丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【4月有奖话题】脐疗知多少,不妨聊一聊

141楼马扬程 2019-04-17 17:00:54 引用

mayangcheng
用脐贴吧,而且脐贴我只推荐丁桂儿的,因为这款产品透气绵柔,适合宝宝肌肤

142楼腾子 2019-04-17 17:10:27 引用

tengzi2002
丁桂儿肚脐贴,宝宝用的安心,小肚肚也没那么经常腹泻了,外出很喜欢带着

143楼只要他健康 2019-04-17 17:20:29 引用

hrfailhf001
再不带宝宝出去玩,我觉得她都有意见了,南京的天气热起来太快,马上就要穿短袖了,太热肯定不想出去

144楼小猪猪200QQop 2019-04-17 17:38:12 引用

xhlcjpcy
我的经验就是给他多穿点,春天还没有到能穿很少的地步,虽然很热,但温度变化也很快

145楼小熊 2019-04-17 17:53:52 引用

xiaoxiong1004
丁桂儿脐贴就是省事表,一撕一贴,带宝宝出去玩超级省心和方便,能治疗腹痛腹泻

146楼聪明妈妈 2019-04-17 18:11:04 引用

qindan
踏青本来很开心,可我家宝贝积食受不得风,好嘛,就出去过一次,再也不出去了

147楼小飞腾 2019-04-17 18:30:15 引用

tengtengba
我是什么省事就选什么,知道了丁桂儿脐贴以后,我就一直给宝宝用,易上手,好操作,方便得不得了

148楼蓝色♀风铃 2019-04-17 18:53:10 引用

sukicoolyy
丁桂儿在妈妈圈很有名,是宝宝腹泻很好的帮手,妈妈们外出也会常备

149楼暖暖770722 2019-04-17 19:11:23 引用

nuan770722
丁桂儿脐贴比吃药方便多了,宝宝很喜欢,以前老是排斥吃药,现在有这个帮助我

150楼一鸣惊人 2019-04-17 19:33:05 引用

shym0315
外出饮食问题是宝妈的困扰,很容易宝宝就腹泻肚子疼,因此妈妈需要注意

151楼不想打扰你 2019-04-17 19:55:28 引用

buxiangdaraoni
春天再不玩,夏天就来了,那么热,又是宅在家里还是要出门晒晒太阳,我给宝宝多穿点应该就行了

152楼心旷神怡 2019-04-17 20:10:45 引用

yiyi020928
宝宝腹泻不止,可以服用粥和清汤,妈妈要加强宝宝的抵抗力

153楼庄庄妈 2019-04-17 20:30:06 引用

mqzhuang
拉肚子会导致宝贝疼痛厉害,闹腾不停,脐贴办法可以快速解决宝宝肚子不舒服,温和见效

154楼随风 2019-04-17 20:50:30 引用

jieke918
为宝宝的腹泻担忧,我要好好学学护理技术和解决办法,脐疗是个好办法

155楼清砂 2019-04-17 21:00:56 引用

lj726
丁桂儿脐贴比其他牌子质量好,一直很喜欢,回购好几次,效果也很棒棒

156楼陈乐 2019-04-17 21:14:19 引用

chenle-2007
平时拉肚子还算好的了,坐在车子上拉肚子才是真的麻烦,前两天快被小宝宝折腾死

157楼浑水鱼 2019-04-17 21:31:38 引用

jyligui
大家都可以带着宝贝踏青了,然而我家这里还是很冷,还得等好久,不敢贸然带出去耍

158楼老A 2019-04-17 21:44:29 引用

a20060305
朋友推荐给我,说外用,操作很简单,宝宝用也安全,后来就买丁桂儿脐贴给宝宝试试了

159楼如意妈妈 2019-04-17 22:08:52 引用

cjn4321
宝宝免疫力低,很容易受凉拉肚子,外出要带齐用品,以防意外

160楼炜胤 2019-04-17 22:27:50 引用

weiyin2007
挺好的,给宝宝预备的,天气逐渐变好,出去踏青可以带着
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:439

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题