影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

你看了《阿凡达》了吗?(抢楼)

81楼㊣boshi2007 2010-01-11 16:48:14 引用

boshi2007

我这里很偏僻哦,没有电影院所以没有机会看到,真是羡慕大城市啊,不知道会不会得到紫色袜子,我想又是没有希望了吧,到了7段怎么的都抽不中,真是伤心,

82楼蹦蹦妈妈 2010-01-11 16:48:26 引用

woshimei

你想看《阿凡达》吗?

想啊,呵呵,好多JMM都看了。

你会每隔多久看去电影院看一部电影啊?

好久好久没去看了。

你看的第一部电影还记得么?

忘了,反正应该是教育片

你印象最深刻的电影史哪一部啊?

黄金甲吗?

你和LG在一起看的第一部电影情节还记得吗?

没一起看过电影

83楼SZ豆豆 2010-01-11 16:48:35 引用

SZBB-sun

现在生了BB几乎都没有去地电影院了,老公忙工作,我要照顾小孩子

现在广告都打得很响,很想去看看。我有去看过那种看动物的,戴上眼镜就如自临其境

似的,特别恐怖。。

有时间了一定得去看看。好的片子不能错过!

84楼★可可妈★ 2010-01-11 16:49:13 引用

baobeikexin1008

没看呢.好象很火暴啊!这几天新闻都天天播关于这个片子的东东呢.反正暂时我是没机会去看啦.皺眉

等着很久很久以后不出家门看免费的{#emotions_dlg.titter}

85楼♡林林 2010-01-11 16:51:05 引用

tangyonglin520

我还没有看过《阿凡达》哟,有看过的姐妹吗?是怎样一部电影呀?好期待哟。我很少出去看电影,尤其是现在非常不方便,等过一段时间,我一定给自己好好放放假,看看恐怖片什么的。要不生活的激情从哪来呢!

86楼★jxjingjing★ 2010-01-11 16:53:12 引用

baby-xiaojing

炒作得比较火爆吧,新闻报到此片,而且预售票已经全部售完,已经超过《变形精钢2》的单日票房纪录。

没有去看过也不知道怎么样?

不过有时间一定要去看看才行。!

87楼★jxjingjing★ 2010-01-11 16:53:14 引用

baby-xiaojing

炒作得比较火爆吧,新闻报到此片,而且预售票已经全部售完,已经超过《变形精钢2》的单日票房纪录。

没有去看过也不知道怎么样?

不过有时间一定要去看看才行。!

88楼笑笑猪妈咪 2010-01-11 16:54:10 引用

piging001

正在找时间去看看呢。

重要有时间,有好看的电影就会去看看,没考虑过多久去看。随意的。

第一次看的电影就忘记了,很小就开始看电影了。读书那个时候看的最多,基本上每个月都会有那么一次去看的。读书时间比较多呀。呵呵

第一次和老公看的电影还真的忘记了。看的太多了,真忘记了。平时只要我想看的,他都会抽出时间陪我去看的。除非是他非常不感兴趣的,那他就会去买好票,让我跟我的朋友去看。也给我们买好吃的。哈哈。。。想想就幸福!!!

89楼@★(祖培和薇薇)の妈妈 2010-01-11 17:00:19 引用

FANGLIFANG

没有看

90楼越母 2010-01-11 17:40:33 引用

yuing2007

260一张票,牛,谁要,我手上现有两张,卖!

上一页  1 2 3 4 5   共有记录数:90

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题