丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

美味辅食宝宝不想吃?别忽略了宝贝小“脾”气

41楼辣妈571550s695a409 2020-06-09 10:20:23 引用

baby92386963ci8144
我家宝宝脾胃功能一直有问题,希望补了之后有效果

42楼金猪猪妈s909a894 2020-06-09 10:22:22 引用

baby95919141ci8125
孩子千万不能给她吃辛辣和刺激性的食物

43楼酷酷乐乐s447a381 2020-06-09 10:22:25 引用

baby92387099ci7638
适度劳逸,如每天进行一小时的有氧运动

44楼悦儿他妈s147a750 2020-06-09 10:24:52 引用

baby95919142ci3708
辛辣的东西千万不要给孩子吃,对孩子很不好

45楼辣妈482597s368a460 2020-06-09 10:26:37 引用

baby95919142ci6708
原来孩子不爱吃饭可能是脾胃失调啊,我一直以为是我做的饭菜不合他的胃口呢

46楼瞬间烟s172a603 2020-06-09 10:27:46 引用

baby95919143ci2373
孩子小的时候脾胃没发育好,要好好给孩子养着

47楼天使宝宝s385a317 2020-06-09 10:30:01 引用

baby95919143ci7298
我家孩子也是时好时坏的,吃饭是个大问题

48楼桔梗s656a357 2020-06-09 10:30:18 引用

baby95919144ci8302
还好我家孩子从小吃饭都很香

49楼辣妈831379s243a661 2020-06-09 10:32:01 引用

baby95919144ci5353
孩子积食不消化的话给他吃丁桂薏芽健脾凝胶还是很有效果的

50楼zyms516a456 2020-06-09 10:32:14 引用

baby95919145ci5374
楼主家孩子这么可爱,是怎么生的呀

51楼余子涵s930a853 2020-06-09 10:34:44 引用

baby41908268ci1885
宝宝要科学补充营养哦,就不会有那么多问题啦

52楼魔女o遺忘藥 2020-06-09 10:36:01 引用

baby95919145ci9140
推荐我邻居看这篇文章了,他家孩子就不爱吃饭

53楼安吉s275a841 2020-06-09 10:37:41 引用

baby95919146ci3683
胃口不好,饭量很小,挑食不爱吃主食。就有可能是脾胃阴虚了

54楼似曾相识s202a615 2020-06-09 10:38:01 引用

baby95919146ci8947
我家孩子一让他吃饭就哭,没有一点办法

55楼春旺s608a827 2020-06-09 10:39:33 引用

baby95919147ci2339
跟着楼主一直都在学新知识,学习到了很多知识了

56楼阿桑桑s703a859 2020-06-09 10:41:53 引用

baby95919147ci5840
孩子的每个小问题不及时弄好都有可能造成大问题

57楼钱政s448a590 2020-06-09 10:43:01 引用

baby95919148ci2073
家有俩宝,真的太羡慕了,两个宝宝就可以知足啦

58楼小朵妈s157a689 2020-06-09 10:44:45 引用

baby95919148ci9154
孩子老不爱吃饭也有可能是零食吃多了

59楼娃娃愛無語s943a188 2020-06-09 10:46:25 引用

baby95919149ci1490
要科学的给宝宝补充各种营养

60楼辣妈274648s564a198 2020-06-09 10:46:35 引用

baby45639386ci6930
宝妈们发现孩子不消化可要及时就医啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:960

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题