一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花3岁半:2010年3月兰塔岛&吉隆坡游记(上圈圈精品话题和首页幻灯了)1楼有直达电梯,P18的349楼新增旅游心得

301楼余子轩 2010-04-30 09:13:19 引用

iyuzixuan

这边的好帖子实在是太多了,感觉来不及看了。呵呵!最近世博游很热门。叫花妈慢慢贴吧。

302楼华仔妈咪 2010-04-30 13:28:45 引用

daisy714

等待第7天第8天的图片,等到花儿也榭了

303楼心怡小花 2010-05-03 20:22:36 引用

shhuii

大家好吗?我们又一次旅行回来了,这次去了韩国济州岛,临行前非常匆忙,这篇游记还没上完,很不好意思,但会利用明天值班尽快补起来.吐舌頭

304楼大贝贝妈妈 2010-05-03 21:03:31 引用

chouchouli_dabeibei
心怡小花于2010-05-03 20:22:36写道:

大家好吗?我们又一次旅行回来了,这次去了韩国济州岛,临行前非常匆忙,这篇游记还没上完,很不好意思,但会利用明天值班尽快补起来.吐舌頭

花家的行程总让人羡慕ING~~~

偶这边就等着游记过瘾呢......

305楼壹壹豪豪 2010-05-03 21:52:16 引用

chrissu7

好会玩阿,真开心

306楼妮妮0224 2010-05-04 07:55:31 引用

nini0224

小花家节目真丰富,光看游记就让我眼花缭乱了,何况你们还要准备周到和计划行程呢,有此可以看出花家人人都很勤奋!

307楼ltxuanxuan 2010-05-04 12:44:14 引用

ltxuanxuan

花家的出游频率总是高出我们的预料!花家的游记内容也总以眼花缭乱的景象出现在我们面前!! 我们真有点忙不迭地了呢~ 同时关注花家的几篇大热游记,也算一种时空转换的机会吧!给自己的思绪一点收放自如的锻炼。。。{#emotions_dlg.titter}

308楼georgiahujiachen 2010-05-04 14:39:42 引用

georgiahujiachen

肯定又是一篇令人回味无穷的精彩游记,我们就搬着板凳等着慢慢欣赏了。

309楼余子轩 2010-05-04 14:41:00 引用

iyuzixuan

是啊,我们这群人只能是羡慕的份了,花家的出游每次都让人耳目一新,期待看新游记。

310楼心怡小花 2010-05-04 17:25:08 引用

shhuii

抱歉,

今天网络信号不太好,一个下午只更新完14页的第7天照片,以及部分15页第8天照片,继续努力中......

311楼心怡小花 2010-05-04 17:28:36 引用

shhuii

预告:五一韩国济州岛游记应该会在这篇游记完成后再出炉, 请各位耐心等待!

这回小花在韩国穿上了长今服, 引来了百分百的回头率, 照片都不错......{#emotions_dlg.titter}

2010-05-04 22:24:03shhuii 作第1编辑送花 [0]

312楼心怡小花 2010-05-05 08:51:39 引用

shhuii

昨晚终于把Day7和Day8的照片上完了.再等结束篇ok.

313楼天翼宝贝 2010-05-05 09:21:51 引用

fanfan00

花妈真是辛苦了!现在总是游记跟不上旅行,我家也是,兰卡威的游记还在爬格子,五一我们去了无锡,也是很突然的决定,也有不少好看的片片。上次去东海大桥的照片也还没整理。任务艰巨啊!

很想看看小花穿长今服的照片哦!吐舌頭

2010-05-05 09:46:11fanfan00 作第1编辑送花 [0]

314楼心怡小花 2010-05-05 09:30:07 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-05-05 09:21:51写道:

花妈真是辛苦了!现在总是游记跟不上旅行,我家也是,兰卡威的游记还在爬格子,五一我们去了无锡,也是很突然的决定,也有不少好看的片片。上次去东海大桥的照片也还没整理。任务艰巨啊!

没关系,在这种情况下,夫妻俩一定要分工合作,毕竟为宝宝记录是爸爸妈妈共同的责任.

也因为如此,我们才有动力完成一篇又一篇游记.加油!

315楼余子轩 2010-05-05 10:31:15 引用

iyuzixuan

花妈这么一透露,我们这颗心又有的期盼了。呵呵

316楼心怡小花 2010-05-05 13:15:45 引用

shhuii
余子轩于2010-05-05 10:31:15写道:

花妈这么一透露,我们这颗心又有的期盼了。呵呵

谢谢轩妈这么捧场,游记未出炉,也尽快上点片片来看.

发现今天这个帖又上精彩话题了.

317楼barrie 2010-05-05 16:51:04 引用

barrie

羡慕我们可爱的小花可以和爸妈到处玩!一直关注你们的游记哦!以后可以做为旅游攻略喔!

318楼天翼宝贝 2010-05-05 17:40:19 引用

fanfan00
心怡小花于2010-05-05 09:30:07写道:

没关系,在这种情况下,夫妻俩一定要分工合作,毕竟为宝宝记录是爸爸妈妈共同的责任.

是啊,这次天翼爸爸比较积极主动,后面的游记基本上是他写的,我只是修改和补充而已。

319楼心怡小花 2010-05-05 18:31:52 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-05-05 17:40:19写道:
心怡小花于2010-05-05 09:30:07写道:

是啊,这次天翼爸爸比较积极主动,后面的游记基本上是他写的,我只是修改和补充而已。

太好了,以后长篇游记就找爸爸们写吧,妈妈们负责上照片就行了。

320楼David飏 2010-05-05 21:59:45 引用

BoyDavid
心怡小花于2010-05-04 17:28:36写道:

预告:五一韩国济州岛游记应该会在这篇游记完成后再出炉, 请各位耐心等待!

这回小花在韩国穿上了长今服, 引来了百分百的回头率, 照片都不错......{#emotions_dlg.titter}

小花家又去韩国啦!你们家的出游频率真是高啊!期待小花穿长今服的PP哦!
我们家过年前也在考虑去韩国旅游,但总是一拖再拖。请教一下什么时间段去韩国好?你们这次去韩国也是自由行吗?

2010-05-06 00:06:33shhuii 作第2编辑送花 [0]
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18    共有记录数:354

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题