一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花3岁半:2010年3月兰塔岛&吉隆坡游记(上圈圈精品话题和首页幻灯了)1楼有直达电梯,P18的349楼新增旅游心得

241楼壹壹豪豪 2010-04-20 17:03:30 引用

chrissu7

这个酒店的风景不错噢,双子塔很赞,照片上看的都这么漂亮,怪不得花爸舍不得睡呢

242楼ltxuanxuan 2010-04-20 19:43:24 引用

ltxuanxuan

真漂亮的双子塔!相信在小花的记忆中又多了一份对夜晚的别样感受~ 难忘啊微笑

“所以,尽管是电子化了,但在签证官的面前,该打印准备的东西一样不能少。其实花家这次的机票、酒店预约和护照复印件都是打印了三份,分别由花爸、花妈和筱筱妈保管的,即便有一份找不找了,也还可以有备份顶上。是所谓“穷家富路”,不仅指盘缠,旅行资料也同样重要。”学习了!!!细节之处足以领教花家的出游功力哈。。。咧嘴

243楼天翼宝贝 2010-04-21 09:33:01 引用

fanfan00
ltxuanxuan于2010-04-20 19:43:24写道:

真漂亮的双子塔!相信在小花的记忆中又多了一份对夜晚的别样感受~ 难忘啊微笑

“所以,尽管是电子化了,但在签证官的面前,该打印准备的东西一样不能少。其实花家这次的机票、酒店预约和护照复印件都是打印了三份,分别由花爸、花妈和筱筱妈保管的,即便有一份找不找了,也还可以有备份顶上。是所谓“穷家富路”,不仅指盘缠,旅行资料也同样重要。”学习了!!!细节之处足以领教花家的出游功力哈。。。咧嘴

咧嘴哈哈,我们也是如此“穷家富路”的,不过没有花爸这么厉害,我们机票、酒店和护照复印件只准备了两份,一份放我们这里,一份由父母保管。这是非常重要的!

2010-04-21 09:33:28fanfan00 作第1编辑送花 [0]

244楼天祺的熊妈 2010-04-21 10:39:23 引用

xiongpuchun
心怡小花于2010-04-17 16:26:36写道:

哈哈,原来世博园里马来西来馆的原型出自这里啊

245楼华仔妈咪 2010-04-21 17:48:56 引用

daisy714

我天天来看游记更新了没?花妈花爸加油更新啊

246楼华仔妈咪 2010-04-21 17:55:39 引用

daisy714
心怡小花于2010-04-17 16:31:17写道:

商贸酒店位于吉隆坡市中心的KLCC,与双子塔之间间隔着一个中央公园,早就耳闻了这里房间的夜景。车到了酒店,有一印度人长相的门童前来帮我们开门拿行李,而且居然用很正的中文和大家打招呼,实在是让花爸印象深刻。

来到五楼大堂,花爸才得知我们预定的是行政房,在32楼办理入住。要在以往,花爸一定会嫌转去行政楼层办理手续麻烦,就直接要求在5楼办理了,此次因为有花妈和筱筱家在,想要让他们体验一把尊贵的体验,所以同意转到32楼。没想到这一去到还去对了,具体情况接下来再向大家慢慢表。

来到楼上,工作人员给每一位送上了饮料,又非常职业地办理完入住手续,但是……这是得到了另外一个信息:客房还没有打扫完。而此时已是晚上7点左右了。

工作人员反复地抱歉:“因为我们的入住率实在是太高了……”,作为补偿,酒店为我们安排了免费的自助晚餐。这就是说为什么去32楼是一个明智的决定了,如果在5楼,恐怕是没有这样的权限的。 

花妈,酒店多少钱一晚啊?

247楼心怡小花 2010-04-21 18:11:26 引用

shhuii
华仔妈咪于2010-04-18 21:37:38写道:

很喜欢花家的游记,希望小花早日康复

谢谢关心,我也希望小花快点好,五一还有出行计划。

248楼心怡小花 2010-04-21 18:12:57 引用

shhuii
闻晋于2010-04-20 13:21:49写道:

我又饶有兴致地回味了一把幸福的旅程哦!呵呵{#emotions_dlg.titter}

无论写游记、配照片,还是看你家的贴,都让我重温那段实在精彩的旅程。这么好的路线,也希望推荐给喜欢的圈友朋友们,一起分享美景、美食和快乐。

2010-04-21 18:13:25shhuii 作第1编辑送花 [0]

249楼心怡小花 2010-04-21 18:14:37 引用

shhuii
奚瓜太郎于2010-04-20 17:03:30写道:

这个酒店的风景不错噢,双子塔很赞,照片上看的都这么漂亮,怪不得花爸舍不得睡呢

是呀,真正的景观房,而且双子塔的灯要开到半夜呢,在漆黑的夜空中更加璀璨。

我们大家都喜欢,小花一看这个建筑物就知道是双子塔了,记忆深刻。

250楼心怡小花 2010-04-21 18:17:55 引用

shhuii
ltxuanxuan于2010-04-20 19:43:24写道:

我们每次出行总要安排几个亮点,比如这次的Rok岛一日游、海鲜,还有双子塔、云顶游乐场,加上还有两个爱扮公主的丫头同行,演绎着各种风采的服装秀,一路上再有点小故事、小插曲,旅行就变得很有意义。

2010-04-21 18:18:19shhuii 作第1编辑送花 [0]

251楼心怡小花 2010-04-21 18:27:50 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-04-21 09:33:01写道:

咧嘴哈哈,我们也是如此“穷家富路”的,不过没有花爸这么厉害,我们机票、酒店和护照复印件只准备了两份,一份放我们这里,一份由父母保管。这是非常重要的!

