婚后感情俱乐部

婚后感情俱乐部 

你叫“婆婆”什么(抢楼得土豆)

141楼三仔QQ糖 2010-02-01 14:34:12 引用

xiaosanzi2007

我是称呼:妈妈的。。

因为:1、她是我最爱的人的妈妈

2、婆婆对我很好,家里的一切全部包办,并且毫无怨言。。

3、并且婆婆并不是一个只入得厨房的人,是公公的贤内助,并且是我们小辈的避风港,,还能给我们精神上的、物质上的支持。。

总之,我很爱我的婆婆大人--亲爱的妈妈···

142楼ningning176 2010-02-01 14:34:14 引用

ningning176

叫妈妈呀,叫婆婆或奶奶或其它,不就乱了辈分了?而且要对婆婆尊重点啊,怎么说也是老公的妈妈,和自己妈妈是一辈的啊,尊重一点,家庭团结,哈

143楼大眼睛兜兜 2010-02-01 14:34:17 引用

chenyaying

选择第一,称呼“妈妈”,因为老公是这么叫的,我们当媳妇的,理由也要叫妈妈,只有把婆婆当成自己的妈妈,这样子婆婆也会把我们当女儿看的。在老公老家,有些人也叫“老妈”,以区别自己的妈妈跟婆婆,我大部分都是叫“老妈”,因为小叔子也叫婆婆为老妈,所以我跟弟媳都是这么叫的。

144楼三仔QQ糖 2010-02-01 14:34:19 引用

3、并且婆婆并不是一个只入得厨房的人,是公公的贤内助,并且是我们小辈的避风港,,还能给我们精神上的、物质上的支持。。

145楼宝妈琪琪 2010-02-01 14:34:27 引用

bx122700

叫‘妈妈; 住在一起很长时间了,感觉这样叫更亲切一些,平时关系都很好的 ,也习惯了,就是有时2位;妈妈;在一起的时候,他们有时有些搞不清,就会同时答应的。

146楼ningning176 2010-02-01 14:34:30 引用

ningning176

叫妈妈呀,叫婆婆或奶奶或其它,不就乱了辈分了?而且要对婆婆尊重点啊,怎么说也是老公的妈妈,和自己妈妈是一辈的啊,尊重一点,家庭团结,哈

147楼麦苗娘 2010-02-01 14:34:33 引用

fghy2rqw

称呼:“妈妈”,你是这样吗?为什么这样叫?

我PP去世的早 我没见过,但如果有PP我想我还是会叫妈的。嫁鸡随鸡 嫁狗随狗。。进了人家的门 自然也得尽量当成一家人来相处,叫妈会让人觉得亲近 没有陌生感 叫时间长了也就习惯了。。

148楼☆颢颢宝贝 2010-02-01 14:34:34 引用

star-fish69

1.称呼:“妈妈”,你是这样吗?为什么这样叫?

我是一开始就是这样叫的,我们这边大部分都是这样叫,一个地方一个习俗吧,别的地方还怎么叫?我还真是想知道呢

149楼三仔QQ糖 2010-02-01 14:34:35 引用

150楼ningning176 2010-02-01 14:34:38 引用

ningning176

151楼三仔QQ糖 2010-02-01 14:34:45 引用

152楼大眼睛兜兜 2010-02-01 14:34:53 引用

chenyaying

选择第一,称呼“妈妈”,因为老公是这么叫的,我们当媳妇的,理由也要叫妈妈,只有把婆婆当成自己的妈妈,这样子婆婆也会把我们当女儿看的。在老公老家,有些人也叫“老妈”,以区别自己的妈妈跟婆婆,我大部分都是叫“老妈”,因为小叔子也叫婆婆为老妈,所以我跟弟媳都是这么叫的。

153楼三仔QQ糖 2010-02-01 14:34:55 引用

154楼znzls 2010-02-01 14:34:59 引用

znzls

我称呼我的婆婆为“妈妈”。我感觉无论是自己的父母,还是老公的父母,称呼妈妈比较亲切一些,称呼婆婆太过生疏。在我的印象里,叫奶奶还有些差辈哦~

155楼☆颢颢宝贝 2010-02-01 14:35:00 引用

star-fish69

我是一开始就是这样叫的,我们这边大部分都是这样叫,一个地方一个习俗吧,别的地方还怎么叫?我还真是想知道呢

156楼♣♡快乐珈禾♡ 2010-02-01 14:35:02 引用

happy-jiahe

称呼妈妈

叫妈妈,婆婆是亲爱老公的妈妈,也就是我的妈妈,她疼爱自己的儿子,她也很疼爱自己的儿媳,从来不会在哪件事上偏袒自己的儿子,婆婆是把我当作女儿看的,对我很好,我当然也会把婆婆当成自己的妈妈一样对待哦。

157楼三仔QQ糖 2010-02-01 14:35:05 引用

158楼麦苗娘 2010-02-01 14:35:05 引用

fghy2rqw

称呼:“妈妈”,你是这样吗?为什么这样叫?

我PP去世的早 我没见过,但如果有PP我想我还是会叫妈的。嫁鸡随鸡 嫁狗随狗。。进了人家的门 自然也得尽量当成一家人来相处,叫妈会让人觉得亲近 没有陌生感 叫时间长了也就习惯了。。

不过,没有婆婆有时候也很那啥滴。。。 不敢当老公面提母爱啊 妈啊啥的。。说多了人家就要掉眼泪了。 而且现在有了宝宝 只能姥姥来看着。。和别的孩子比小了奶奶的爱。。

159楼云淡风轻的日子 2010-02-01 14:35:09 引用

yiran25769

1.称呼:“妈”,你是这样吗?我是这样叫的.2.有时叫老妈.为什么这样叫?因为我老公也是这样叫的.

160楼三仔QQ糖 2010-02-01 14:35:16 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:302

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题