一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【祺宝乐园】-熊妈王爸的2007年黔东南之旅(上圈圈精品话题了)

161楼天祺的熊妈 2010-02-08 22:44:18 引用

xiongpuchun
花仙子小蓓于2010-02-08 14:26:16写道:

美图秀秀,照片能自动优化到200K以下不失真,顺便打个记号什么的

这个听起来可真不错,应该贴到圈圈帮助贴里推荐一下,我一定要推荐鑫爸用这个的。谢谢熊妈哈。

鑫鑫妈别客气,我还真没想到无心的一句话会给你启发。

因为以前我有过发到网上的照片被别的网站盗用却讨不到一点说法的经历,所以发狠劲好好研究了下关于照片压缩和打印记的问题,楼上花妈提到的几款软件我都用过,但都各有利弊,美图秀秀是一款面向年青人的制图软件,很多人以为是小孩子玩的,其实因为客户群是90后,在图片压缩、打印记和做大头贴等方面却是最快捷和方便的软件。至少我用下来那是相当的省时省力省心情,呵呵。

美图秀秀的使用界面相当方便,完全是傻瓜版的,呵呵,不过如果花妈觉得有必要,我也可以试着写个用户手册啥的

2010-02-08 22:45:30xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

162楼天祺的熊妈 2010-09-27 15:45:57 引用

xiongpuchun

天翼家的贵州之行提醒我这里还有个坑没填完呢!不过这篇游记只剩下最后两站,先挖出来,这个国庆既然没有计划,就好好在家填坑了!呵呵!

欢迎继续看贴哈!

2010-09-27 15:55:23xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

163楼天祺的熊妈 2010-09-27 16:10:49 引用

xiongpuchun

想当年,偶们也是“老驴夫妻档”但还没实现走遍全中国走世界的理想就被迫宅在了家,于是现在的理想变成了培养“王小驴”~~没事就遥想今后“老驴小驴走天涯”~~

2010-09-27 22:07:33xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

164楼花仙子小蓓 2010-09-27 19:55:02 引用

xinxin030409

哈哈,这是天祺爸妈第一次一起现身哦。

天祺妈从照片上看像个刚毕业的大学生。

165楼悦悦贝贝 2010-09-28 15:08:11 引用

yue-yue-mum

熊妈摄影水平很高、文字也不错。

166楼Junjunliu 2010-09-28 15:36:16 引用

javska
天祺的熊妈于2010-09-27 16:10:49写道:

想当年,偶们也是“老驴夫妻档”但还没实现走遍全中国走世界的理想就被迫宅在了家,于是现在的理想变成了培养“王小驴”~~没事就遥想今后“老驴小驴走天涯”~~

熊妈,你们夫妻俩这两张照太灵了!我特别喜欢你梳两个小辫子的样子,特清纯特学生气质!哈哈,记得我大学的时候也是两根小辫子呢,好怀念年轻时的时光啊!

坚持你们的梦想吧!我举双脚双手支持哈!

2010-09-28 15:36:51javska 作第1编辑送花 [0]

167楼心怡小花 2010-09-29 13:15:10 引用

shhuii

让我想到一句话“驴行天下”,祝愿熊妈美梦成真!

希望小花和天琪妹妹有机会同行。

168楼开水汤泉 2011-07-14 22:53:22 引用

april37

噢,原来看完了……

厉害呢

169楼余子轩 2011-07-16 11:45:54 引用

iyuzixuan

写了快一年了也该结束了吧,哈哈!

170楼天祺的熊妈 2011-07-18 13:57:06 引用

xiongpuchun
余子轩于2011-07-16 11:45:54写道:

写了快一年了也该结束了吧,哈哈!

哇卡卡,报告轩妈,这坑深似海啊,岂止写了一年啊,呵呵!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9   共有记录数:170

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题