一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【彩虹天堂】-顺顺23个月:三亚,我们又来了!(Day3更新中 见69-71楼)

21楼彩虹shunshun 2010-05-01 06:49:34 引用

little-rainbow
飞老虎于2010-04-29 10:07:55写道:

什么是速度!这就是速度。(天翼妈妈也最喜欢这样,突发灵感的想到哪里,就马上去执行。正所谓“乘兴而至,尽兴而归”)

祝你们两家都在海南玩得开心,如果你们约在一起玩景点。估计也是非常有趣的事情,那一定是别开生面的“异地网友见面会”。

PS 顺顺妈妈,我常发些你在晚上2、3点 或者早上4、5点 都在回帖啊!也太勤奋了吧!吐舌頭

原来天翼妈也喜欢这样 咧嘴

天翼爸说我勤奋,真是受之有愧,我是晚上加班睡不着,上网补功课。还有很多游记没写呢,特开此帖,以鞭之。不过话又说回来,自从有了顺顺,我的生物钟已经接近老年人。晚上9点多睡,早上6左右醒。平时上班忙,下班又要和顺顺玩,所以只能早上上网。吐舌頭

2010-05-01 06:59:47little-rainbow 作第1编辑送花 [0]

22楼彩虹shunshun 2010-05-01 06:52:09 引用

天翼宝贝于2010-04-29 11:24:47写道:

哇,顺顺家好开心啊!顺顺妈,我建议你不要把所有游记的内容都放在第一页,这样的话,打开第一页需要花很长时间。祝你们旅途愉快!

谢谢天翼妈妈的提醒,以后改进。

这次我会在第二,三,四,五,六楼放几张我和顺爸之前一起去三亚的照片,总不能白站楼,算是怀旧篇吧。

2010-05-01 06:58:50little-rainbow 作第1编辑送花 [0]

23楼彩虹shunshun 2010-05-01 07:04:14 引用

天祺的熊妈于2010-04-29 09:27:42写道:

呵呵,行程只差一天呢,说不定天祺和顺顺能在三亚聚首哦!

顺顺会在亚龙湾等天祺,不见不散哦!

24楼心怡小花 2010-05-03 20:06:43 引用

shhuii

太好了,不知道顺顺和天琪是否真能邂逅于亚龙湾?

25楼ltxuanxuan 2010-05-04 14:43:01 引用

ltxuanxuan
心怡小花于2010-05-03 20:06:43写道:

顺顺妈真是够高效呢~ 看来,在这信息时代就一定要随手掌握第一手资讯呢!否则,会错过很多机会的!等着看你们的游记啦~ 如果两个小朋友可以邂逅,那简直就是“缘——妙不可言”的最好阐述了。。。突然蹦出一个场景—— 某日某时,在海南亚龙湾的沙滩上,亲子游圈圈的N位小朋友在一起追逐、嬉笑、打闹,亲子游圈圈的N位爸爸妈妈在一起共鸣出游心得,那将是一个奇迹的诞生!!!

2010-05-04 14:43:53ltxuanxuan 作第1编辑送花 [0]

26楼yingying2590 2010-05-04 18:47:21 引用

yingying2590

一定玩的开开心心的

27楼花仙子小蓓 2010-05-05 11:21:12 引用

xinxin030409

想上来看看最新情况发展,想知道天祺和顺顺“约会”成功了吗?

28楼土行孙 2010-05-05 13:19:51 引用

tuxingsun68
ltxuanxuan于2010-05-04 14:43:01写道:

突然蹦出一个场景—— 某日某时,在海南亚龙湾的沙滩上,亲子游圈圈的N位小朋友在一起追逐、嬉笑、打闹,亲子游圈圈的N位爸爸妈妈在一起共鸣出游心得,那将是一个奇迹的诞生!!!

瑄妈的这个主意不错,以后可以用这种形式来召开圈圈年会,占上几幢别墅,再占上一片海滩,至爽无比。

要比服务、比价格、比美食......比各种要素,也许泰国的性价比会比海南更高一点。

29楼飞老虎 2010-05-05 14:14:21 引用

jinxin00
土行孙于2010-05-05 13:19:51写道:
ltxuanxuan于2010-05-04 14:43:01写道:

突然蹦出一个场景—— 某日某时,在海南亚龙湾的沙滩上,亲子游圈圈的N位小朋友在一起追逐、嬉笑、打闹,亲子游圈圈的N位爸爸妈妈在一起共鸣出游心得,那将是一个奇迹的诞生!!!

