影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

你看了《阿凡达》了吗?(抢楼)

41楼♡竹妈 2010-01-11 16:31:45 引用

rachel-li

不知道这部电影怎么样,看娱乐新闻说不错,可是每个人都有自己感观,以前和老公会去电影院看电影,现在有孩子都是在家里上网看,呵呵,看盗版的,哈哈哈哈……改天有时候上网看盗版去,嘻嘻,不要去告诉人家哦,只能悄悄地说……

42楼maoyaotian 2010-01-11 16:31:47 引用

maoyaotian

我是很少看电影的了,记忆中我只看过一次电影,在这小地方也没有像样的电影院了。天爸也是情愿在家,看电脑上的也不愿意去电影院了。

以前我也很讨厌看外国大片,最近也是跟着老公看了很多,也慢慢的喜欢上了。改天也去找找这部来看看了。

43楼㊣瑞瑞BB 2010-01-11 16:31:55 引用

mengma2008

没看过呢,听别人说过。有的说好看,有的说没意思,我想我是不会浪费钱花在看这个上面,也许我是跟不上时代了。。。

我和老公偶尔会去看电影,但总体来说次数不多。

44楼♡瑶瑶甜心 2010-01-11 16:31:58 引用

cherry-baby

时间看错了,再发一遍。

我老公说是60元,具体不知道涨到多少,网上看没电影院效果好啊,基本不去电影院看,太贵了,再说也没时间,有时间又不舍得,呵呵,人啊就是这样的,还没看阿凡达的预告,不知道好看不好?

45楼♡小河流水♡ 2010-01-11 16:32:25 引用

amyming

我们准备把宝宝丢在家里去看呢,昨天买票未遂,影院已经卖光了,只有2D的第一排的,放弃啦,今天准备再去买3D的,呵呵,花费了那么多拍的片子,一辈子也碰不到几个呢(姑姑语),要看就看3D的。同事已经去看了,午饭都不吃,看中午场的,现在已经出来了吧,说好了,马上反馈呢,如果不好就不去了。

46楼吴凡baby 2010-01-11 16:32:38 引用

wufan060807

《阿凡达》好看,里面的景色太美了,特别喜欢圣母种子,他们那驾驭鸟的感觉好爽呀,要真是能去那种地方就太好了,真人杰克最后变成了阿凡达,和公主在一起了,真是一部超想象地爱情电影。

47楼jjddd 2010-01-11 16:32:40 引用

jjddd

没有看。。除了上班就是在家带小家伙。

3D的好看。

感觉身如其境。有机会还是得体验下啊。。

能遇到一部好电影,实在是不容易啊

什么时候让婆婆带下我去看看哈哈。

N久没看过电影了。向往中

48楼maoyaotian 2010-01-11 16:32:52 引用

maoyaotian

时间刚刚好了,不过我还真想去一次电影院了

49楼♡瑶瑶甜心 2010-01-11 16:32:53 引用

cherry-baby

感觉很久了好像是周杰伦演的黄金甲

50楼rui-rui 2010-01-11 16:33:22 引用

rui-rui

我也没看过阿凡达,这几天在电视上网络上炒得沸沸扬扬,有点想看的冲动,不过现在有了孩子好像做什么都不方便!

51楼溪贝╰☆╮妈妈 2010-01-11 16:33:25 引用

wuluyh

没有看。。除了上班就是在家带小家伙。不过好多人说好看。

早上还听有的妈妈说,3D的好看。

52楼梦婷俊梓 2010-01-11 16:33:40 引用

BAOBAOCI

没看过哦,应该很好看吧,

53楼麦苗娘 2010-01-11 16:33:50 引用

fghy2rqw

《阿凡达》一票难求,IMAX版的情况尤其严重。全国各地都出现排长龙购票的情景,观众被笑指提早进入春运状态,有人甚至带着被子彻夜排队。

3D科幻巨制《阿凡达》本周末续写票房神话,连续四周蝉联北美票房冠军,并创下第四个周末最高票房纪录。上映二十四天,该片全球总票房突破十三亿美元,名列史上总票房亚军。导演卡梅隆无可争辩地成为票房“世界之王”。

54楼爱漂亮的多多 2010-01-11 16:33:51 引用

wangjiaduoduo

我没看过,不过我和我老公看的印象最深刻的一次电影是《我的兄弟姐妹》,那时我们俩还没有明白表态要处朋友,我很恼火他一直不出现,就给他打了个电话,他于是在很短的时间内就出现了,我们俩一起去长安大戏院看的电影,看的我们俩都眼泪汪汪的,那时候觉得我们俩的心贴得最近,因为年龄相仿,经历相似,家庭也差不多,所以有很多共同的话题,我们聊的特别开心,以后我们也看过几个电影,只是电影票太贵了,后来不再舍得去看了,其实看电影还是在电影院看才过瘾,音响效果特别地好。我真想去看电影啊,只是孩子太小,出不去呀!

55楼霖涵AND妈妈 2010-01-11 16:33:56 引用

mmggd

还没有去看。。

3D的好看。

我现在在国外,不知道电影院在哪里,呵呵。

56楼㊣娇娇妈ma 2010-01-11 16:34:03 引用

benbenlongmama

我已经好久没有看电影了,现在自己带着宝宝更不可以去看了

以前第一次看电影时,总是感觉必须买点瓜子之类的零食才行,跟老公一起吃,没有吃的就不是看电影的感觉了

我们第一次看的是《路边的野花不要采》,想想都好笑

这个《阿凡达》可能没有机会去电影院看了,有机会在网上看看就好了

57楼♡水墨之涵 2010-01-11 16:34:06 引用

xyz_0_629

呵呵,几乎很少去电影院看过,影像中最深的一次电影院里看的电影是《妈妈在爱我一次》,那时候才上小学四年级,哭的那叫一个伤心呢。

和男朋友看的第一步电影也忘记了,不过最深刻的是在我们最艰难的那一没有电视的时间,每周末和老公两个肩并肩看露天电影的,差不多看了一年的周末哦!

58楼乾清宫主 2010-01-11 16:34:22 引用

kxiang

本来是打算明天去看,周二半价嘛.不过谁知道呢.有时间再说了.据看过的朋友说效果很棒的.一定要看3D版才行.也难得有场电影还要这么炒的.时下流行的一句话,最难买的票不是春运火车票是阿凡达的电影票.这也太夸张了点吧.呵呵.

59楼xiaoyuer-2008 2010-01-11 16:34:44 引用

xiaoyuer-2008

想看《阿凡达》呀,可是那天有时间却电影票卖完了,没看上,~~~~(>_<)~~~~

我们什么时候想看就会去看,随兴致。

第一部电影不记得了,好像是个教育片。

印象最深刻的电影是小时候看过的《妈妈再爱我一次》当时哭得稀里哗啦的。

和LG在一起看的第一部电影情节不记得了,看过的电影太多了。

60楼Emmas85u52 2010-01-11 16:35:30 引用

Emma_Cai

我看过了,到网上迅雷下载下来看的。可能体会不到在电影院观看的那种震撼的感觉,起初电影里的人物还有点接受不了,情节和场景也挺震撼的。好行吧

有好几年都没有在电影院看电影了,有点小期待啊

真想什么时候能去看看大片,再小资一回哈~

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:90

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题