影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

贺岁电影你最想看哪部?(抢楼得土豆)

381楼♡沫晗妈妈 2010-01-26 14:56:42 引用

jww227

.《花木兰》        主演:赵薇 陈坤 徐娇   类型:爱情/剧情

有些期待,因为经典,所以喜欢,而且也想看看小燕子现在演技如何了~~

382楼♡沫晗妈妈 2010-01-26 14:56:51 引用

jww227

.《花木兰》        主演:赵薇 陈坤 徐娇   类型:爱情/剧情

有些期待,因为经典,所以喜欢,而且也想看看小燕子现在演技如何了~~

383楼★诗涵★ 2010-01-26 14:56:52 引用

DAVIDHUFTOK

想看孔子。因为觉得有几大看点:1、听说是大片,气势恢宏,想去感受一下

2、本身孔子这个人就是个极大地看点

3、演员天王天后级人物

4、这会上档,肯定有着极大地勇气去挑战《阿凡达》所以想看···

384楼♡瑶瑶甜心 2010-01-26 14:56:53 引用

cherry-baby

想看《刺陵》,比较喜欢周杰伦,呵呵,有时间当然去看看,快过年了,不知道这个票会不会和车票一样涨??顺便祝大家新年愉快,呵呵

385楼㊣庭浩妈咪 2010-01-26 14:57:01 引用

tinghao2008

阿凡达都还没看呢,这么火一定不要错过,有机会一定要去看看。

386楼♡沫晗妈妈 2010-01-26 14:57:08 引用

jww227

387楼✿㊣小淘气浩宇 2010-01-26 14:57:17 引用

haoyutianshi

.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 
很喜欢孙红雷的这个角色,而且这个剧情很搞笑!是孙红雷以前所没有的风格!很是喜欢呢。至于其它的影片也还可以吧!但还是主选这个三抢!

388楼㊣庭浩妈咪 2010-01-26 14:57:19 引用

tinghao2008

389楼♡瑶瑶甜心 2010-01-26 14:57:19 引用

cherry-baby

想看《刺陵》,比较喜欢周杰伦,呵呵,有时间当然去看看,快过年了,不知道这个票会不会和车票一样涨??顺便祝大家新年愉快,呵呵

390楼㊣庭浩妈咪 2010-01-26 14:57:31 引用

tinghao2008

391楼平安家 2010-01-26 14:57:34 引用

gyh1206

最想看孔子和刺陵。花木兰看过了.因为孔子是我国最伟大的思想家.一个非常重要的角色,想看看今天这些导演们把他拍拍成怎么样一个人.而且对孔子了解太少了.所以及其想看.

392楼♡瑶瑶甜心 2010-01-26 14:57:43 引用

cherry-baby

393楼✿㊣小淘气浩宇 2010-01-26 14:57:43 引用

.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 
很喜欢孙红雷的这个角色,而且这个剧情很搞笑!是孙红雷以前所没有的风格!很是喜欢呢。至于其它的影片也还可以吧!但还是主选这个三抢!

394楼✿㊣小淘气浩宇 2010-01-26 14:57:54 引用

395楼♡瑶瑶甜心 2010-01-26 14:58:00 引用

cherry-baby

396楼✿㊣小淘气浩宇 2010-01-26 14:58:27 引用

397楼 ♡小雨的小树 2010-01-26 14:58:57 引用

YY334144693

.《阿凡达》 我想看这个,好多人说好看。。

我真想有机会也去看看3D

感受一下啥感觉  主演: 周润发 周迅   类型: 剧情 / 传记 

我想和家里的人一起看这个。。。想深入了解孔子这个人物。

398楼小铜豌豆 2010-01-26 14:59:19 引用

wuxujin1979

喜欢《孔子》哦!超想看发哥在里面的表现!这部片子讲述公元前六世纪,屹立数百年的周室王朝已朝不保夕,各诸侯国割据一方,为了达到称霸的目的而相互征战。这是中国历史上一个气势磅礴的时代,一个辉煌灿烂的时代。在这个时代中,有战争、有英雄,有思想、有著作……史称春秋时代……好期待哦!

399楼★诗涵★ 2010-01-26 14:59:30 引用

DAVIDHUFTOK

想看阿达凡,,这段时间很多人在说这部电影很好看。

想看孔子。因为觉得有几大看点:1、听说是大片,气势恢宏,想去感受一下

2、本身孔子这个人就是个极大地看点

3、演员天王天后级人物

4、这会上档,肯定有着极大地勇气去挑战《阿凡达》所以想看···

400楼我想我是风 2010-01-26 14:59:33 引用

pgs1997

阿凡达,这部在生活中炒、在网络上炒的影片当然是我最想看到的,可就是不知我们这里演不演。带着迷惑为了凡妈,凡妈说这部影片早就在青岛上演了,看来我真是OUT了,说心里话已经有十几年没进过电影院的门了,电影的一切信息都很少问津,要不是阿凡达如此火爆被传播着,可能也想不起去一次电影院呢

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题