影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

你有小三危机吗?对小三,该防该守还是主动出击?

41楼cxjwh2008 2010-05-14 17:11:23 引用

cxjwh2008

女人,该出手时就出手吧

42楼alisonli 2010-05-14 17:36:46 引用

alison331

外面彩旗飘飘,家里红旗不倒是很多男人的理想。

43楼yoonjaes 2010-05-14 18:20:49 引用

yoonjaes

这个世道啊,唉

44楼baihe阁子 2010-05-14 18:28:13 引用

gezi2006
珣宝宝于2010-05-14 10:33:33写道:

这社会,老公有出息有小三也很正常。

最怕的就是老公即没出息又有小三,那才烦人呢!

我LG很好的,不会有

45楼小乖牛妞 2010-05-14 18:39:57 引用

jiangjingbaobao

有。老公不安分

46楼滢滢and沐曦 2010-05-14 19:05:04 引用

H-ying-ying
俊瑋寶贔于2010-05-14 10:17:27写道:

这个问题没有考虑过。

呵,应该不会的。

47楼holey666 2010-05-14 20:08:52 引用

holey666

如果真有小三危机,就会让日子过的不快乐,你会时刻堤防着.精神紧张着.

所以我觉得女人经济上要独立,精神上要独立,思想上要独立,不能什么都依附于男人,那样活的没有自我,也会让你老公觉得你很没用,很没魅力.活出自我,就不会有危机了.如果一个男人真有小三了,那就随他去吧,强扭的瓜不甜.

48楼城儿妈妈 2010-05-14 20:33:18 引用

yu123hua

这种事不是防止的了的。顺其自然吧。

49楼豆芽儿妈 2010-05-14 20:47:01 引用

yyyhp

从来没想过会有小3,要是等知道有了那再防也来不及了吧!反正我从来没担心过

50楼nausicaa_wu 2010-05-14 22:46:02 引用

nausicaa_wu

有道理

51楼歆妈 2010-05-14 23:15:38 引用

qjaizs

确实~!我生活中就见多过~

目前,我老公还是很好的。但是谁知道以后呢!?

52楼薇琪格格 2010-05-14 23:40:10 引用

gonewind

这种世道,好男人越来越少,但是好女人(未婚)也是少之又少了,,,有时并不是男人的错,

女人投怀送抱.如果是男人的错,防也没用,防了一个还有下一个,,,,

引用47楼的话:

如果真有小三危机,就会让日子过的不快乐,你会时刻堤防着.精神紧张着.

所以我觉得女人经济上要独立,精神上要独立,思想上要独立,不能什么都依附于男人,那样活的没有自我,也会让你老公觉得你很没用,很没魅力.活出自我,就不会有危机了.如果一个男人真有小三了,那就随他去吧,强扭的瓜不甜.

53楼JiaLiang0102 2010-05-14 23:56:23 引用

JiaLiang0102

防小三,不如防自己的老公,男人如果没那心思,十个小三也拉不走他的心。

54楼cindy0703 2010-05-15 09:08:44 引用

cindy0703

没有宝宝前总是在怀疑,现在有了宝宝了没有时间管那么多了,我从不相信谁,对于老公就由他去吧,暂时还是没有的,但他周围的很多人都有。

55楼娜琪2014 2010-05-15 11:16:44 引用

hmily20091224

呵呵!有压力!

56楼熠儿宝贝 2010-05-15 12:16:12 引用

linyali

我LG属于爱家型,我相信他不会做对不起我和家庭的事,。不会去考虑这个问题,如果会的话早就会了。。。呵呵{#emotions_dlg.titter}

57楼潘语萱 2010-05-15 12:33:09 引用

panyuxuan1029

我没有这样的危机,我绝对信任我老公。

58楼DD666 2010-05-15 12:47:06 引用

dd666

其实我一点也不喜欢<手机>,让人看了太沉重了,原来好好的婚姻,在看了之后都有点不安全的感觉。其实有没有小三,都不重要,重要的是你们俩人是不是真的心心相映。如果真当一方要变心你不是也是没有办法的吗。主要到时不会觉得有所值就行了,没有必要为了这事烦恼,天天开心才是硬道理。

59楼DD666 2010-05-15 12:47:08 引用

dd666

其实我一点也不喜欢<手机>,让人看了太沉重了,原来好好的婚姻,在看了之后都有点不安全的感觉。其实有没有小三,都不重要,重要的是你们俩人是不是真的心心相映。如果真当一方要变心你不是也是没有办法的吗。主要到时不会觉得有所值就行了,没有必要为了这事烦恼,天天开心才是硬道理。

60楼yeminjuan 2010-05-15 13:42:16 引用

yeminjuan

当然要防

不过防不胜防

预防针还是要打的,时时刻刻提醒,另外要增加男人的幸福感,套牢老公的心

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:104

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题