婚后感情俱乐部

婚后感情俱乐部 

你叫“婆婆”什么(抢楼得土豆)

181楼znzls 2010-02-01 14:37:25 引用

znzls

1.称呼:“妈妈”,你是这样吗?为什么这样叫?
我称呼我的婆婆为“妈妈”。我感觉无论是自己的父母,还是老公的父母,称呼妈妈比较亲切一些,称呼婆婆太过生疏。在我的印象里,叫奶奶还有些差辈哦~

182楼大眼睛兜兜 2010-02-01 14:37:33 引用

chenyaying

叫妈妈,她是老公的妈妈,既然选择老公了,当然也得叫妈妈了,这样子老公也会叫我妈妈叫妈妈的..

183楼麦苗娘 2010-02-01 14:37:35 引用

fghy2rqw

称呼:“妈妈”,你是这样吗?为什么这样叫?

我PP去世的早 我没见过,但如果有PP我想我还是会叫妈的。嫁鸡随鸡 嫁狗随狗。。进了人家的门 自然也得尽量当成一家人来相处,叫妈会让人觉得亲近 没有陌生感 叫时间长了也就习惯了。。

不过,没有婆婆有时候也很那啥滴。。。 不敢当老公面提母爱啊 妈啊啥的。。说多了人家就要掉眼泪了。 而且现在有了宝宝 只能姥姥来看着。。和别的孩子比小了奶奶的爱。。

184楼★小美妞一一★ 2010-02-01 14:37:44 引用

lujiayi520

称呼“妈妈”哟!.....和老公一样的叫法。自己感觉很亲切呀,婆婆对我很好的

185楼大眼睛兜兜 2010-02-01 14:37:51 引用

chenyaying

选择第一,称呼“妈妈”,因为老公是这么叫的,我们当媳妇的,理由也要叫妈妈,只有把婆婆当成自己的妈妈,这样子婆婆也会把我们当女儿看的。在老公老家,有些人也叫“老妈”,以区别自己的妈妈跟婆婆,我大部分都是叫“老妈”,因为小叔子也叫婆婆为老妈,所以我跟弟媳都是这么叫的。

186楼麦苗娘 2010-02-01 14:37:53 引用

fghy2rqw

我PP去世的早 我没见过,但如果有PP我想我还是会叫妈的。嫁鸡随鸡 嫁狗随狗。。进了人家的门 自然也得尽量当成一家人来相处,叫妈会让人觉得亲近 没有陌生感 叫时间长了也就习惯了。。

不过,没有婆婆有时候也很那啥滴。。。 不敢当老公面提母爱啊 妈啊啥的。。说多了人家就要掉眼泪了。 而且现在有了宝宝 只能姥姥来看着。。和别的孩子比小了奶奶的爱。。

187楼麦苗娘 2010-02-01 14:38:03 引用

fghy2rqw

188楼★小美妞一一★ 2010-02-01 14:38:08 引用

lujiayi520

称呼“妈妈”哟!.....和老公一样的叫法。自己感觉很亲切呀,婆婆对我很好的

189楼霖涵AND妈妈 2010-02-01 14:38:25 引用

mmggd

我是跟着LG一样叫“妈”,我们这都这样的,都是叫妈的,但像我们的妈妈的一辈叫法又有所不同,但方言嘛,总的还是叫妈妈的。呵呵。

再怎么的,还是要尊重她,妈,还是要叫的。

190楼znzls 2010-02-01 14:38:39 引用

znzls
1.称呼:“妈妈”,你是这样吗?为什么这样叫? 我称呼我的婆婆为“妈妈”。我感觉无论是自己的父母,还是老公的父母,称呼妈妈比较亲切一些,称呼婆婆太过生疏。在我的印象里,叫奶奶还有些差辈哦~

191楼霖涵AND妈妈 2010-02-01 14:38:39 引用

mmggd

我是跟着LG一样叫“妈”,我们这都这样的,都是叫妈的,但像我们的妈妈的一辈叫法又有所不同,但方言嘛,总的还是叫妈妈的。呵呵。

192楼♡✿玮璐妈妈 2010-02-01 14:38:39 引用

qiujn

.称呼:“妈妈”,你是这样吗?为什么这样叫?
我称呼我的婆婆为“妈妈”。我感觉无论是自己的父母,还是老公的父母,称呼妈妈比较亲切一些,称呼婆婆太过生疏。

193楼佳佳和禾禾 2010-02-01 14:38:46 引用

zjf222

叫妈妈.

婆婆喜欢听啊,说自己没女儿,媳妇也当女儿.

我也喜欢这么叫,因为我希望她就像妈妈一样好亲近.

事实真如我们所愿,哈哈

194楼霖涵AND妈妈 2010-02-01 14:38:47 引用

mmggd

195楼宝贝嘟儿 2010-02-01 14:38:52 引用

han520mum

我是叫妈的,一个字,不叫妈妈,叫婆婆妈妈感觉假得很,再怎么亲也没自己的妈妈亲,不过叫妈也是发自内心的,也是当成自己的妈了,我叫自己的妈也是叫妈。

196楼格格小宝 2010-02-01 14:38:53 引用

aigegebaobei

叫‘婆婆’,我们这里多数都是这样叫的,和‘妈妈’分开叫好一些,也有叫‘妈妈’,自己感觉怪怪的,不太习惯!!‘婆婆’也喜欢我这样叫她。

197楼霖涵AND妈妈 2010-02-01 14:38:56 引用

mmggd

198楼znzls 2010-02-01 14:39:04 引用

znzls

我称呼我的婆婆为“妈妈”。我感觉无论是自己的父母,还是老公的父母,称呼妈妈比较亲切一些,称呼婆婆太过生疏。在我的印象里,叫奶奶还有些差辈哦~

199楼霖涵AND妈妈 2010-02-01 14:39:06 引用

mmggd

200楼♡✿玮璐妈妈 2010-02-01 14:39:09 引用

qiujn

.称呼:“妈妈”,你是这样吗?为什么这样叫?
我称呼我的婆婆为“妈妈”。我感觉无论是自己的父母,还是老公的父母,称呼妈妈比较亲切一些,称呼婆婆太过生疏。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:302

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题