影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

你有小三危机吗?对小三,该防该守还是主动出击?

21楼♡小楠妈妈 2010-05-14 10:49:10 引用

xaxas

暂时还没想过这个问题呢

22楼帅帅妈妈 2010-05-14 11:58:57 引用

ci123ddz

小三有没有 完全靠男人自觉啦 所以婚前要睁大眼睛看仔细了

23楼滴嗒 2010-05-14 13:28:32 引用

spatmm
dandanze于2010-05-14 11:58:57写道:

这个MM聪明,好好挑选吧

24楼爱琴海jamie 2010-05-14 14:45:02 引用

kqsh2008
闫黄子桐的时尚老妈于2010-05-14 10:15:27写道:

当然要防

不过防不胜防

顺其自然吧

25楼斌斌2005 2010-05-14 14:49:14 引用

heidiwang

暂时还没有想过

26楼希晓曦 2010-05-14 14:52:55 引用

sunhuade

我从来没有过这种烦恼,爱人经常出差,基本上一周三天在外面,可是我对他很放心。他也从来没做过让我不放心的事。可能是我们之间年龄相差太大,我小他12岁,所以在他面前一直比较年轻,可能他不会对我之外的其他女人产生兴趣吧?

27楼xgnxgn 2010-05-14 15:09:38 引用

xgnxgn

暂时还没有吧

28楼wp0103 2010-05-14 15:16:53 引用

wp0103

应主动出击

29楼joan_niuniu 2010-05-14 15:23:00 引用

joan_niuniu

顺其自然吧,如果一个男人没有了家庭观念,无论你怎么努力也是白费.

还是顾好自己的家要紧.还有男人不要管得太紧,要像放风筝那样才行.

30楼张弓长 2010-05-14 15:36:25 引用

zhangmin-zm

小三防不胜防,把事情看淡一些,对老公和孩子多爱一些,拥有的时候珍惜着,加倍的呵护着,等真正失去了也不要太伤心,太难过.是他没有福气.(傻冒儿一个)

31楼永康铭远 2010-05-14 15:47:04 引用

manful

皺眉心烦的女人!

32楼jianfzhu 2010-05-14 16:00:46 引用

jianfzhu

新女性得上的了厅堂,下的了厨房,斗得过小三。

33楼hudie827 2010-05-14 16:09:39 引用

hudie827

防有用吗?

我老公直接带了一个网上的女的回家住,因为我回老家了,我一直都很相信他不会找女人的,虽然女人缘是有的,但是他很小气,舍不得花钱,更何况给外面的女人,结果我的这些言论全都不现实,我一走,家里我和孩子的东西全被藏起来了,中途我回来一次,问他为什么这么做,他说,家里感觉干净些,我也信了,其实我自己笨,这样的举动都能相信他!

所幸的是,那个女的只是为了钱,我回来了,钱拿不到,最后还说怀孕了,又敲了一笔,他这才知道后悔,为了上床而上床的男人,还是可以原谅的,因为有个孩子在中间!

钱看了也没用,男人想藏钱,怎么都能藏起来的!

没有不花心的男人,看这个小三和老公的关系是建立在什么方面的!

34楼hudie827 2010-05-14 16:10:43 引用

hudie827
angelaun于2010-05-14 10:19:22写道:

没有危机

我女儿就能搞定她爸 

所有的老婆在没发现老公外遇前,都是这样说没有危机,其实一旦发现了以后呢?

哈哈

35楼hudie827 2010-05-14 16:12:24 引用

hudie827
滴嗒于2010-05-14 13:28:32写道:
dandanze于2010-05-14 11:58:57写道:

挑的时候能看到他以后会不会出轨吗?

36楼锁锁妈 2010-05-14 16:33:29 引用

liu727055
hudie827于2010-05-14 16:09:39写道:

防有用吗?

我老公直接带了一个网上的女的回家住,因为我回老家了,我一直都很相信他不会找女人的,虽然女人缘是有的,但是他很小气,舍不得花钱,更何况给外面的女人,结果我的这些言论全都不现实,我一走,家里我和孩子的东西全被藏起来了,中途我回来一次,问他为什么这么做,他说,家里感觉干净些,我也信了,其实我自己笨,这样的举动都能相信他!

所幸的是,那个女的只是为了钱,我回来了,钱拿不到,最后还说怀孕了,又敲了一笔,他这才知道后悔,为了上床而上床的男人,还是可以原谅的,因为有个孩子在中间!

钱看了也没用,男人想藏钱,怎么都能藏起来的!

没有不花心的男人,看这个小三和老公的关系是建立在什么方面的!

这种情况,楼主妈妈,求仁得仁吧

37楼锁锁妈 2010-05-14 16:35:31 引用

liu727055
hudie827于2010-05-14 16:12:24写道:
滴嗒于2010-05-14 13:28:32写道:

挑的时候能看到他以后会不会出轨吗?

婚姻本来就是摸着石头过河,

何况选择什么样的婚姻对象很大程度相是女人性格决定滴

如果一个女人,总是碰到负心汉,只能说她具有“吸渣滓男”的潜质!

不代表结婚前睁大眼睛选老公是错的?

38楼shenqin68 2010-05-14 16:44:00 引用

shenqin68
yaojingqq08_lee于2010-05-14 10:42:23写道:
美妮妈妈于2010-05-14 10:39:48写道:

有些东西是防不了的,既然防不胜防,那就发自内心的关爱老公和孩子,过好每一天。把自家的钱看紧点。不能到时候人财两空!

39楼可可虎 2010-05-14 16:49:03 引用

luck_keke

有哪只猫不偷腥的!都说怀孕中LG是最容易出轨的,身边朋友的案例也让我多长了一个心眼.唉!

40楼期待a 2010-05-14 17:08:30 引用

lannbv

我有,现在一年轻女孩,一天可以找各种借口给我老公打上10多通电话。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:104

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题