丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

美味辅食宝宝不想吃?别忽略了宝贝小“脾”气

161楼朵朵的漂亮妈妈s755a952 2020-06-09 13:25:22 引用

baby95919195ci8992
楼主懂的挺多了,是个合格的妈咪啊

162楼妞妈s396a304 2020-06-09 13:27:01 引用

baby95919196ci9465
我也发现我家孩子的消化不好了,肚子胀胀的

163楼希希爸爸s224a417 2020-06-09 13:28:01 引用

baby95919196ci2061
孩子可不能大鱼大肉,要荤素搭配

164楼朱宸佑s840a686 2020-06-09 13:30:13 引用

baby95919197ci2364
宝妈一定调整心态,正确给宝宝补充

165楼小小卡定s292a686 2020-06-09 13:31:02 引用

baby95919197ci2766
希望博主分享的真的有用,我先给我家宝宝试试

166楼辣妈494201s482a312 2020-06-09 13:32:36 引用

baby95919198ci8251
我也给孩子吃起来,不能输在起跑线上

167楼小萧的妈妈s39u91 2020-06-09 13:33:31 引用

baby02043298ci96
孩子的头发要是枯黄,也可能是脾胃不好

168楼媛媛天使s237a155 2020-06-09 13:35:30 引用

baby95919198ci8891
我也想像楼主学习更多的育儿知识

169楼辣妈931171s926a996 2020-06-09 13:37:24 引用

baby95919199ci4072
我家孩子和我闺蜜家孩子都不爱吃饭,两家伙只要在一起就能翻天了

170楼niuniu宝贝s121a658 2020-06-09 13:39:55 引用

baby95919199ci6802
相信大家看了这个文章都去给孩子买了

171楼快乐妮宝妈s208a954 2020-06-09 13:41:30 引用

baby95919200ci5825
二宝表示很委屈,妈妈不是我不想吃饭呀

172楼盛保罗s736a438 2020-06-09 13:42:37 引用

baby95919200ci3283
楼主一定要坚持给孩子吃呀,效果才会出来

173楼Angle小妤s514a910 2020-06-09 13:44:10 引用

baby95919201ci5708
孩子脾胃不好要调节饮食习惯,尽量以清淡为主,保证营养全面、均衡

174楼猪贝贝的妈妈s966a159 2020-06-09 13:44:34 引用

baby95919201ci7656
我家附近孩子有啥问题,宝妈们第一个想到的就是来问我

175楼辣妈847586 2020-06-09 13:46:35 引用

baby95919202ci7637
我妈妈以前不知道这些,给我留下遗憾,现在我不能让我的宝宝也有遗憾啦

176楼辣妈255785 2020-06-09 13:48:29 引用

baby95919202ci1919
孩子出问题了,找到出问题的原因才是关键的

177楼乐乐妈咪As371a698 2020-06-09 13:49:10 引用

baby92387104ci3292
消化不好还会便秘,大家可以想想便秘多难受

178楼辣妈269364s130a628 2020-06-09 13:51:29 引用

baby92387141ci5211
这个品牌我有了解过,现在终于可以放心买了

179楼j帅得一塌糊涂s739a733 2020-06-09 13:52:01 引用

baby95919204ci9760
平时也要给孩子多喝水,对宝宝身体好

180楼柠檬最爱s219a533 2020-06-09 13:54:25 引用

baby95919204ci3778
不同宝宝的症状不一样,所以大家给宝宝补充营养也要有针对性哦
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:960

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题