第1编辑送花 [0]

144楼心怡小花 2010-07-06 20:21:30 引用

shhuii

花爸走着走着又走回了乐天这里,这时水塘边的风车已亮起了灯光,在静逸的夜色中缓缓地转动着。

出了乐天的大门,花爸听到了阵阵的“嗒嗒”声,曾经一度非常喜欢骑马的花爸顿然想到的是马蹄声,果然,伴随着“嗒嗒”声一辆、两辆、三辆马车出现在花爸的眼前,马车上装饰着LED的灯光,穿梭于乐天和新邏两个酒店之间,在夜色中非常梦幻。

花爸心想如果小花在这里,一定会联想到灰姑娘的故事。

回到客房,小花已经一觉睡醒了,枕边是一堆大大小小的小熊,这都是这两天来的收获。小花听了花爸有关马车的故事,满脸充满了憧憬。

(第二天游记完)

2010-07-06 20:46:12shhuii 作第4编辑送花 [1]

145楼天祺的熊妈 2010-07-06 21:40:14 引用

xiongpuchun

看到那组油画泰迪熊的时候,偶笑喷了!

说实话,之前熊妈因为这个国度从外到内所表现出的“过度包装”的气质,很不讨我喜欢,但实事求是的讲,无论是玻璃城还是泰迪博物馆,这种“认真经营”的态度却是很值得国人学习!特别是泰迪熊博物馆,如果没有花家如此详细的介绍,很难想像一个玩具博物馆居然能玩出这么多的花样。

不过,花爸,偶有一疑问,不晓得那些兵马俑啊,历史名人啊的韩文介绍书上会不会都写着他们全体都有韩国血统啊?!哈哈哈…………

146楼土行孙 2010-07-07 11:07:35 引用

tuxingsun68
天祺的熊妈于2010-07-06 21:40:14写道:

说实话,之前熊妈因为这个国度从外到内所表现出的“过度包装”的气质,很不讨我喜欢,但实事求是的讲,无论是玻璃城还是泰迪博物馆,这种“认真经营”的态度却是很值得国人学习!特别是泰迪熊博物馆,如果没有花家如此详细的介绍,很难想像一个玩具博物馆居然能玩出这么多的花样。

不过,花爸,偶有一疑问,不晓得那些兵马俑啊,历史名人啊的韩文介绍书上会不会都写着他们全体都有韩国血统啊?!哈哈哈…………

最近在书店里看到一本有关《日本史》的漫画,是韩国人画的,好像当时还有《韩国史》的,因为兴趣不大,就没买,看来下次得要找回来细细研究一番。

147楼从化明明 2010-07-07 11:09:39 引用

xiaochangli2010

真的好漂亮阿,有种身临其境的感觉!!!什么时候我们一家也能够去韩国一游呢??

148楼土行孙 2010-07-07 11:17:13 引用

tuxingsun68
天祺的熊妈于2010-07-06 21:40:14写道:

济州岛有两个比较大的城市,一个是济州市,在济州的北部。另一个叫西归浦,2002年韩日世界杯的济州会场就在那里,我们这次入住的中文度假区也在西归浦的边上。

西归浦之所以叫西归浦,据韩国友人说是因为徐福去东瀛寻找长生不老药之后回秦,途经济州南部的一个港口(称为浦)休整,因为要去的方向是西面,且是回秦述职交差。所以这个港口就被称为是西归浦。

149楼璐璐陈 2010-07-07 16:40:12 引用

yuxuanchen

酒店很漂亮,

景点的人看上去很少,

国内的景区内都是人,尤其节假日

150楼♡妞妞宝贝儿 2010-07-07 17:26:54 引用

jhyjhp

好漂亮的济周岛,花妈写的真详细,看过以后如同亲自旅游过一样

151楼余子轩 2010-07-08 09:48:28 引用

iyuzixuan

酒店灰常灰常地漂亮,感觉置身于仙境之中。睡在那里肯定睡的极香。

152楼余子轩 2010-07-08 12:43:02 引用

iyuzixuan
心怡小花于2010-07-06 16:21:57写道:
大贝贝妈妈于2010-07-04 11:02:57写道:

