丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

【2月中奖名单公布】春节饮食不规律,节后腹泻来侵袭,分享你的应对良策!

41楼梁燕语多 2019-02-18 17:01:07 引用

liangyanyuduo
我家宝宝今年三岁了,每次拉肚子腹泻我都是用丁桂儿脐贴帮他贴好的,确实好用

42楼wantongmama 2019-02-18 17:24:24 引用

gxm1727
我身边很多妈妈都推荐用着丁桂儿脐贴,应该是不错的,正好小编也推荐了

43楼幸福的童话 2019-02-18 17:36:22 引用

rlzbby
吃不易消化的食物,以及经常给宝宝变换食物等等都会导致宝宝发生腹泻,所以宝宝的吃食尤其要注意

44楼乐乐宝521s13u57 2019-02-18 17:44:04 引用

baby17440076ci614
过你是亲朋好友团聚的时刻,每天我都跟在两个孩子屁股后面告诉他们不要贪嘴,可是毕竟大家在一起一年见到一次,是不可以过分限制宝贝的,结果我家两个贪嘴的孩子消化不好。拿他们好无奈啊,我就开始给他们按摩

45楼乐乐宝521s13u57 2019-02-18 17:46:07 引用

宝贝腹泻特别是大宝,一天拉四五次,稍微不注意就要拉裤子,我就开始给他按摩,首先是内八卦,内八卦功效很多,止咳止泻消化不好,都是可以的大宝比较胖虎,捏背他不肯有点疼,给他顺时针揉揉肚子!注意他的饮食!

46楼乐乐宝521s13u57 2019-02-18 17:48:28 引用

给宝贝贴了丁桂儿肚脐贴,我不得不说丁桂儿肚脐贴效果真的好棒的,可以贴八到十二小时。宝贝贴了一天以后,腹胀的情况就好多了。我们知道丁桂儿肚脐贴是纯中药成分,效果是比较好的!与此同时一定注意孩子的饮食!

47楼乐乐宝521s13u57 2019-02-18 17:50:12 引用

不要给孩子吃生冷的食物,注意腹部保暖,多注意给宝贝喝水哦!补充水分!过年一定要给孩子准备好丁桂儿肚脐贴哦,不管是大宝还是小宝,纯中药成分是绝对安全的哦!针对宝宝可以放心使用,贴布也是比较柔软的

48楼小豆 2019-02-18 17:51:12 引用

greenbean
已经关注这个公众号了,“丁桂辣妈俱乐部”,听起来还挺有意思的,希望可以学到很多知识

49楼乐乐宝521s13u57 2019-02-18 17:52:04 引用

孩子是比较贪嘴的,面对孩子消化不好腹泻。一定要及时给宝贝治疗,多给宝贝喝水。贴肚脐贴就好了,直接肚脐给药,特别的安全哦,也是很放心的!

50楼龙五 2019-02-18 18:03:23 引用

longwu
我家宝贝之前吃奶粉也是经常会腹胀腹泻什么的,后来用了丁桂儿脐贴就不会了

51楼雨琪 2019-02-18 18:13:07 引用

yuqiwang
宝宝拉肚子可以用丁桂儿脐贴贴肚子,效果不错的,也可以弄些胡萝卜汁,对肠胃有帮助

52楼子琳 2019-02-18 18:33:08 引用

waves
这个活动很有意义,“丁桂辣妈俱乐部”帮助了很多不懂的新手妈妈,以后就能好好照顾拉肚子的宝宝了

53楼城志妈咪 2019-02-18 18:45:13 引用

huanglihua
我们家朵朵也拉肚子,我上网查腹泻可以自愈,但是公婆坚持要听医生的,药真是不好喂啊

54楼王辛夷 2019-02-18 19:03:28 引用

wangxinyi2007
能不吃药就不要吃,能打屁股针不要静脉挂水,这是当娘基本准则,宝宝自然恢复最好啦

55楼方剑阳 2019-02-18 19:19:03 引用

fangjianyang
我是把苹果泥对上开水再蒸熟了,喂她苹果汁喝,听人说这个有收敛肚子的功效

56楼dingding 2019-02-18 19:29:21 引用

ssdingding
每天给宝宝吃一个煮透的苹果,有助于缓解腹泻。要隔水煮,或者加些冰糖,这样宝宝比较喜欢吃

57楼晓晓好妈妈 2019-02-18 19:41:26 引用

lijuan040405
我一般是给孩子喝淡盐水,我自己腹泻的也用同样的方法.基本隔15分钟喝一次,可以一试

58楼家有三宝s62u85 2019-02-18 19:58:17 引用

baby28448934ci1608
有空来参加

59楼家琪的小姨 2019-02-18 20:03:22 引用

jiaqidexiaoyi
拉肚就是要调理的,用药了有效果,但不能马上好起来,好好调理就可以了,可以用石榴皮煮水给宝宝喝

60楼米奇小主 2019-02-18 20:16:16 引用

mickeyzh
节后腹泻感觉就是宝宝们的节后综合症,过完年后这段时间我都会给宝宝吃清淡些
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:457

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题