一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-4.23 阳阳妈世博园观摩报道(27楼-35楼非洲联合馆内景全记录,46楼带你走进法国馆,54楼意大利馆漫游,65楼西班牙馆探秘....完整版!)+【我看世博】

21楼Junjunliu 2010-04-26 16:42:04 引用

javska

阿尔及利亚馆:

十分漂亮的蓝色和彩色的外墙,很吸引人的眼球。当天没有开馆,只能欣赏它的外衣了:

22楼天祺的熊妈 2010-04-26 16:47:36 引用

xiongpuchun

我说阳阳妈,你的行军速度真是得了!佩服啊!

23楼Junjunliu 2010-04-26 16:47:49 引用

javska

插播几个细节:

这是世博指定银行--交通银行的ATM机取款机。不知道正式开园后这里会不会排起长队?

这是随处可见的洗手间,我忘了狗崽一下内景了,记得花妈的报道中有PP的。个人感觉洗手间设施还是挺不错的,还专门有人打扫的。由于在园内有多处这样的洗手间,供需应该不会成大问题的。

24楼Junjunliu 2010-04-26 16:50:08 引用

javska

俄罗斯馆: 

俄罗斯馆的馆顶还比较有特色,有点像中国的剪纸艺术。走近一看,立体感还很强呢!我们走近了才知道内部还在装修,再次飘过。

2010-04-26 22:02:39javska 作第1编辑送花 [0]

25楼Junjunliu 2010-04-26 16:58:59 引用

javska

立陶宛馆:

简简单单的立陶宛馆,不知道内心是否会丰富很多?MS关闭,再次飘过。

这两个MS火炬,不知道夜里会不会发光?

2010-04-26 22:02:51javska 作第1编辑送花 [0]

26楼Junjunliu 2010-04-26 17:02:10 引用

javska

卢森堡馆:

特别喜欢“亦小亦美”这四个字。充分概括了卢森堡馆的特点。好像那天是可以进去观摩的,我们没有注意到, 于是飘过.

2010-04-26 22:02:19javska 作第1编辑送花 [0]

27楼Junjunliu 2010-04-26 17:09:37 引用

javska

非洲联合馆:

一个综合性的大馆, 看了下指示牌就可以知道里面汇聚了多少非洲国家。门很大,人很空,我们开心地进入参观。

非洲馆正门对面是个滚动播放的场馆灯光布景:

2010-04-26 17:13:31javska 作第1编辑送花 [0]

28楼Junjunliu 2010-04-26 22:06:59 引用

javska

走进非洲联合馆就是这么一幅巨大的壁画:

展区很大, 分了很多块:

不少参展国已经派来当地人坐台了,很多游客都很“兴奋”地要求合影,看到右边的大黑猩猩了吗?不是真的,有点遗憾。

29楼Junjunliu 2010-04-26 22:08:52 引用

javska

阳妈开始以最快的速度在各个国家的场馆前“移动”:

30楼Junjunliu 2010-04-26 22:13:14 引用

javska

非洲的集市:

连忙于战争的国家都赶来参展,敬业精神可见一斑啊:

索马里的骆驼?

31楼天祺的熊妈 2010-04-26 22:13:44 引用

xiongpuchun

阳阳妈,非洲联合国我只进去了两分钟就退出来了,偶只有一个感受:像个菜场!

32楼Junjunliu 2010-04-26 22:15:30 引用

javska

看得出我们的非洲兄弟们对于这次的参展还是很用心的,值得肯定和感动!

33楼闻晋 2010-04-26 22:16:31 引用

wazj0519

我带筱筱去的,居然没让我看到一辆童车!我哭呀!哭泣

34楼Junjunliu 2010-04-26 22:17:36 引用

javska

已经有不少非洲兄弟们来驻扎了:

欢迎来卢旺达:

35楼Junjunliu 2010-04-26 22:19:18 引用

javska

非洲土著人的肖像石膏:

嗯, 今年我们的大目标就是它了:

36楼Junjunliu 2010-04-26 22:21:00 引用

javska

还记得狮子王里的“阿库拉玛塔塔”吗?世博园里也有噢!

37楼Junjunliu 2010-04-26 22:22:27 引用

javska
闻晋于2010-04-26 22:16:31写道:

我带筱筱去的,居然没让我看到一辆童车!我哭呀!哭泣

应该在各个出口处的服务中心呀。我那天8号门那里都没有人去租呢,排了很多,随便取用呢。

38楼Junjunliu 2010-04-26 22:24:22 引用

javska
天祺的熊妈于2010-04-26 22:13:44写道:

阳阳妈,非洲联合国我只进去了两分钟就退出来了,偶只有一个感受:像个菜场!

呵呵,熊妈,你要理解俺们非洲兄弟们都没有欧洲洋人们那些高品位和高智商,我个人觉得他们能用心“经营”出这样一个“菜场”已经算是很不错了。鼓励一下吧!

39楼心怡小花 2010-04-26 23:41:52 引用

shhuii
Junjunliu于2010-04-26 16:42:04写道:

阿尔及利亚馆:

十分漂亮的蓝色和彩色的外墙,很吸引人的眼球。当天没有开馆,只能欣赏它的外衣了:

阳妈,当天这个馆开放过一段时间,刚好我也去参观了.之前对这个国家不了解,但很喜欢它里面的布展.等我开C区贴时再介绍给大家吧.

40楼心怡小花 2010-04-26 23:44:56 引用

shhuii
Junjunliu于2010-04-26 22:24:22写道:
天祺的熊妈于2010-04-26 22:13:44写道:

呵呵,熊妈,你要理解俺们非洲兄弟们都没有欧洲洋人们那些高品位和高智商,我个人觉得他们能用心“经营”出这样一个“菜场”已经算是很不错了。鼓励一下吧!

非洲馆很热闹,一进门的感觉最好,越往里走越失望,也许试运行的关系,很多铺位没有完成布展.期待正式运行时会有改进吧.听说非洲集市的小商品会比较有趣,那也要等一段时日才能到位.

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:106

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题