一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-4.23 阳阳妈世博园观摩报道(27楼-35楼非洲联合馆内景全记录,46楼带你走进法国馆,54楼意大利馆漫游,65楼西班牙馆探秘....完整版!)+【我看世博】

41楼天祺的熊妈 2010-04-27 00:02:27 引用

xiongpuchun
Junjunliu于2010-04-26 22:24:22写道:
天祺的熊妈于2010-04-26 22:13:44写道:

阳阳妈,非洲联合国我只进去了两分钟就退出来了,偶只有一个感受:像个菜场!

呵呵,熊妈,你要理解俺们非洲兄弟们都没有欧洲洋人们那些高品位和高智商,我个人觉得他们能用心“经营”出这样一个“菜场”已经算是很不错了。鼓励一下吧!

呵呵,阳阳妈说得在理!吃惯了奶油,也要配点粗粮!其实最主要是我进去后发现没有什么可拍的东西,下次再去一定用点心!不过我在外头闲逛的时候倒是发现帅哥一枚哦!从我面前走过的时候相当的有气场啊!

42楼Junjunliu 2010-04-27 10:04:54 引用

javska

哈哈, 原来熊妈也“狗崽”了不少场馆之外的风情啊!俺也“偷拍”了不少靓妹,幸好这次去带了个长焦的,不然哪好意思对着人家国际友人咔嚓咔嚓啊!{#emotions_dlg.titter}稍后就上靓妹PP啦。

2010-04-27 10:05:40javska 作第1编辑送花 [0]

43楼Junjunliu 2010-04-27 10:48:21 引用

javska

英国馆:

给我感觉英国馆是欧洲馆里最“高傲”的,“关闭”的牌牌无情地挡住了热情高涨人民的脚步。不过光从它外形上看,还是挺有特色的。不过身边的一位阿姨的评价很贴切很有意思呢:

--啊哟, 格是阿以只国家额啊?

--哪能像只糍毛球啊?。。。。。

糍毛球特写: 

大标语MS不是人家英格力叙写的哦:

2010-04-27 10:54:33javska 作第2编辑送花 [0]

44楼Junjunliu 2010-04-27 11:03:06 引用

javska

德国馆:

德国馆的外形很COOl,我们到的时候已经闭馆了,所以没能一窥究竟,只能飘过。

2010-04-27 11:03:31javska 作第2编辑送花 [0]

45楼Junjunliu 2010-04-27 11:08:12 引用

javska

荷兰馆:

荷兰馆的外形很引人注意的,很活泼,像个童话王国。 由于没有开馆,我们没能进去玩耍一番,匆匆飘过。更多精彩的PP,熊妈的帖子有哦!

我当时很好奇这个房间,真想上去住住看:

2010-04-27 11:09:25javska 作第1编辑送花 [0]

46楼Junjunliu 2010-04-27 13:35:06 引用

javska

法国馆:

这次很幸运地得以进入法国馆体验了一把,同去的朋友对这次“法国之旅”赞赏不已,那么就让我带大家仔细地神游一回吧!

这是法国馆的外立面,很有立体感!

这是一组在入口处的巨大黑白画。画中是孩子们各种可爱的表情,十分生动!

法国的铭牌:

换个角度看法国馆:

2010-04-27 13:38:32javska 作第1编辑送花 [0]

47楼Junjunliu 2010-04-27 13:42:33 引用

javska

这是要进入法国馆参观的队伍。别看人山人海的样子,但要知道这是一支一直在朝前移动的队伍,所以,我心情不错的“狗崽”起来:

这是身着法国国旗样子服装的志愿者,态度哈好,卖相还行:

这位比较靓眼:

48楼Junjunliu 2010-04-27 13:45:17 引用

javska

走进入口,我们搭上直达电梯,进入正式展厅。

大家排队乘电梯:

在电梯上拍的外墙,很有型哦!

法国,你好!