你们也想得很周到仔细,机票、酒店订单要经常拿出来用的,所以多备几份好找。

252楼心怡小花 2010-04-21 18:30:16 引用

shhuii
天祺的熊妈于2010-04-21 10:39:23写道:
心怡小花于2010-04-17 16:26:36写道:

哈哈,原来世博园里马来西来馆的原型出自这里啊

这次参观世博争取也去看看马来西来馆。这张照片是我坐大巴时偶然拍摄的,我都不知道是什么建筑呢。

253楼心怡小花 2010-04-21 18:32:12 引用

shhuii
华仔妈咪于2010-04-21 17:48:56写道:

我天天来看游记更新了没?花妈花爸加油更新啊

亲,上片片很不容易呀。最近忙圈圈活动准备、五一出行准备、世博参观准备,还有照顾生病的小花,看起来也真够呛的。不过花爸一直很努力,后一天的文已经写好了,我抽空先发上来。

254楼心怡小花 2010-04-21 18:36:21 引用

shhuii
华仔妈咪于2010-04-21 17:55:39写道:
心怡小花于2010-04-17 16:31:17写道:

商贸酒店位于吉隆坡市中心的KLCC,与双子塔之间间隔着一个中央公园,早就耳闻了这里房间的夜景。车到了酒店,有一印度人长相的门童前来帮我们开门拿行李,而且居然用很正的中文和大家打招呼,实在是让花爸印象深刻。

来到五楼大堂,花爸才得知我们预定的是行政房,在32楼办理入住。要在以往,花爸一定会嫌转去行政楼层办理手续麻烦,就直接要求在5楼办理了,此次因为有花妈和筱筱家在,想要让他们体验一把尊贵的体验,所以同意转到32楼。没想到这一去到还去对了,具体情况接下来再向大家慢慢表。

来到楼上,工作人员给每一位送上了饮料,又非常职业地办理完入住手续,但是……这是得到了另外一个信息:客房还没有打扫完。而此时已是晚上7点左右了。

工作人员反复地抱歉:“因为我们的入住率实在是太高了……”,作为补偿,酒店为我们安排了免费的自助晚餐。这就是说为什么去32楼是一个明智的决定了,如果在5楼,恐怕是没有这样的权限的。 

花妈,酒店多少钱一晚啊?

准备篇里提到,因为订的房型比较好,是行政楼层的双子塔景观房,所以房间价格是1142元(含早)/晚,这个应该属于旺季时的价格了。

255楼心怡小花 2010-04-21 18:41:24 引用

shhuii
昊昊宝贝妈妈于2010-04-15 14:01:56写道:

哇,一口气看完上面全部的游记,真是一场视觉盛宴啊.美文加美图再加美女帅哥.

好可爱的小花,好温馨的一家子啊.看得哈心动啊.听说,花家又有新的出游计划啦?

你的评价太高了,让写文字的花爸受宠若惊。新的出游计划就是五一了,下周争取开个准备贴出来。

256楼心怡小花 2010-04-21 18:42:12 引用

shhuii
涵涵0125于2010-04-14 11:06:55写道:

超级棒的游记,看了很羡慕。。。自己也一直想全家出游,宝宝爸从来没有时间能配合,一拖再拖,呵呵,希望下次多多能组织活动,我们很想加入!1

如果住在上海,参加圈圈活动的机会应该很多。欢迎一起参加!

257楼心怡小花 2010-04-21 18:43:55 引用

shhuii
奚瓜太郎于2010-04-15 11:56:04写道:
心怡小花于2010-04-11 22:55:46写道:

(Day5日记完)

哇塞,还放孔明灯啊,好浪漫啊。远在风景迷人的异乡,放着浪漫的孔明灯,感觉是不是不一样啊

我还真是第一次放孔明灯呢,看着放飞的全过程,因为在度假的关系,感觉心情也在放飞呢。

258楼心怡小花 2010-04-21 18:47:34 引用

shhuii
妮妮0224于2010-04-13 12:47:37写道:

好棒的旅途哦!极大羡慕中!期待全程游记出炉啦!

游记已经过半了,相信会早日完工的。谢谢支持。

259楼心怡小花 2010-04-21 18:48:24 引用

shhuii
emily-tang于2010-04-15 15:40:49写道:

人家看两个孩子玩得开心,居然就把公主球送给了小花,这实在是让小花喜出望外。事后一定要求花爸把球带回上海,这一要求让花爸狠狠地挠了一下头皮,幸好花爸带了气针,把皮球的气全部放空了,才把球给带了回来。

花爸想的真周到啊,还带了气针,我们在海南买的球,都没带回来,送人了。

气针倒是很派用场的,我们一般到海边都会带,反正也不占体积。

260楼心怡小花 2010-04-21 18:49:16 引用

shhuii
emily-tang于2010-04-15 15:44:17写道:
心怡小花于2010-04-14 17:17:36写道:
georgiahujiachen于2010-04-14 16:59:43写道:

行程是否到此就要结束了吗?感觉还是意犹未尽呀!

我终于把第5天的图配完了,真是浩大工程啊。不过游记总算过半,接下去还有吉隆坡的4日行程。

花爸可是一大工程呀,那文字写的,感觉身临其境呢!

花爸记性好,也擅长文字,所以现在重要的游记都由他写的,当时以后送给小花的礼物。

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18    共有记录数:354

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题