丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

夏季宝宝容易腹泻?不怕不怕,有TA来帮忙

21楼稚幼童姥s507a554 2020-07-15 14:38:01 引用

baby95916490ci4303
我家宝宝现在两岁了,也是哟个的丁桂儿脐贴,孩子每次用这效果都很好

22楼艺博s835a482 2020-07-15 14:46:01 引用

baby95916491ci3048
这位妈妈讲解的很好,介绍的也很到位,成功get丁桂儿脐贴

23楼野猪妈妈 2020-07-15 14:48:14 引用

baby95916491ci5579
给孩子用的药一定要安全,尤其是小朋友用的药

24楼辣妈375127s557a563 2020-07-15 15:13:01 引用

baby95916509ci1892
孩子腹泻的话像这位妈妈一样处理就很好,丁桂儿脐贴大家都用起来

25楼波斯猫s371a861 2020-07-15 15:30:01 引用

baby95916509ci2223
我家宝宝腹泻我都是给他喝温水,然后在按摩,再加上贴上丁桂儿脐贴,见效很快

26楼豆豆鼠s952a311 2020-07-15 15:39:01 引用

baby73791902ci8292
原来大家的宝宝到了夏天都贪吃容易腹泻呀

27楼阗阗妈s855a385 2020-07-15 15:51:02 引用

baby95916510ci6093
我家宝宝到了夏天管都管不住,就爱偷吃冰淇淋,每次吃了就腹泻

28楼冰封花瓣s983a897 2020-07-15 16:07:01 引用

baby95916511ci9134
夏天真的带着孩子去医院都是治疗孩子腹泻的,大部分都是孩子贪凉导致的

29楼马菂s132a431 2020-07-15 16:15:01 引用

baby95916511ci5812
到了夏天真的要管住孩子的嘴,孩子吃了病的就是很容易腹泻

30楼天颐s845a304 2020-07-15 16:45:01 引用

baby95916512ci6463
孩子腹泻不严重我就给他贴脐贴,严重的话我就要带她去医院了

31楼小美人鱼s578a295 2020-07-15 17:15:01 引用

baby95916512ci3215
你家宝宝长得真的好可爱啊,真的好漂亮

32楼心随风飞s613a435 2020-07-15 17:20:02 引用

baby95916513ci7569
你家孩子太萌了,这么可爱的孩子腹泻太让人心疼了

33楼辣妈219423 2020-07-15 17:49:01 引用

baby95916513ci2596
看见这位妈妈的文章,我先准备一些丁桂儿脐贴起来,怕孩子到时候腹泻要临时去买比较麻烦

34楼猫米s938a618 2020-07-15 18:08:54 引用

baby95916514ci9509
孩子腹泻看着难受极了,可是我家孩子特别容易腹泻

35楼猪猪的妈咪s771a864 2020-07-15 18:32:02 引用

baby92386920ci3687
家里孩子腹泻不算太严重的我都是给他用丁桂儿脐贴的

36楼TMD天下恶婆婆s530a816 2020-07-15 18:43:02 引用

baby95916515ci3699
今天又学到了带娃的小知识,孩子腹泻真的很难搞

37楼糖糖果果s153a926 2020-07-15 18:46:29 引用

baby95916515ci8070
我家宝宝容易腹泻,我不敢给他吃生冷的食物,尤其是到了夏天

38楼宝宝乐s255a931 2020-07-15 18:57:01 引用

baby95916516ci8175
丁桂儿脐贴这样的育儿好物,特别适合小宝宝

39楼阳阳oos49u64 2020-07-15 19:23:01 引用

baby00757819ci25
我家宝宝也是和你家宝宝一样,一到了夏天就特别容易腹泻

40楼点点心s497a438 2020-07-15 19:26:01 引用

baby95916517ci4048
不严重的情况下,我给孩子贴丁桂儿脐贴很快见效
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1203

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题