一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花3岁8个月:2010年5月韩国济州岛游记(1次上网站首页焦点,2次上圈圈首页幻灯了)1楼有直达电梯

121楼花仙子小蓓 2010-07-02 16:59:42 引用

xinxin030409

小花看到这么多的水晶鞋,定是开心的不得了。

122楼花仙子小蓓 2010-07-02 17:02:34 引用

shhuii

花妈和小花被一个红色心形花环吸引了,不过花爸更钟情于两颗白色的树状造型的艺术品。 

花妈,这个地方少了一张全家福罗。

123楼天翼宝贝 2010-07-03 09:19:42 引用

fanfan00

终于有时间看小花家的游记了,非常精彩!玻璃城和泰迪熊博物馆都非常值得一看,的确见识到很多从来没有见过的东西。最可爱的是,还有泰迪熊的兵马俑,天翼看到一定会笑死的。他曾经有段时间迷兵马俑,无意中翻到妈妈以前从西安带回来的关于兵马俑的书,他就非常感兴趣,现在再看到泰迪熊版本的兵马俑,真是逗死了。

小花穿的长今服也特别抢眼,她在韩国穿长今服,就好像一个金发碧眼的洋娃娃穿中国旗袍一样,哈哈!

2010-07-03 20:55:29shhuii 作第2编辑送花 [0]

124楼大贝贝妈妈 2010-07-03 09:26:27 引用

chouchouli_dabeibei

韩国 是我喜欢的国家 每次看韩剧 都会止不住的累流满面 可还是戒不了的瘾

花家的游记 带我进入了韩国 喜欢玻璃城的精致和浪漫 喜欢那种美妙的创意

125楼大晓她娘 2010-07-03 12:21:40 引用

jffhuye

期待更多的片片哦!

喜欢看亲的亲子游,以后我也要好好的写,现在动力大大的!

嘻嘻!!

126楼余子轩 2010-07-03 16:26:29 引用

iyuzixuan

好多的泰迪熊哦,太喜欢太喜欢了。小花看到泰迪熊啥感觉啊?是不是非常的兴奋啊?

127楼心怡小花 2010-07-03 20:55:41 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-07-03 09:19:42写道:

终于有时间看小花家的游记了,非常精彩!玻璃城和泰迪熊博物馆都非常值得一看,的确见识到很多从来没有见过的东西。最可爱的是,还有泰迪熊的兵马俑,天翼看到一定会笑死的。他曾经有段时间迷兵马俑,无意中翻到妈妈以前从西安带回来的关于兵马俑的书,他就非常感兴趣,现在再看到泰迪熊版本的兵马俑,真是逗死了。

小花穿的长今服也特别抢眼,她在韩国穿长今服,就好像一个金发碧眼的洋娃娃穿中国旗袍一样,哈哈!

泰迪熊版本的兵马俑是把我逗死了,每个泰迪熊的表情神态都做得那么精致,犹如欣赏一件件艺术品,让我忍不住多看两眼。至于小花,她很好奇这个场景,带着很多的为什么问了我很多问题。感觉她在这样一次穿越时空的特别之旅中,潜移默化地增长了一些历史知识和科学常识。 

2010-07-03 20:57:06shhuii 作第2编辑送花 [0]

128楼心怡小花 2010-07-03 21:00:45 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-07-03 09:26:27写道:

韩国 是我喜欢的国家 每次看韩剧 都会止不住的累流满面 可还是戒不了的瘾

花家的游记 带我进入了韩国 喜欢玻璃城的精致和浪漫 喜欢那种美妙的创意

原来大贝妈也是韩剧迷啊咧嘴

因为受韩剧影响,我让花爸的衣着打扮更加倾向于彩色,感觉从形象到心情都变得格外阳光。

2010-07-03 21:01:25shhuii 作第2编辑送花 [0]

129楼心怡小花 2010-07-03 21:01:59 引用

shhuii
jffhuye于2010-07-03 12:21:40写道:

期待更多的片片哦!

