丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【2月中奖名单公布】春节饮食不规律,节后腹泻来侵袭,分享你的应对良策!

81楼方羽轩 2019-02-19 10:52:23 引用

fangyuxuan
一旦宝宝腹泻,做妈的肯定也会不淡定了,感谢这么多宝妈们分享经验呢

82楼奶瓶仔 2019-02-19 11:11:31 引用

myqianbaobao
宝宝出现腹泻真的不能掉以轻心啊,要搞清楚原因才好对症下药,千万不能让宝宝缺水了

83楼桐桐 2019-02-19 11:22:25 引用

tongtong06
看见这篇文章太有意义了,希望能在评论回复里学到经验,我家宝宝刚出生我也不知道怎么办

84楼臭屁妈妈 2019-02-19 11:38:12 引用

ymxymx2006
孩子腹泻千万不要让身体脱水,注意观察宝宝尿量,补充水分和电解质很重要呢

85楼乐乐宝贝 2019-02-19 11:50:08 引用

lelehao
确实发现到了冬季就是宝宝腹泻的高发期,再胡吃海喝更容易造成宝宝肠胃负担

86楼鑫鑫s962a451 2019-02-19 11:56:29 引用

weixin29383208ci1881
总有所有好吃的东西在过年期间要一下子都吃完的感觉,今天在二姑家吃,明天去三姑家吃,后天去四姑家吃,大后天……我家真的可以说是七大姑八大姨,这个给宝宝做饺子,那个给宝宝做鸡蛋糕非要宝宝吃完才行

87楼鑫鑫s962a451 2019-02-19 12:01:54 引用

因为宝宝吃的东西过多有乱消化也不好,导致我的小宝贝肠胃紊乱了还有点腹泻,看着宝宝难受的样子我心里特别懊恼没有制止让宝宝就那么没有节制的吃东西了,还好二姐经验丰富跟我说可以给宝宝喝点蒸的苹果水可以缓解

88楼鑫鑫s962a451 2019-02-19 12:09:29 引用

也可以给她喝点益生菌来调理肠胃,不过宝宝开始的挺排斥的,看到有些宝马推荐丁桂儿肚脐贴挺好的,我就给宝宝买了,还真是挺好的贴再肚脐上宝宝一点也不排斥,它里面含有丁香肉桂等天然中药精华,不会对宝宝造成伤害

89楼瞌睡虫 2019-02-19 12:11:27 引用

sleepy
腹泻宝宝是最麻烦的了,今天跟着宝妈们学习了,以后有需要也试试丁桂儿脐贴

90楼鑫鑫s962a451 2019-02-19 12:14:20 引用

给宝宝贴了一贴,轻轻的揉了一会儿她的小肚子,看到宝宝没有那么难受了,真的缓解了,后来了解了一下还有丁桂薏芽健脾凝胶可以改善宝宝不爱吃饭的症状哦,现在我家宝宝自己能吃一小碗面条了,哈哈是个小胖子喽

91楼鑫鑫s962a451 2019-02-19 12:15:39 引用

宝宝的肠胃有丁桂产品呵护,我放心,有了丁桂可以让宝宝张胖胖,又不怕宝宝肚子不舒服,哈哈我们是欢乐的一家

92楼粉雪花 2019-02-19 12:21:27 引用

lansexuehua
女儿的肠胃比较脆弱,这不刚过完年就拉肚子,这个脐贴成我家必备药了,不舒服就贴上,很管用,出门也带着

93楼小多多的妈妈 2019-02-19 12:39:09 引用

zuhy8512
宝宝拉肚子把丁桂儿脐贴贴在肚脐正上方可以的,我家宝宝经常拉肚子我已经有经验了

94楼爱崽轩轩 2019-02-19 12:58:11 引用

liyuxuan2006
同事推荐的丁桂儿脐贴,是挺好用的,很方便,免去了宝宝吃药的痛苦

95楼小杯子 2019-02-19 13:12:02 引用

lusanpink
过年带着宝宝走亲戚好几天,吃的也乱,就腹泻了,贴了两天这个脐贴就好了

96楼小酒窝越越 2019-02-19 13:29:19 引用

yufangqiu
宝宝拉肚子直接送去看医生,医生推荐了丁桂儿脐贴,说不严重的时候可以贴这个止泻

97楼终身美丽17 2019-02-19 13:49:13 引用

cheng520
我家宝宝小时候也有过两次腹泻,一次是输液好的,一次是贴丁桂儿脐贴好的

98楼就像一棵树 2019-02-19 14:01:31 引用

rose-mei-guo
没什么经验,宝宝拉肚子就直接送去看医生的医生有给推荐丁桂儿脐贴使用

99楼泰然之父 2019-02-19 14:21:05 引用

good4260261
宝妈们可以试试丁桂儿脐贴,天然中药成分的,宝宝也不用吃药,这个专门解决拉肚子、腹泻的,我家用了这个之后3天就好了

100楼罗马 2019-02-19 14:38:22 引用

xuhongli
小儿用药安全至上,安全第一,这个可以!囤货备用,棒棒哒!治疗拉肚子还是脐贴好用
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:457

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题