丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【3月中奖名单公布】熊孩子不吃饭怎么办?快说说你为宝宝吃饭做出的努力

41楼雷震天宇 2019-03-18 12:57:22 引用

zengxl1906
除了食补,还可以选用药物调理孩子用药务必谨慎,丁桂薏芽健脾凝胶效果就不错

42楼冯泊熙 2019-03-18 13:03:34 引用

fengboxi
丁桂薏芽健脾凝胶成分很安全,同时口感也好,不会让宝宝感觉在吃药,抹在面包上宝宝去吃的挺香。

43楼优子 2019-03-18 13:10:04 引用

exceed
我家宝宝以前也不吃饭,平时吃很多零食,有时候有点消化不良,后来我做了一些山楂羹给他吃开开胃,就好了,宝宝也有胃口吃饭了

44楼爱宝宝的漂亮妈妈 2019-03-18 13:15:17 引用

vivilee
宝宝已经有了一定的喜好意识,可以带宝宝去超市挑选宝宝喜欢的餐具颜色,增加宝宝对吃饭的好感

45楼盼宝来 2019-03-18 13:25:49 引用

wx9966
孩子湿气过重也会消化不良不想吃饭,可以适量服用丁桂薏芽健脾凝胶来帮助孩子强健脾胃。

46楼香水玫瑰 2019-03-18 13:30:41 引用

geyan36
我家小孩就不爱吃饭,吃得少拉的也少作为家长我竟然有点愧疚,我好像都没没关心过我家宝宝

47楼水灵宝宝 2019-03-18 13:37:37 引用

jt30324543
我会教宝宝使用餐具,勺子,甚至是筷子,这样宝宝有了满足感,就会想吃饭了。

48楼银狐 2019-03-18 13:44:17 引用

swx1222-84
我家宝宝一直都有服用丁桂薏芽健脾凝胶,消化好吃饭香,宝宝的胃口好身体也更健康

49楼月月妈妈 2019-03-18 13:51:51 引用

lifanli1977
很好很好,给小编点赞了,这样的活动有利于各位宝妈分享自己的育儿经,很有用

50楼龙五 2019-03-18 14:01:27 引用

longwu
宝宝没睡好也会影响食欲,要让宝宝再多睡会,醒了再看是不是想吃饭,还是不想就要看宝宝是不是缺锌或者是脾虚。

51楼霜叶化蝶 2019-03-18 14:09:34 引用

miyear
丁桂薏芽健脾凝胶是市面上唯一果泥状的消化药,对抗消化不良效果很好

52楼眉轻浅 2019-03-18 14:14:48 引用

meiqingqian81
我家宝宝不想吃饭了就给他吃一袋丁桂薏芽健脾凝胶,吃个两三天有胃口吃饭了。

53楼阿妹 2019-03-18 14:24:37 引用

ameinvhai
宝宝脾胃虚弱就容易消化不好以及胃口差,丁桂薏芽健脾凝胶是缓解的好帮手

54楼★love£糖果 2019-03-18 14:29:22 引用

khxiaoyuerj
学者DIY宝宝爱吃美食,不仅要好吃,还要新鲜有趣,这样宝宝才有可能爱吃

55楼cc 2019-03-18 14:38:16 引用

cc1218
多运动吧,不能老是把孩子圈在家里不让他出去,多运动宝宝身体好消化也好,就能吃饭了

56楼澈澈 2019-03-18 14:45:44 引用

cheche070216
丁桂薏芽健脾凝胶可以治疗宝宝因为脾虚导致的厌食不消化,很有效的

57楼李杨嘟嘟 2019-03-18 14:52:50 引用

dudu1102
我会和宝宝玩吃饭过家家的引导游戏,教他“炒菜”,学习自己吃饭

58楼an 2019-03-18 15:02:55 引用

cykedri
孩子不想吃饭或是不吃某样菜时,妈妈们不能逼着孩子进食,不然孩子会产生逆反心理

59楼猪太 2019-03-18 15:08:59 引用

houqian
如果宝宝单纯的不想吃饭,就要适当延长宝宝的吃饭间隔,每次进餐的时间不超过半小时,让宝宝体会到“饿”的感觉

60楼金金宝宝 2019-03-18 15:17:04 引用

sylu1981
我周围的孩子很喜欢丁桂薏芽健脾凝胶,因为它服用方便,简简单单达到健脾的效果
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题