影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

贺岁电影你最想看哪部?(抢楼得土豆)

221楼菁灵花儿开 2010-01-26 14:44:02 引用

yiyiwang2009

最想看这个《花木兰》主演:赵薇 陈坤 徐娇 不知道会是什么样子,呵呵。很是期待,不过希望不要演得与原故事背离太多。呵呵。我是河南人,所以期待!

222楼雨涵妈咪 2010-01-26 14:44:06 引用

xiaoyezi689

4.《十月围城》     主演:甄子丹 王学忻 胡军   类型:剧情/历史

5.《全城热恋》      主演: 大S ,谢霆锋、吴彦祖、 类型:爱情 

6.《大兵小将》     主演:王力宏 成龙 刘承俊  类型: 冒险 / 喜剧 

8.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 

这些我都想看

223楼菁灵花儿开 2010-01-26 14:44:14 引用

最想看这个《花木兰》主演:赵薇 陈坤 徐娇 不知道会是什么样子,呵呵。很是期待,不过希望不要演得与原故事背离太多。呵呵。我是河南人,所以期待!

224楼♡小猫咪毛毛 2010-01-26 14:44:15 引用

XingfuWO

想看《全城热恋》 喜欢大S

225楼★jxjingjing★ 2010-01-26 14:44:19 引用

baby-xiaojing

.《三抢拍案惊奇》   主演:小沈阳、孙红雷、  类型:古代惊悚/喜剧 
我想去看这个.因为我喜欢看孙红雷的表演.觉得他的演技相当不错.阿凡达也想去看看.现在特别火热.特别是想去感受一下3D的效果

226楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-26 14:44:19 引用

zhangqiaoliliu
三抢拍案惊奇》 很想看看孙红雷和小沈阳合作;             我最想看小沈阳演电影会是什么样子;呵呵在家都没有时间上网看电影,带孩子好忙啊

227楼大眼睛兜兜 2010-01-26 14:44:32 引用

chenyaying

除了想看<大兵小将>还想看<花木兰>,因为赵薇跟陈坤都是我喜欢的演员...王力宏帅哥,连我儿子都说他长得酷,所以更是要看一下的...期待早日能在网络中看到这两个片子..

228楼斌斌2005 2010-01-26 14:44:34 引用

heidiwang

看这十部中的《花木兰》想让孩子认识加强对这位巾帼女英雄的了解,女孩子照样可以坚强,勇敢,做得还可以比男人出色。因为是小燕子主演的,应该比较不错吧。对她的演技颇觉赞同

希望是部不错的影片吧,希望孩子能受到教育。

229楼大眼睛兜兜 2010-01-26 14:44:39 引用

chenyaying

除了想看<大兵小将>还想看<花木兰>,因为赵薇跟陈坤都是我喜欢的演员...王力宏帅哥,连我儿子都说他长得酷,所以更是要看一下的...期待早日能在网络中看到这两个片子..

230楼happyding 2010-01-26 14:44:41 引用

happyding
宝宝刚过一岁,太小是不能带去电影院看了.《十月围城》带爸妈去电影院看了,特别是里面的武打场景和部分的搞笑桥段.他们都喜欢这个片.所以推荐给大家.《阿凡达》的票都很紧张,没能看上.郁闷~《孔子 之前看预告片了,答应带爸妈去看,期待着~~~~

231楼★宝贝多多★ 2010-01-26 14:44:43 引用

LUCKY-BABY02

《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那些打打杀杀的,《三枪拍案惊奇》已经看过了,感觉也就是一笑而过!《花木兰》也想了解一下

232楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-26 14:44:45 引用

三抢拍案惊奇》 很想看看孙红雷和小沈阳合作;             我最想看小沈阳演电影会是什么样子;呵呵在家都没有时间上网看电影,带孩子好忙啊

233楼恒林宝宝 2010-01-26 14:44:47 引用

t103043435

.《越光宝盒》      主演:郭德纲、蔡少芬、。我想看这个,别的没兴趣,

晕死了,刚发到到5尾的,结果看到说没50字也不行呀,真是郁闷死了。再发个看看。

234楼菁灵花儿开 2010-01-26 14:44:48 引用

235楼★宝贝多多★ 2010-01-26 14:44:55 引用

LUCKY-BABY02

《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那《全城热恋》还是比较想看的,不喜欢那些打打杀杀的,《三枪拍案惊奇》已经看过了,感觉也就是一笑而过!《花木兰》也想了解一下

236楼♡蒙蒙宝贝 2010-01-26 14:44:55 引用

237楼♡小猫咪毛毛 2010-01-26 14:44:57 引用

XingfuWO

想看《全城热恋》 喜欢大S

238楼菁灵花儿开 2010-01-26 14:44:58 引用

239楼大眼睛兜兜 2010-01-26 14:45:01 引用

chenyaying

240楼恒林宝宝 2010-01-26 14:45:05 引用

t103043435

.《越光宝盒》      主演:郭德纲、蔡少芬、。我想看这个,别的没兴趣,

晕死了,刚发到到5尾的,结果看到说没50字也不行呀,真是郁闷死了。再发个看看。

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:416

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题