影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

你看了《阿凡达》了吗?(抢楼)

61楼❤hellobaby 2010-01-11 16:35:36 引用

yixibaby

还没有去看。。不过好多人说好看。

3D的好看。

感觉身如其境。有机会还是得体验下啊。。

能遇到一部好电影,实在是不容易啊

我们这里还没有3D,只是普通的。

62楼奇奇妈2008 2010-01-11 16:35:53 引用

hxfy2008

没有看过,不过听说好多人说好看。3D的更逼真,更好看,如身如其境一样,非常想体验一下。是不是有人看过《阿凡达》啊

,给描述一下哈。

能遇到一部好电影,实在是不容易啊。紫袜子啊

63楼Xing--girl 2010-01-11 16:36:56 引用

xing--girl

没有看。。除了上班就是在家带小家伙。不过好多人说好看。

早上还听有的妈妈说,3D的好看。

感觉身如其境。有机会还是得体验下啊。。

能遇到一部好电影,实在是不容易啊

也不记得以前第一部是什么电影了,好像是教育方面的,反正已经很久没去看了。

64楼台州媛媛宝贝 2010-01-11 16:37:12 引用

cw303629

没有看过  一般很少去电影院看电影的 现在都在网上看了

65楼♡杜玉娇娇 2010-01-11 16:38:51 引用

duyujiaojiao

我有点儿想看《阿凡达》,因为这几天总是听到这个名字,不过太贵了,我实在舍不得呀!我看的第一部电影应该是陈佩师演的“二子开店”吧,我那时还很小,是在集体的露天大院看的,是部喜剧片,特逗。吻

66楼♡あ俊妈咪♡ 2010-01-11 16:39:11 引用

julie08

没看过。但是想想看。不过要带小孩,不知道能不能去看。看的第一部电影还真的忘记了。我只是记得那个时候很小,老家的球场那里放的电影,是打仗的,还有就是少林寺的。

和老公没去过电影院看过电影,他说以后自己家弄个投影的来看看。其实我很想去感受一下那种气氛的。虽然以前读书的时候学校经常会组织看电影,但是感觉不一样的。呵呵。。。

67楼WABB999 2010-01-11 16:39:12 引用

wabb999

当然想看啊!可是我们不看电影的噢,谈恋爱时好像看过一次吧还是老公公司发的电影票呢,郁闷!老公不是个浪漫的人,到现在我还经常取笑他呢,唉,没办法呀。结过婚更没看过了,看来真的要抽空浪费一次,体验一下二人世界了。

68楼不要淘气 2010-01-11 16:40:02 引用

hsj1977

我也没看过啊,有空一定去看啊,听介绍看还不错呢,不过带着小孩子不方便,还是算了吧,说实话,老公从来没带我去看过电影,结婚后

69楼honghBB 2010-01-11 16:40:46 引用

honghBB

没有看,好像现在都看到宣传得很火

我都想去,年底了,老公要工作,可是最近老公忙得抽不开身

老公说了有时间咱们带女儿一起去看看,在网上看的

效果不如电影院的。

70楼蓝天1004 2010-01-11 16:41:17 引用

bluesky1004

同学推荐我去看.嗯,周末叫上几个朋友去看看也好.最近哪都能听到别人讨论阿凡达呢.应该是个很好看的片子吧.期待.要是国产片也有如此好的话那该有多好啊!国内的导演们加油了.

71楼忻妈 2010-01-11 16:41:45 引用

shirley19850112

《阿凡达》还没听说过呢,可能当妈妈,整天都窝在家里,和外面很少接触了。很少上电影院看电影,记得第一次还是学校组织的呢。和老公也只看过两次,不记得是什么了,只是为了找个地方约会,呵呵。现在要看电影,基本都是在家里电脑上看了。

72楼drh0108 2010-01-11 16:42:02 引用

drh0108

还是要去看的,毕竟电脑上的感觉和现场不一样吗,电脑上看完的大片都觉得不好,不爽哦,不说还好,越说越想去看了呢!快快快,买票票哦!我们也做小资的事,但是不是小资哦,不是经常去看,买了团体票放到现在也没去几次呢。什么时候去呢,等待中……………………

73楼嫻08嫻 2010-01-11 16:42:27 引用

hzh2006hjx2008

没有看,好像现在都看到宣传得很火,有好多电影都是这样,宣传的多好多好,在网上一看,也不怎么样,不知道这个怎么样,有时间看看也可以的

74楼雨涵妈咪 2010-01-11 16:43:58 引用

xiaoyezi689

没看过。但是想想看。不过要带小孩,不知道能不能去看。

都说好看,身如其境的感觉。。其实我很想去感受一下那种气氛的。

有时间可以考虑去看看。。过把瘾

75楼♡庞诗俊 2010-01-11 16:44:03 引用

pangshijun

今天在京华时报也看到相应的报道,不过听说票不太好买,而且价钱也贵,加上这段时间太忙,等有机会再说吧。要不从网上看的电影效果没有电影院那种劲儿。呵呵。

76楼xiongjiarui 2010-01-11 16:44:17 引用

xiongjiarui

我没看过,是一部什么电影呀。我平时也怎么去电影院看。都在家网上看。记不得看的第一部电影是什么了,那时候太小了。和LG看的第一部电影是恐怖片,呵呵。。

77楼♡沫晗妈妈 2010-01-11 16:45:08 引用

jww227

你想看《阿凡达》吗?                  好久没关注电影,不清楚,看看介绍再说

你会每隔多久看去电影院看一部电影啊?   好久没看了

你看的第一部电影还记得么?                  不大记得,不过小学看的小鬼当家印象深刻

你印象最深刻的电影史哪一部啊?         乱世佳人,说实话很多呢

你和LG在一起看的第一部电影情节还记得吗?           呵呵不记得

78楼敬上一杯茶 2010-01-11 16:45:36 引用

uman_kx

阿凡达,第一次听到这名字的时候还以为是阿凡提呢,呵呵.

大篇的报道得知是个3D电影,长这么大还没去看过哦.就把这部电影当做第一次吧.希望不会让我失望哦.周末约上几个朋友一起去看咯.

79楼米豆小可爱 2010-01-11 16:46:52 引用

midouxiaokeai

我和我老公经常去看电影啊!只要一有大片上映我们就去看啊。有时一个月看好几场呵呵。

80楼Xing--girl 2010-01-11 16:47:27 引用

xing--girl

你想看《阿凡达》吗?

想啊,呵呵,好多JMM都看了。

你会每隔多久看去电影院看一部电影啊?

好久好久没去看了。

你看的第一部电影还记得么?

忘了,反正应该是教育片

你印象最深刻的电影史哪一部啊?

黄金甲吗?

你和LG在一起看的第一部电影情节还记得吗?

没一起看过电影,和男性倒有看过哈哈。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:90

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题