丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

夏季宝宝容易腹泻?不怕不怕,有TA来帮忙

41楼水果贝贝s263a661 2020-07-15 19:53:01 引用

baby95916517ci9764
夏天来了,孩子睡觉我都要给他盖一个小被被,吃的也要比较温和好消化的

42楼诺蜜团团s235a593 2020-07-15 19:58:01 引用

baby95916518ci5791
夏天就是宝宝腹泻的高发期,吃了冰的容易腹泻,吹了空调也容易腹泻

43楼小萍萍s923a270 2020-07-15 20:10:01 引用

baby95916518ci4613
我家宝宝有时候腹泻还会呕吐、发烧,心疼死我了

44楼EEs314a699 2020-07-15 20:15:02 引用

baby95916519ci5369
夏天现在真的是太热了,我经常吃冰的,孩子也经常跟着我吃冰的,但是她吃了容易腹泻

45楼o银豆o妈妈 2020-07-15 20:19:02 引用

baby48664651ci8479
孩子小的时候肠胃真的很不好,稍微一不注意就吃坏肚子了

46楼蓝or 2020-07-15 20:20:02 引用

baby95916520ci5641
我家孩子肠胃可不好了,太容易腹泻了

47楼泡泡要怀宝宝s676a756 2020-07-15 20:23:01 引用

baby95916520ci8554
孩子真的很不爱吃药的,有的药我闻着都不想喝,更不要说孩子了

48楼飘逸流星s887a853 2020-07-15 20:33:01 引用

baby95916521ci8261
孩子和我一样,特别抗拒吃药的,每次吃的不如吐的多

49楼雨妈米s975a675 2020-07-15 20:55:02 引用

baby95916521ci8143
我们家小区这边的孩子腹泻都是用脐贴的,这个好用

50楼楚凯妈妈s825a131 2020-07-15 21:24:01 引用

baby95916522ci9566
孩子腹泻是我的心头大患,尤其是夏天,孩子也太容易腹泻了

51楼滢滢妈妈s65u58 2020-07-15 21:40:01 引用

baby10997703ci37
大家的孩子看来都是一样的,到了夏天就是很容易吃坏肚子腹泻

52楼赵邹博s826a705 2020-07-15 22:00:01 引用

baby95916522ci3122
小的宝宝尤其是不爱吃药,只有给他用脐贴好一点,至少不会抗拒

53楼涵语宝贝s53u84 2020-07-28 14:56:55 引用

baby58801634ci1648
夏季不能贪凉。用丁桂儿脐贴把宝宝的肚子保护起来

54楼闹闹s66u90 2020-07-28 16:17:30 引用

baby72373432ci9561
孩子拉肚子能不吃药就不要吃药,毕竟是药三分毒。丁桂儿脐贴不错,贴起来也方便

55楼涵涵妈咪z 2020-07-28 17:32:18 引用

baby35684187ci5750
丁桂儿脐贴特别不错 宝宝拉肚子全靠它

56楼哈哈罗s380a862 2020-07-28 20:06:48 引用

baby38982266ci6701
可以试一试还没有用过

57楼电电s82u11 2020-07-28 20:14:06 引用

baby39105548ci7963
最近拉肚子严重

58楼用心育儿s25u50 2020-07-28 20:39:53 引用

baby48072001ci4419
夏天真的是必备的,因为夏天的肠胃不太好。

59楼家有宝贝s24u20 2020-07-28 21:47:01 引用

baby92400455ci3214
家里备着丁桂儿脐贴呢

60楼A宗宗妈妈 2020-07-28 22:04:57 引用

baby45808845ci6478
这个真的挺不错的,物理的方法比较安全,而且宝贝也很能接受
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1203

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题