丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

安利好物《丁桂儿脐贴》,让宝宝的小肚子妥妥贴贴

121楼永业商城s701a912 2020-09-11 11:11:01 引用

baby99794103ci2387
丁桂儿脐贴一直是我家宝宝的止泻小能手

122楼乔巴s818a694 2020-09-11 11:18:03 引用

baby99794403ci7438
和我家孩子一样,经常是消化不良拉肚子

123楼找找s974a772 2020-09-11 11:47:03 引用

baby99796203ci7219
估计大家的宝宝都有这个问题,消化不良就会容易腹泻、

124楼萧雨晴s494a800 2020-09-11 11:56:06 引用

baby99796804ci7664
你家孩子和我家孩子一样的问题,我都不知道什么原因导致的

125楼清荷s250a755 2020-09-11 12:03:01 引用

baby99797104ci9630
我家孩子因为这个腹泻都不知道去了几次医院了

126楼瑞哥s402a297 2020-09-11 12:24:01 引用

baby99798303ci7163
孩子每次去医院都是因为腹泻

127楼纯纯妈妈s565a943 2020-09-11 12:25:01 引用

baby99798304ci2330
宝宝腹泻一直是我的心病,我家孩子太容易腹泻了

128楼由由妈s358a853 2020-09-11 12:39:01 引用

baby99799203ci1259
我家孩子最多贴上三贴,孩子腹泻就好了

129楼lijnus144a842 2020-09-11 13:02:06 引用

baby99800705ci2286
我每次晚上孩子准备睡觉了就给他贴上,第二天孩子腹泻的情况就会好一点

130楼陈小韩s36u64 2020-09-11 13:24:01 引用

baby50535964ci4196
我家宝宝用了丁桂儿脐贴难怪这么好,原来他有这么多作用的呀

131楼yangyangs232a358 2020-09-11 13:30:01 引用

baby99802203ci9113
一直不知道孩子腹泻为什么贴上丁桂儿脐贴就好了呢,现在知道了

132楼珠儿s411a784 2020-09-11 13:56:02 引用

baby95917237ci4994
孩子每次只要腹泻,就是贴上丁桂儿脐贴

133楼错儿s175a896 2020-09-11 14:12:01 引用

baby99804904ci5142
为了孩子的健康,他腹泻我都是给他贴上丁桂儿脐贴的

134楼为流泪找个理由s637a852 2020-09-11 14:25:06 引用

baby99805804ci6845
为了孩子好嘛,所以他腹泻我都是给他贴上丁桂儿脐贴的

135楼chengxings729a511 2020-09-11 14:31:02 引用

baby99806104ci7208
宝宝腹泻贴脐贴最有效了,脐部给药真的很有效果的

136楼龙龙s130a865 2020-09-11 15:01:06 引用

baby99807904ci3921
丁桂儿脐贴可以防止宝宝拉肚子还有健脾开胃作用的,很棒的产品

137楼程阳s862a357 2020-09-11 15:24:02 引用

baby99809105ci8416
给宝宝使用脐贴止泻,是最简单的方法

138楼贝爸s184a267 2020-09-11 15:49:07 引用

baby99810604ci9208
家里常备着,宝宝腹泻的时候可以直接使用了

139楼妞妞s643a453 2020-09-11 16:01:03 引用

baby99811505ci8468
丁桂儿脐贴使用很方便的,大家很容易就上手了

140楼伊凡s784a935 2020-09-11 16:31:08 引用

baby99813304ci8802
还是很信赖中医的脐贴疗法给宝宝的,这个丁桂儿脐贴就是
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1067

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题