丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【4月有奖话题】脐疗知多少,不妨聊一聊

121楼子逸妈妈 2019-04-17 11:19:23 引用

ziyimama
不带宝宝出去玩,我觉得她都有意见了,可是南京的气温变化无常,最近想带她出去也是有心无力

122楼心情有点好 2019-04-17 11:33:24 引用

fly14294670
刚开春,天气还不是很热,我都不太愿意带宝宝出去踏青什么的,怕着凉

123楼干粮在哪儿 2019-04-17 11:44:31 引用

dilaotianhuang3
我家宝宝一直很好,但是一出去玩就会拉肚子,好担心,看到脐贴治疗法很心动,要试试

124楼gc752692505 2019-04-17 11:59:49 引用

c173766410
在外游玩,宝宝会容易接触危险有害细菌,也更容易感染腹泻生病,妈妈要加强宝宝免疫力

125楼11格格 2019-04-17 12:19:39 引用

joy2007
带脐贴,丁桂儿的,就是电视上经常放的那个,宝宝一腹泻就直接贴肚脐上

126楼曈婳 2019-04-17 12:35:33 引用

louis883
不知道大家一般使用什么产品治疗宝宝腹泻,脐贴治疗腹泻是纯天然,副作用小

127楼家有天使 2019-04-17 12:56:03 引用

lsq20021002
外出衣物穿的不适当,宝宝会着凉,宝宝就容易腹泻等,妈妈需要给宝宝多穿一点

128楼宸宸妈2007 2019-04-17 13:12:06 引用

chenchenma2007
怎么会经常拉肚子呢,会不会是小宝宝肠胃有什么问题啊,提高抵抗力吧

129楼萌~~ 2019-04-17 13:26:38 引用

qianyimeng
我带着大宝和小宝一起出去玩,给他们喝了很多的凉白开,玩着玩着就要上厕所,但没拉肚子真的是庆幸

130楼智博 2019-04-17 13:51:11 引用

zibo18
腹泻发现要早些治疗,并且要用宝宝比较接受的方法,宝宝才不会更折腾,脐贴治疗就很科学

131楼豆豆mm 2019-04-17 14:01:55 引用

iceworlddd
丁桂儿脐贴用的放心,天然植物制作,“药食同源”,是宝宝腹泻的好办法

132楼0o天涯o0逍遥侠客 2019-04-17 14:18:01 引用

lp53222359
我觉得这个药非常好用,不用给宝宝吃呀,贴上宝宝肚子就暖暖的,我家宝宝那时也用这个,效果挺好

133楼嫣然一笑 2019-04-17 14:26:51 引用

jj952
孩子拉肚,要及时发现饮食是不是有问题,减少外出吃饭,尽量饭后出门

134楼眉轻浅 2019-04-17 14:37:32 引用

meiqingqian81
最方便的还是准备脐贴吧,丁桂儿那个牌子的,很多妈妈都给宝宝用,我看评价挺高的

135楼吾兮 2019-04-17 14:58:44 引用

woosee
多穿几件,宝宝玩热了会出汗要脱衣服,容易着凉,他脱一会儿就要给他穿回去

136楼CCRX 2019-04-17 15:24:04 引用

crealink
宝宝不吃药我就用过丁桂儿脐贴,见效挺快的,上次我家宝宝拉肚子,我给他贴了丁桂儿脐贴

137楼落叶知秋 2019-04-17 15:41:00 引用

zs2520
宝宝腹泻怎么办,选择丁桂儿脐贴,品质保证,宝宝的身体健康很重要,要选择好牌子

138楼雍泽 2019-04-17 16:00:23 引用

fuchayongze
丁桂儿脐贴使用很方便,好携带,宝宝生病也比较配和,很喜欢

139楼许乐乐 2019-04-17 16:24:10 引用

ouyangxiaojun
丁桂儿脐贴是好多年的宝宝产品了,质量好,品质保障,采用天然中草药中萃取精华,成分非常安全

140楼凶凶 2019-04-17 16:48:39 引用

liyco
春季天气多变,宝宝容易腹泻,妈妈们要注意,腹泻的宝宝没有胃口,不爱吃药,外用药解决妈妈烦恼
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:439

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题