49楼Junjunliu 2010-04-27 14:33:22 引用

javska

走进法国馆,首先仿佛来到一个森林,满眼的绿色,很有生气:

法国炊事灶具很有名吗?偶有点孤陋寡闻了。这是一台台小的显示仪,里面是现场的技工在制作燃气灶具。

主体标语:

流动的风景线:

50楼ltxuanxuan 2010-04-27 14:43:27 引用

ltxuanxuan

持续关注中。。。

51楼Junjunliu 2010-04-27 14:43:34 引用

javska

整个法国馆内部的展示主要以巨大的墙幕视觉来表现的,整个馆里配有立体声的音乐,让游客沉浸在听觉和视觉的美的享受之中, 令人有震撼的感觉。

这是个法国街头的景象,游客们仿佛站在法国的街头感受最平常的法式生活。

边走,边欣赏,法国很浪漫,我们很从容.....

微缩图片墙特写:

52楼Junjunliu 2010-04-27 14:49:01 引用

javska

波兰馆:

在排队进法国馆的时候,钓了个远景,拍了下波兰馆的全貌。波兰馆当时关闭,于是只能再次飘过。

2010-04-27 14:58:04javska 作第1编辑送花 [0]

53楼Junjunliu 2010-04-27 15:06:18 引用

javska

瑞士馆:

在西班牙馆和法国馆中间是瑞士馆。很有风情的瑞士馆,红纱帷包裹起来的瑞士馆令人很难猜测里面的展示会如何精彩。那天瑞士馆闭馆,于是,我们再次飘过。

特别好奇那些红红的小点点,走进了一看,哇, 原来是这个:

2010-04-27 15:09:36javska 作第1编辑送花 [0]

54楼Junjunliu 2010-04-27 15:30:49 引用

javska

意大利馆:

意大利馆门口的队伍也很壮观。我们从法国馆心满意足地出来后,大大增强了对入馆参观的信心,于是,走回意大利馆,坦然地排到长龙的尾部。 事实证明,我们的决定是果断的,不到10分钟, 我就被“请进”了大门,眼前一片神奇之旅。

走进大门迎接我们的就是罗马立柱,仿佛一下子把我们带到了意大利。

仿真度很高的浮雕:

2010-04-27 15:32:41javska 作第1编辑送花 [0]

55楼Junjunliu 2010-04-27 16:20:24 引用

javska

走进罗马柱子,迎接我们的是一辆仿真的意式老爷车。我的长焦头没法拍全整个车身,露个头跟大家打声招呼吧:

意大利著名的皮制品当仍不让地成为展示品的重头戏:

56楼Junjunliu 2010-04-27 16:36:17 引用

javska

大家准备好噢, 意大利的噱头来了噢:

五彩色的凳子被挂在空中,我不知道主题方想表达怎么样的主题思想?创意?时尚?

看出这辆是什么车了吗? (抱歉我的长焦头,不过感觉出镜效果还不错)

这是个机器人在搭积木,身边几个老妈妈老崇拜地感叹着。我和朋友默契地一口同声:做了个程序罢了!

57楼Junjunliu 2010-04-27 16:50:39 引用

javska

我总体感觉意大利馆更多的是在向游客们展示一种创意和时尚,这是欧洲时尚界最拿手的了。

时装也意大利著名的一大买点。欧洲人稀饭的晚礼服尽显高贵气质。

这些小模特们都是被钉在一面高墙上的, 我吊了个长焦来看得清楚点:

58楼Junjunliu 2010-04-27 18:19:31 引用

javska

这是一场音乐会吗? 是也不是!

这是一个被吊在高高墙壁上的音乐厅,所有的都是仿真缩小版的。我站在墙前,朝上拍, 拍出来的效果就像是在现场呢。你,感觉到了吗?

59楼emily-tang 2010-04-27 21:07:38 引用

emily-tang

350张pp啊???咧嘴

阳阳妈妈你狠的。咧嘴

60楼Junjunliu 2010-04-27 21:55:39 引用

javska
emily-tang于2010-04-27 21:07:38写道:

350张pp啊???咧嘴

阳阳妈妈你狠的。咧嘴

呵呵,一贯的爱拍作风,不管三七二十一,先拍了再说,回家再删选。嘻嘻。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:106

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题