泰迪熊 真是个超级会演戏的家伙 扮演了那么多角色 每个都很有意思

这种在卡通娱乐中 增长知识 真是不错

对的,每只泰迪熊都制作得很精良,我很喜欢。小花则更加关注纪念品商店的泰迪熊,想要啊,想要。

看出来了,做工是很精致,花妈,也许你买的泰迪熊是从义乌这边进口过去的呢,哈哈。

153楼心怡小花 2010-07-08 12:46:24 引用

shhuii
余子轩于2010-07-08 12:43:02写道:
心怡小花于2010-07-06 16:21:57写道:
大贝贝妈妈于2010-07-04 11:02:57写道:

泰迪熊 真是个超级会演戏的家伙 扮演了那么多角色 每个都很有意思

这种在卡通娱乐中 增长知识 真是不错

对的,每只泰迪熊都制作得很精良,我很喜欢。小花则更加关注纪念品商店的泰迪熊,想要啊,想要。

看出来了,做工是很精致,花妈,也许你买的泰迪熊是从义乌这边进口过去的呢,哈哈。

有道理的,国外看到made in china太正常了,不过出口的玩具质量很放心。大的我也没多买,给小花买的多数是小的,头饰偏多,o(∩_∩)o 哈哈

154楼彩虹shunshun 2010-07-08 12:57:14 引用

little-rainbow

今天终于有空看花家的济州岛游记了,真是不同凡响,让我看了欲罢不能呀,连午饭都让同事帮我带上来了.

很喜欢济州的玻璃城堡.泰迪熊博物馆.还有小花的可爱造型.

155楼David飏 2010-07-08 13:17:04 引用

BoyDavid

这么多超级无敌可爱的泰迪熊,大开眼界啊!漂亮嗒!

这张玛丽莲梦露,搞笑来!呵呵 ...

156楼壹壹豪豪 2010-07-08 17:42:29 引用

chrissu7

酒店的马车倒是挺别致的,豪妈也有坐这梦幻马车的冲动了,体验一把灰姑娘,开始有点羡慕小花了,呵呵。

2010-07-08 17:42:56chrissu7 作第1编辑送花 [0]

157楼心怡小花 2010-07-08 21:04:55 引用

shhuii
奚瓜太郎于2010-07-08 17:42:29写道:

酒店的马车倒是挺别致的,豪妈也有坐这梦幻马车的冲动了,体验一把灰姑娘,开始有点羡慕小花了,呵呵。

本来想去品尝乐天的自助晚餐,顺便一起观夜景和坐马车的,无奈小花白天没睡觉,已经困得不行。最后我只能在房间里靠吃方便面来解决晚餐,顺便照看小花,而花爸终于呆不住跑外面去拍夜景了。

2010-07-08 21:05:20shhuii 作第1编辑送花 [0]

158楼闻晋 2010-07-09 16:15:11 引用

wazj0519

酒店哈灵啊!小熊也很可爱,太漂亮了!

159楼心怡小花 2010-07-10 21:08:19 引用

shhuii
David飏于2010-07-08 13:17:04写道:

这张玛丽莲梦露,搞笑来!呵呵 ...

这么多超级无敌可爱的泰迪熊,大开眼界啊!漂亮嗒!

这个是蛮搞笑的,她的裙子一直在飘,是因为下面装了个风扇,一直对着她吹,呵呵。

160楼心怡小花 2010-07-10 21:09:32 引用

shhuii
闻晋于2010-07-09 16:15:11写道:

酒店哈灵啊!小熊也很可爱,太漂亮了!

是啊,这次筱筱姐姐没能同行,真有些遗憾。不过这个地方很花费银子的,也正好给你们家省钱,期待明年的五一之行。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:257

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题