喜欢看亲的亲子游,以后我也要好好的写,现在动力大大的!

嘻嘻!!

是啊,我们的写作动力也来源于大家的支持和鼓励。一起加油!

130楼心怡小花 2010-07-03 21:03:05 引用

shhuii
余子轩于2010-07-03 16:26:29写道:

好多的泰迪熊哦,太喜欢太喜欢了。小花看到泰迪熊啥感觉啊?是不是非常的兴奋啊?

当然是很开心啦,一会儿拉着我看这只个小熊,一会儿拉着我看那只小熊,最后还动员我给她买了很多小熊纪念品呢。

2010-07-03 21:03:19shhuii 作第1编辑送花 [0]

131楼Junjunliu 2010-07-03 21:20:17 引用

javska

说真的,要是不认识小花的人还真会以为小花是韩国女孩呢。哈哈,小花的这身韩服真的很美!

132楼花仙子小蓓 2010-07-03 22:06:08 引用

花妈,送你一张全家福,呵呵。

133楼心怡小花 2010-07-03 22:14:16 引用

shhuii
花仙子小蓓于2010-07-03 22:06:08写道:

鑫妈,你们家太厉害了,一换换两个头像。这张全家福我们超级喜欢,谢谢!

134楼大贝贝妈妈 2010-07-04 10:58:56 引用

心怡小花于2010-07-03 22:14:16写道:
花仙子小蓓于2010-07-03 22:06:08写道:

鑫妈,你们家太厉害了,一换换两个头像。这张全家福我们超级喜欢,谢谢!

这张作品是出自鑫爸之手吧 PS得真不错 咧嘴最难得是这份心意 赞

135楼大贝贝妈妈 2010-07-04 11:02:57 引用

泰迪熊 真是个超级会演戏的家伙 扮演了那么多角色 每个都很有意思

这种在卡通娱乐中 增长知识 真是不错

136楼悦悦贝贝 2010-07-05 11:37:14 引用

yue-yue-mum
心怡小花于2010-06-29 23:45:47写道:

晚上的天地渊景区有灯光照明,瀑布如一条白色的轻纱般从20多米的高空飘落。

从照片上看,瀑布如一柱灯光从高处投射而下.美仑美焕. 

2010-07-05 12:06:18yue-yue-mum 作第1编辑送花 [0]

137楼余子轩 2010-07-05 15:38:37 引用

iyuzixuan

又看到了花妈更新的照片,景色很美。弱弱地问下,韩国的泰迪熊贵吗?在义乌的市场里也有很多的泰迪熊卖,比起其他的玩具,泰迪熊的价格有点高。呵呵

138楼心怡小花 2010-07-05 21:08:30 引用

shhuii
余子轩于2010-07-05 15:38:37写道:

又看到了花妈更新的照片,景色很美。弱弱地问下,韩国的泰迪熊贵吗?在义乌的市场里也有很多的泰迪熊卖,比起其他的玩具,泰迪熊的价格有点高。呵呵

因为韩国的消费本身比国内贵,所以泰迪熊自然也是比较贵的。印象中从二、三十元的小物件到二、三百元的大号泰迪熊。照片里我们买的粉色芭蕾裙中号小熊大概一百多元吧。具体价格有点记不住了。

139楼严浩宸 2010-07-05 21:22:19 引用

xxm336

这么多泰迪熊啊,花妈真幸福!

140楼心怡小花 2010-07-06 16:21:57 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-07-04 11:02:57写道:

泰迪熊 真是个超级会演戏的家伙 扮演了那么多角色 每个都很有意思

这种在卡通娱乐中 增长知识 真是不错

对的,每只泰迪熊都制作得很精良,我很喜欢。小花则更加关注纪念品商店的泰迪熊,想要啊,想要。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:257

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题