一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【小玉米快乐园】-非寻常路线的云南昆明水景游

21楼心怡小花 2010-05-25 10:07:22 引用

shhuii

我送花了!

带小玉米不走常规路线,你们真是很勇敢,呵呵:-)

22楼闻晋 2010-05-25 12:39:18 引用

wazj0519

不错不错,非常棒哦!

23楼余子轩 2010-05-25 13:04:54 引用

iyuzixuan

发现圈里的都是强手,总能找到些好玩的地方。

这50米的旅社便宜哦。

24楼大贝贝妈妈 2010-05-25 13:21:24 引用

chouchouli_dabeibei

来看小玉米家的精彩游记 期待更多PP

25楼wangbinyu 2010-05-25 15:54:27 引用

wangbinyu

期待小玉家的更多精彩!!!!!!

26楼文佳yoyo 2010-05-25 16:11:21 引用

yoyo_wang

妈妈们都带宝宝走的很远啊。。。

等着看第二天的游记哦。

27楼David飏 2010-05-25 22:13:37 引用

BoyDavid

挖掘的新景点真不错,继续继续啊。。。

28楼小皮球二宝 2010-05-26 00:04:46 引用

caddiefly

现在每天深夜在忙完工作后,要不负众望继续赶稿。不过想到能将短暂的游程再次回味并且记录下来,辛苦一点也值得了。

这里不得不提一下,在抚仙湖农家乐住的第一个晚上。当天夜里,我们全家是伴随着窗外不绝于耳的麻将声入眠的,一开始让小玉米一个人睡在一张四尺的小床上,怎料半夜挨打跆拳道的小子一翻身竟然摔倒了地上,这个床可比家里的高而且地上是地砖,好在我们这个鼠小弟担子可不小,叫了几声后,继续呼呼大睡。我老公可不放心了,后来在我朦朦胧胧中,直接和小玉米交换了位置,说把他交给我保护。折腾了一天,我也只有默认。又不知过了多久,又是咚的一声,老天,小子竟然第二次被折腾到了地上。看来这个不靠墙的床安全系数实在太低,虽然玉米无大碍,但我这个老妈却被爱指挥的老爸指责了一遍又一遍。好在第二天我们和主人商量了一下,更换了房间,这下这个大床可是靠墙,提升了安全指数。

29楼小皮球二宝 2010-05-26 00:07:20 引用

caddiefly

第二天一早起来,我带着小玉米四处逛游,山里清晨的空气真不错,路上随处可见悠闲的马匹和沙滩车,不过最吸引小玉米的还是沙子和石头。

30楼小皮球二宝 2010-05-26 00:09:04 引用

caddiefly

走了一圈,有点饿了,随便找了个街头小铺,品尝当地的美食——米线、饵块,一大碗4元。

31楼小皮球二宝 2010-05-26 00:11:40 引用

caddiefly

吃饱了,我们直接来到岸边,准备出船,亲密接触这灵洁的抚仙湖。

32楼小皮球二宝 2010-05-26 00:18:14 引用

caddiefly

这个划船可不比在公园,虽然是淡水湖,湖水相比海水的波涛汹涌要温柔很多,但由于这天早上有些起风,湖面上的浪头还是相当大的。由于这个船是无动力小船,全靠人工行使,加上我们这个小船长不让我们参与,硬要自觉不分东南西北的瞎掌舵,害得我们的小船在湖面上打转,不是被一个个惊浪摇得几乎濒临翻船的险境。我老公这个老船长也不得不放弃再次前行的念头,很长一段时间一家人就拽着岸边另一艘大船的绳索,任凭我们的小船在风浪中上下起伏,当然此间,我们的小船长丝毫不受周遭的影响,仍拼命转动着手中的方向盘,并念叨着:“前进,前进!”

33楼小皮球二宝 2010-05-26 00:19:05 引用

caddiefly

不好意思各位了,必须得暂停了,请原谅我的行文缓慢,细水长流,明日再续吧。

34楼花仙子小蓓 2010-05-26 09:01:55 引用

xinxin030409
小玉米Herry于2010-05-26 00:04:46写道:

现在每天深夜在忙完工作后,要不负众望继续赶稿。不过想到能将短暂的游程再次回味并且记录下来,辛苦一点也值得了。

这里不得不提一下,在抚仙湖农家乐住的第一个晚上。当天夜里,我们全家是伴随着窗外不绝于耳的麻将声入眠的,一开始让小玉米一个人睡在一张四尺的小床上,怎料半夜挨打跆拳道的小子一翻身竟然摔倒了地上,这个床可比家里的高而且地上是地砖,好在我们这个鼠小弟担子可不小,叫了几声后,继续呼呼大睡。我老公可不放心了,后来在我朦朦胧胧中,直接和小玉米交换了位置,说把他交给我保护。折腾了一天,我也只有默认。又不知过了多久,又是咚的一声,老天,小子竟然第二次被折腾到了地上。看来这个不靠墙的床安全系数实在太低,虽然玉米无大碍,但我这个老妈却被爱指挥的老爸指责了一遍又一遍。好在第二天我们和主人商量了一下,更换了房间,这下这个大床可是靠墙,提升了安全指数。

有惊无险,小玉米别看他小,男子汉的气概还是有的,从那么高的床上连摔两次,不愧是爱练跆拳道的。

35楼花仙子小蓓 2010-05-26 09:03:23 引用

xinxin030409
小玉米Herry于2010-05-26 00:19:05写道:

不好意思各位了,必须得暂停了,请原谅我的行文缓慢,细水长流,明日再续吧。

辛苦玉米妈了,这么晚还在爬格,我们有的是耐心,身体重要,慢慢爬吧!

36楼余子轩 2010-05-26 10:11:18 引用

iyuzixuan

可怜的小玉米被摔了2回。汗!下次出去一定要找个靠墙的床。

记得上次我们在嘉兴旅馆,我几乎整夜没睡着,也是床的原因,怕宝贝掉下去。

37楼georgiahujiachen 2010-05-26 13:31:45 引用

georgiahujiachen
小玉米Herry于2010-05-26 00:04:46写道:

真是有惊无险哪!

送花 [1]

38楼小皮球二宝 2010-05-26 22:55:54 引用

caddiefly

船费为60元一小时,当时开价为80,我也没多还价,其实应该可以更便宜些的。我同事去年去的时候是40元一小时,由船夫负责踏船,让你更有闲情雅致观赏风景。

39楼小皮球二宝 2010-05-26 23:04:49 引用

caddiefly

一小时很快就过去了,好在后来在我的坚持下,小船还是顶着风浪,划出岸边好长一段距离,不过说实在的,这次划船实在有些顶风作浪,感觉不是在湖里划更像在与大海搏斗。完了,准备进攻禄冲景区的象征——笔架山。在此期间,小玉米仍不忘与他心爱的沙子亲密接触一番。

40楼小皮球二宝 2010-05-26 23:06:03 引用

caddiefly

猛然发现照片有些发重了,压缩后的笔架山照片都在单位电脑里,只有明天补发了

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:83

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题