丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【3月中奖名单公布】熊孩子不吃饭怎么办?快说说你为宝宝吃饭做出的努力

321楼淘气de豚儿 2019-03-20 15:46:49 引用

owem1
希望各位妈妈们的建议有用,我家宝宝最近就有点消化不良,正愁不知道怎么办呢

322楼ZHANGPEIYA 2019-03-20 15:55:06 引用

zhousaiyiny
如果宝宝消化不好,还口臭,很可能脾胃虚的缘故,就可以吃丁桂薏芽健脾凝胶的

323楼懋浚 2019-03-20 16:06:34 引用

jun2006321
平时我一直给宝宝吃丁桂薏芽健脾凝胶,宝宝的胃口一直很好,推荐

324楼我爱小老虎 2019-03-20 16:15:13 引用

bvgfs
大家可以试试丁桂薏芽健脾凝胶,果泥一样很好吃的,宝宝会喜欢,而且开胃健脾

325楼xiajuenlong 2019-03-20 16:22:41 引用

sanjuenlong
宝宝脾虚会就会不爱吃饭,健脾我周围的妈妈们一般给宝宝吃丁桂薏芽健脾凝胶。

326楼栩佳妈 2019-03-20 16:26:48 引用

xuanxuan24
粗粮有助于孩子消化,麦芽薏仁也可以加进去,我偶尔会给孩子做一些粗粮粥,帮助宝宝消化吸收,然后宝宝就很有胃口吃饭了

327楼好宝宝 2019-03-20 16:31:29 引用

chengzhangbaobao
非常可能是缺锌,可以补锌,同时可以喂宝宝丁桂薏芽健脾凝胶,结合着来。

328楼想想晕 2019-03-20 16:42:34 引用

shanshan82
我家孩子消化不好,每次吃饭就吃一点点,我煮过几次山楂羹给他喝,酸酸甜甜的他很喜欢,而且要多给他吃点水果,很有效果

329楼红宝石 2019-03-20 16:53:00 引用

cxp3383
宝宝不想吃饭就要少食用油腻、寒凉的及刺激性食物和甜食,保护脾胃

330楼依依人 2019-03-20 16:58:49 引用

saisai2007
看评论真的长知识啊,学到了很多,怪不得总感觉别人家孩子长得白白胖胖的呢

331楼米奇小主 2019-03-20 17:04:57 引用

mickeyzh
我家宝宝厌食很严重,就是脾虚引起的,后来经常给他吃丁桂薏芽健脾凝胶,后来好多了

332楼靓靓妈 2019-03-20 17:13:05 引用

bingbohe
我们家一直都给孩子吃丁桂薏芽健脾凝胶,很有效果,孩子不排斥

333楼天天最帅 2019-03-20 17:19:43 引用

liuhongjunjie
支持一下这个活动,虽然我不一定能中奖,但是希望能在这里学到经验,让我家宝宝多吃点饭

334楼赜泽 2019-03-20 17:27:13 引用

zhuansunzeze
宝宝不想吃东西,有可能是吃多了或是吃杂了,吃一袋丁桂薏芽健脾凝胶有缓解的作用。

335楼小鸽子2007 2019-03-20 17:33:17 引用

jam2006
我家孩子6岁了,常常积食吃不下饭,买了丁桂薏芽健脾凝胶配合着健胃消食的药给孩子吃,不到两个月就好了·

336楼月儿妈s53u93 2019-03-20 17:35:25 引用

baby79973601ci5956
我家宝宝是感官动物,看到五颜六色的东东就特别想吃,没有颜色的就兴趣不大,所以,我会经常给她做各种颜色的蔬菜,或者各种颜色的小馒头,宝宝吃的乐不思蜀!

337楼好好和想想 2019-03-20 17:43:59 引用

taoyaoyaolf
我觉得我家的宝宝一直都挺健康的,感觉他吃饭什么的都没什么问题,还挺香的

338楼kisswylove 2019-03-20 17:50:21 引用

feihuazhaiyue
宝宝一旦不想吃饭,我就会换换花样,将蔬菜绞碎成汁,和面粉和在一起,做面条,摊小饼等,宝宝喜欢多样的食物

339楼恬妈 2019-03-20 18:01:42 引用

yangyang406
丁桂薏芽健脾凝胶吃起来非常方便,撕开口挤在小勺子上就可以直接吃了,就像果泥一样,宝宝即健脾又爱吃

340楼传世小宝 2019-03-20 18:06:22 引用

h-hill
从小就要教育孩子养成良好的饮食习惯,垃圾食品不能吃,基本上脾胃就没有什么问题了
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题