影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

你有小三危机吗?对小三,该防该守还是主动出击?

81楼也许有一天 2010-05-15 19:48:32 引用

dengxy76

小三防不胜防,与其整天活在猜疑中,还不如看淡点,顺其自然,女人最重要的是要有自己,有自信,平时多关爱自己一些,不要一心只扑在老公身上,这样,事到临头,才不会觉得自己一无所有,当然,最重要的是不但要把自家的钱看紧点,而且自己还要有稳定可靠的收入!

82楼xuchenchen2007 2010-05-15 21:04:40 引用

xuchenchen2007

小三危机,暂时还没想过哦。不过这个社会还是不能不防,不过我觉得还是要从根本上来保护家庭,好好经营婚姻,让爱情时刻保鲜,让男人的爱不要走远。。

83楼妍妈妈 2010-05-15 22:05:55 引用

pg448633824
珣宝宝于2010-05-14 10:33:33写道:

这社会,老公有出息有小三也很正常。

最怕的就是老公即没出息又有小三,那才烦人呢!

84楼快乐宝妮 2010-05-15 22:43:55 引用

zong060928

小三危机,暂时还没想过.既要防也要主动出击了

85楼yanzi904 2010-05-15 23:39:26 引用

yanzi904

顺其自

86楼yanzi904 2010-05-15 23:39:47 引用

yanzi904

顺其自然吧。。。

87楼mxxhy1978 2010-05-16 00:05:13 引用

mxxhy1978

的确没有最好的方法,就算他有了小三如果他还有责任,心里还有你和这个家,这还有的一拼如果这都没有了那就没什么好捍卫得了,不如多为自己和孩子的将来考虑一下,现在现实生活的压力这么大,有时候有些事也不能太较真。(不过也绝不便宜那些偷嘴的小三,最不要脸)

88楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-05-16 00:18:49 引用

annielee1205

我家男人没钱没貌没才,不知道有哪个小三会脑子进水看上他

89楼gaojie-999 2010-05-16 07:38:17 引用

gaojie-999
李家熙熙于2010-05-14 10:20:02写道:

小三危机,暂时还没想过哦。不过这个社会还是不能不防,不过我觉得还是要从根本上来保护家庭,好好经营婚姻,让爱情时刻保鲜,让男人的爱不要走远。。

90楼★小轩轩★ 2010-05-16 09:02:09 引用

kyzy-wfl

女儿说了,老爸如果给他找个后妈,就叫老爸去后妈家别回来。呵呵!!

91楼holey666 2010-05-16 10:53:34 引用

holey666
mxxhy1978于2010-05-16 00:05:13写道:

的确没有最好的方法,就算他有了小三如果他还有责任,心里还有你和这个家,这还有的一拼如果这都没有了那就没什么好捍卫得了,不如多为自己和孩子的将来考虑一下,现在现实生活的压力这么大,有时候有些事也不能太较真。(不过也绝不便宜那些偷嘴的小三,最不要脸)

很大度的女人,呵  换成我,可受不了男人的不专,那样觉得很脏.

92楼li1195303433 2010-05-16 12:03:43 引用

li1195303433

深有体会,我怎么劝小三都不听,老公应是两个都要。走吧,便宜他们,留吧,心里膈应。可能聪明的女人是明知道也装作不知道吧?

93楼爱光 2010-05-16 15:58:42 引用

xinxin1514

希望大家都不要当小三,女人何苦为难女人呢?哈哈!希望天下太平。

94楼★caitu★ 2010-05-16 16:00:19 引用

liucaitu

打好家庭保卫战。

95楼奕汐妈 2010-05-16 16:21:37 引用

wangyixi512

暫时没有

96楼guanghexia 2010-05-16 17:25:58 引用

guanghexia

看好自家钱袋子!一旦有小三迹象出现,将老公净身赶出,看看小三爱老公还是爱老公的钱袋子!呵呵,还是夫妻相敬,多沟通才是上上之策!

97楼liujingmin2010 2010-05-16 17:55:37 引用

liujingmin2010

顺其自然吧

98楼浮萍儿 2010-05-16 19:03:30 引用

tutu0609

我没有危机,因为我知道如何去经营自己的婚姻。

99楼花脸猫妞妞 2010-05-16 20:05:20 引用

HUALIANGMAONIUNIU

现在没有,我很信任老公,也值得我信任

100楼jiao9961105 2010-05-16 21:38:13 引用

jiao9961105

五千年的文明,妻妾成群,还要到外面偷,这个现象在目前的社会中会消失,不太相信,也许还有专一的吧,其实防还是主动出击都没什么用。女人首先要独立,其次就是过好现在就可以了,我个人的意见。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:104

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题