丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

安利好物《丁桂儿脐贴》,让宝宝的小肚子妥妥贴贴

61楼米三米七s599a724 2020-09-09 11:23:01 引用

baby99621905ci7199
我家宝宝就是经常腹泻,感觉是肠胃有问题

62楼明星妈妈s814a526 2020-09-09 11:33:04 引用

baby99622503ci4410
母乳的妈妈一定自己忌口,不然宝宝吃了奶就会容易腹泻的

63楼黄贵荣s989a238 2020-09-09 11:57:01 引用

baby99624004ci3778
现在天气慢慢凉了,宝宝稍不注意就受凉腹泻了

64楼电电s82u11 2020-09-09 12:13:44 引用

baby39105548ci7963
真不错的哦

65楼feves920a974 2020-09-09 12:14:01 引用

baby99624904ci1173
我也是上次给宝宝贴了一贴丁桂儿脐贴,宝宝的症状就改善很多

66楼柳絮s427a828 2020-09-09 12:32:03 引用

baby99626105ci2627
我家宝宝半岁之后的腹泻,都是用丁桂儿脐贴治疗的

67楼家有雪儿s188a777 2020-09-09 12:44:02 引用

baby99626709ci9024
宝宝偶尔会腹痛腹胀,我也是给他贴丁桂儿脐贴

68楼xyps977a868 2020-09-09 12:55:02 引用

baby99627303ci9475
这个丁桂儿脐贴是外用药,宝宝一般不排斥的

69楼我爱如潮水s421a384 2020-09-09 12:59:02 引用

baby99627604ci8939
一直给宝宝用的这个,效果是很不错的

70楼duibuqiwoainis544a254 2020-09-09 13:01:02 引用

baby99627904ci1844
都是中药成分诶,感觉这个丁桂儿脐贴很不错的样子

71楼我是佳宝宝 2020-09-09 13:09:29 引用

baby62761037ci3329
真是很方便的

72楼零归零 2020-09-09 13:15:16 引用

baby53610290ci6962
丁桂儿肚脐贴含丁香、肉桂、荜茇是比较经典的中草药组合,具有健脾温中、止泻止痛的功效。

73楼LONHs432a391 2020-09-09 13:18:01 引用

baby99628804ci5996
我就喜欢这样的外用脐贴,不用给宝宝买药吃

74楼零归零 2020-09-09 13:19:18 引用

baby53610290ci6962
丁桂儿脐贴是宝宝腹泻的好帮手

75楼上海摆线减速机厂s616a301 2020-09-09 13:37:02 引用

baby99630003ci2215
最近又是宝宝腹泻的高发期了,得买一些这个丁桂儿脐贴回来预备着了

76楼地铁客s350a436 2020-09-09 13:47:01 引用

baby99630605ci9634
感谢安利,我已经给宝宝准备起来了

77楼我独孤小熊s134a492 2020-09-09 14:08:01 引用

baby99631804ci9017
我也打算买一盒回来给宝宝试一试,这几天宝宝有些腹胀

78楼zhangmmmms434a843 2020-09-09 14:30:01 引用

baby99633004ci1043
老早就想备着了,但是宝宝一直没有腹泻的情况

79楼JwyNOs667a560 2020-09-09 14:54:01 引用

baby99634504ci4146
这个丁桂儿脐贴往下撕的时候,一定要小心,热敷一下,会好一些哦

80楼娜日斯s101a387 2020-09-09 14:56:02 引用

baby99634804ci8222
之前本来担心会没有效果什么的,但是用了一次之后,就认准它了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1067

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题