丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【3月中奖名单公布】熊孩子不吃饭怎么办?快说说你为宝宝吃饭做出的努力

61楼嘉琦妈妈 2019-03-18 15:22:57 引用

kitty80
多给宝宝补充新鲜的果蔬,如胡萝卜、青椒、橙子、番茄等另外还有豆制品、鱼、肝脏、蛋类、稻米、小麦等食材

62楼嘉嘉和康康 2019-03-18 15:28:28 引用

jiajiahekangkang
我家宝宝看电视上的广告零食就要吃,吃完之后就不喜欢吃饭了,我就会给他吃薏芽健脾凝胶,效果很好,很开胃,里面含有山楂的成分

63楼美伦 2019-03-18 15:38:25 引用

jane7728
宝宝有可能是消化不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,也有可能是饭菜的口味不和,宝妈试试变换花样

64楼园园 2019-03-18 15:48:25 引用

l10130831
我家宝宝不想吃饭时,吃一袋丁桂薏芽健脾凝胶就会缓解不少,所以这个还是很管用的。

65楼左右爸爸 2019-03-18 15:54:32 引用

lawrencecool
要先看是因为贪玩,注意力不集中,还是因为不舒服才不想吃饭的,如果是前者就应该培养孩子专心吃饭,后者还是去医院吧。

66楼唐女士 2019-03-18 16:00:35 引用

sky8389
孩子厌食一般是,可以服用丁桂薏芽健脾凝胶,必要时到正规医院的儿科进行检查

67楼狄安娜 the fairy 2019-03-18 16:08:24 引用

dianafairy
我家孩子一年四季的饮食我都很注意,不让他吃垃圾食品,尤其是薯片,辣条,碳酸饮料之类的,平时还会给他吃丁桂薏芽健脾凝胶

68楼单身妈妈 2019-03-18 16:16:15 引用

danshenmama
孩子脾胃不好不爱吃饭就更不能受刺激。比如不能喝凉水,晚上睡觉要盖好小肚子,不要着凉。

69楼昕昕W&Y 2019-03-18 16:26:31 引用

xiximiy
脾虚的宝宝吃的食物应软烂,容易消化,进食的时候还要注意细嚼慢咽才好吸收

70楼啊芯 2019-03-18 16:32:12 引用

fjfhvke
丁桂薏芽健脾凝胶能够调理肠胃,增进食欲和抵抗力,很好的,我就给宝宝用这个

71楼猫猫虫s38u98 2019-03-18 16:42:18 引用

baby08845774ci9548
一定来参加

72楼凶凶 2019-03-18 16:42:51 引用

liyco
丁桂薏芽健脾凝胶食用方便省心现在很多家长都在用,都说丁桂薏芽健脾凝胶的效果不错,适合给孩子用

73楼天天甜甜 2019-03-18 16:52:08 引用

haoes
脾虚很容易造成不爱吃饭,因此,我就选择了丁桂薏芽健脾凝胶,我家宝宝不排斥,适合儿童健脾

74楼花花妈 2019-03-18 16:59:51 引用

maomaoyu1020
开胃的东西我推荐丁桂薏芽健脾凝胶,效果很好的,宝宝吃饭香免疫力也提高了

75楼筱筱妈咪 2019-03-18 17:06:25 引用

ilovexiaoxiao
妈妈在选择食物上除要考虑各种营养外,还要注意是否容易消化,尽量做到色香味俱全的多菜品,以增加宝宝的食欲

76楼漾然mm 2019-03-18 17:13:47 引用

zxp198012
妈妈们可以适当服用调理脾胃的药,如:健儿消食口服液、小儿消积丸、小儿喜食片、丁桂薏芽健脾凝胶等

77楼妞妞的妈 2019-03-18 17:22:10 引用

lemon-0621
我家宝宝就是脾虚导致的厌食,当时我们就选择了安全有效的丁桂薏芽健脾凝胶,毕竟中成药很安全

78楼贝贝小虫 2019-03-18 17:32:39 引用

baby-xiaochong
宝宝脾虚引起的不消化医生建议要长期科学健脾,所以我们给宝宝吃了丁桂薏芽健脾凝胶,有点见效,继续坚持

79楼明日香之宝宝 2019-03-18 17:43:31 引用

asuka0109
我认为孩子的吃饭问题虽然重要,但营养补充要合理、荤素搭配要合理、饭量要合理

80楼夕夕 2019-03-18 17:52:27 引用

wmrxdzdd
关注小编很久了,发的东西一直很有意思,今天又学会了很多就应该有这样的活动多给宝妈们分享经验
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题