丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【3月中奖名单公布】熊孩子不吃饭怎么办?快说说你为宝宝吃饭做出的努力

301楼网络游侠 2019-03-20 13:21:09 引用

chinafootball
丁桂薏芽健脾凝胶撕开小口挤在小勺子上就可以直接吃了,喂服很方便

302楼qinlu-li-yss 2019-03-20 13:27:05 引用

qinlu-li
辅食要尽量多变点花样,不要做得太单一,五颜六色的比较吸引宝宝,不要天天都吃一道菜,吃久了宝宝会腻的

303楼绿子彦 2019-03-20 13:33:55 引用

lu107
做有可爱卡通图案的饼干,再搭配丁桂薏芽健脾凝胶一起食用,吃药吃饭两不误。

304楼越越妈咪 2019-03-20 13:40:35 引用

caihla
宝宝经常性不想吃饭就要健脾,尤其在在冬天和夏天,家长要格外注意给孩子健脾,养好宝宝的脾胃才是关键。

305楼sato妈妈 2019-03-20 13:44:26 引用

lizhuo410
宝宝消化不好很可能是脾胃虚弱导致的,快给宝宝吃丁桂薏芽健脾凝胶缓解下吧!

306楼阳境旺姆 2019-03-20 13:48:04 引用

sbdzoycfsbbjs
我家宝宝不想吃饭时,我会给她做有可爱卡通图案的饼干,再搭配丁桂薏芽健脾凝胶一起食用,宝宝喜欢也很有效

307楼琳格格 2019-03-20 13:54:24 引用

keke289
孩子饮食要有规律,如果没有固定进食时间,进食时间延长或缩短,正常的胃肠消化规律被打乱,孩子就不会乖乖吃饭了

308楼不佟凡响 2019-03-20 14:03:28 引用

meiyutong
我觉得最主要的是预防宝宝厌食,比如我平时就多给孩子吃一些补锌的食物,增强免疫力,免疫力强了孩子自然想吃饭了。

309楼鑫鑫宝贝 2019-03-20 14:11:26 引用

jiangxinyaobaby
我家孩子就是不爱吃饭,有时候还会腹胀,后来给他吃了丁桂薏芽健脾凝胶就好多了

310楼伯易妈妈 2019-03-20 14:22:42 引用

oyby070426
平时可以喂宝宝吃丁桂薏芽健脾凝胶,都是一些能强健宝宝肠胃的药物,效果很好

311楼李衍祺 2019-03-20 14:27:27 引用

liyanqi
不想吃饭就是宝宝脾胃虚弱的特征,建议孩子一年健脾两次,才能更好的调理好孩子脾胃

312楼随风 2019-03-20 14:35:27 引用

jieke918
开饭前,千万不能给孩子吃零食充饥,我们家长要灵活变化,可以根据实际情况及时调整

313楼虎爸 2019-03-20 14:42:03 引用

yuemeng7817
我家宝宝特别小,这两天便秘,医生就推荐了丁桂薏芽健脾凝胶,小孩子也可以吃的,适合没有牙齿的宝宝

314楼KOOL 2019-03-20 14:50:15 引用

aijuanmama
我选择丁桂薏芽健脾凝胶啊,很好用的我一直在给我家宝宝用,完全可以当药吃,健胃消食

315楼蓝馨_べ雨 2019-03-20 15:00:46 引用

abcdxyz
丁桂薏芽健脾凝胶中的成分成分安全,还有药食同源跟吃东西差不多,我家宝宝不想吃饭了就给他吃一袋,基本上过一两天就好了。

316楼雨虹 2019-03-20 15:08:52 引用

zh278029709
想让宝宝消化好,胃口好,健脾很关键,丁桂薏芽健脾凝胶正好可以满足这个需求

317楼可可的妈咪 2019-03-20 15:18:05 引用

keke2005918
希望小编以后多推出这样的活动,帮助新手妈妈们了解更多照顾宝宝的知识

318楼小杨杨 2019-03-20 15:29:01 引用

rachelyang1234567
三餐是一定要吃的,饮食要规律基本上就没有问题了容易消化还方便

319楼┌.媤︵.σ 2019-03-20 15:35:44 引用

luosisi
宝宝脾胃虚弱,建议平时可以煮些山楂水,或者红糖姜水给孩子开胃口

320楼幸福的喵猫 2019-03-20 15:39:18 引用

xingfudemiaomao
推荐给家长一种中成药—丁桂薏芽健脾凝胶薏芽中含有山药、大枣、白扁豆、薏苡仁等多种开胃的成分
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:453

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题