瑄妈的这个主意不错,以后可以用这种形式来召开圈圈年会,占上几幢别墅,再占上一片海滩,至爽无比。

要比服务、比价格、比美食......比各种要素,也许泰国的性价比会比海南更高一点。

兄弟,泰国现在实在不安全啊!去泰国没一个星期估计玩不到什么东西。也对不起这份机票钱,是吧?况且要这么多家都有空这么长时间,基本属于幻想一类的事情。哈哈 哈哈吐舌頭

还是现实点吧,比如去:桃花岛?星期六和星期天就够了。

星期五晚上坐船出发,双休日两天在海滩嬉戏,星期天晚上坐船回来。时间上灵活,大家集合也方便。

要海滩有海滩,要别墅有别墅,要海鲜也有海鲜。一样纯净的空气、蔚蓝的大海、还有漫天的星斗,大家一起搞个篝火晚会。多爽啊!还能带个小喇叭,直接在海边唱卡拉OK,做游戏。想想就蛮美的!{#emotions_dlg.titter}

30楼余子轩 2010-05-05 14:46:41 引用

iyuzixuan

天翼爸爸说的想想都已经很美了,呵呵!我们就在这看看好了,要是哪次过年搞个聚会,也许我们会参加。平时的话看看大家的游记已经很开心了。

31楼朱小闹 2010-05-07 09:44:18 引用

zhujiaxiaonao
飞老虎于2010-05-05 14:14:21写道:

兄弟,泰国现在实在不安全啊!去泰国没一个星期估计玩不到什么东西。也对不起这份机票钱,是吧?况且要这么多家都有空这么长时间,基本属于幻想一类的事情。哈哈 哈哈吐舌頭

星期五晚上坐船出发,双休日两天在海滩嬉戏,星期天晚上坐船回来。时间上灵活,大家集合也方便。

要海滩有海滩,要别墅有别墅,要海鲜也有海鲜。一样纯净的空气、蔚蓝的大海、还有漫天的星斗,大家一起搞个篝火晚会。多爽啊!还能带个小喇叭,直接在海边唱卡拉OK,做游戏。想想就蛮美的!{#emotions_dlg.titter}

哇,天翼爸描绘的场景听上去好诱人哦!

32楼与众不同贝贝 2010-05-07 11:47:43 引用

qianyahong

要是天翼爸所描述的能成行的话,我们家一定报名,期待中~~~~~~~~~

33楼emily-tang 2010-05-07 14:49:54 引用

emily-tang

天翼爸爸,胃口被你吊起来了,期待呀!!!

34楼彩虹shunshun 2010-05-13 14:01:41 引用

花仙子小蓓于2010-05-05 11:21:12写道:

让大家久等了,虽然我们两家都在三亚但行程上真正有重叠的只有半天(5月5日下午),5月5日早上熊妈和我约好下午3-4点等天祺顺顺午睡后在海滩见面,但顺顺由于太兴奋中午硬是不肯午睡,吵着闹着要去游泳,玩沙。真的到了要见面的时候,又没有了腔调,在我抱他从泳池回房的路上,睡着了,怎么弄也不醒。一觉睡到晚上7点。

所以顺顺失约了。我把他那天中午闹腾的照片都拍下来,以后让他看看,反省反省。

35楼余子轩 2010-05-13 14:16:24 引用

iyuzixuan

可惜啊可惜,俩宝贝居然错过了三亚的会面。

36楼彩虹shunshun 2010-05-13 14:42:04 引用

桃花岛是个好地方,早就拜读过了天翼爸妈的桃花岛游记,本想今年4月上旬去看桃花的,但由于顺爸公司有活动,所以推迟到了6,7,8月份。具体时间还没定。如果大家都钟情于桃花岛,一同出游是个好主意。

37楼飞老虎 2010-05-13 16:20:18 引用

jinxin00
彩虹shunshun于2010-05-13 14:01:41写道:

想上来看看最新情况发展,想知道天祺和顺顺“约会”成功了吗?吐舌頭

让大家久等了,虽然我们两家都在三亚但行程上真正有重叠的只有半天(5月5日下午),5月5日早上熊妈和我约好下午3-4点等天祺顺顺午睡后在海滩见面,但顺顺由于太兴奋中午硬是不肯午睡,吵着闹着要去游泳,玩沙。真的到了要见面的时候,又没有了腔调,在我抱他从泳池回房的路上,睡着了,怎么弄也不醒。一觉睡到晚上7点。

所以顺顺失约了。我把他那天中午闹腾的照片都拍下来,以后让他看看,反省反省。

正所谓:“计划永远赶不上变化啊”!

38楼David飏 2010-05-13 16:27:48 引用

BoyDavid

期待顺顺家的三亚游哦!

39楼天祺的熊妈 2010-05-13 17:09:48 引用

xiongpuchun
彩虹shunshun于2010-05-13 14:01:41写道:

呵呵,偶们那天一直很期待和最有腔调的顺顺见面呢,不过虽然没见成,但相信终有一天会在圈圈这个大家庭里相遇的,到时候顺顺知道当时错过的是个小美女,会不会后悔呢?!吐舌頭

40楼彩虹shunshun 2010-05-19 19:10:19 引用

天祺的熊妈于2010-05-13 17:09:48写道:

呵呵,偶们那天一直很期待和最有腔调的顺顺见面呢,不过虽然没见成,但相信终有一天会在圈圈这个大家庭里相遇的,到时候顺顺知道当时错过的是个小美女,会不会后悔呢?!吐舌頭

一定会的。吐舌頭

上一页  1 2 3 4    共有记录数:78

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题