爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

这么小的宝宝要睡整夜觉了?

121楼幸福的一家人s59u89 2019-01-06 00:49:25 引用

baby69237773ci6635
呃呃

122楼安安os68u63 2019-01-06 01:00:02 引用

baby59706825ci3806
我和你情况差不多,有时候都喊不醒,干脆就等她自己醒了吃

123楼图图妈s39u47 2019-01-06 01:01:04 引用

baby09038475ci595
人家说宝宝睡觉就是长身体的,能睡整夜觉好啊!他饿了应该会醒吧

124楼曦曦os35u15 2019-01-06 01:14:07 引用

baby71320910ci8630
我家刚满两个月就睡整觉了,可以睡八个小时了

125楼一路有你s285a319 2019-01-06 01:32:28 引用

baby08135983ci8033
真好

126楼Fays509a281 2019-01-06 01:46:03 引用

baby48985250ci7328
应该新生儿应该叫起来吃,会低血糖

127楼花开月圆 2019-01-06 01:49:33 引用

baby33719641ci9706
多好啊,孩子饿了自己就会吃

128楼Loveoyouobaby 2019-01-06 02:25:41 引用

baby07115847ci88
一般都会醒

129楼嘉嘉妈咪s57u74 2019-01-06 02:48:24 引用

baby35550921ci4935
我家这个现在两个月开始睡不上一个小时就醒

130楼赵佳s358a186 2019-01-06 02:59:31 引用

baby68536633ci4761
羡慕

131楼依莲o 2019-01-06 03:16:13 引用

baby06701978ci76
我家大宝40天睡整夜觉,刚开始八点到第二天四点多,睡八小时,慢慢的睡到六七点起床

132楼ooooooooos78u55 2019-01-06 03:30:35 引用

baby09167572ci41
我觉得你给的太多了吧,这么点的孩子,也就吃60左右,给120太多了吧

133楼泽航妈s170a508 2019-01-06 04:12:34 引用

baby80754810ci8794
我随便她睡的,不吃就不吃,大宝也这么带的,没影响,睡眠好反而长得高,身高一直比同龄人超标准。

134楼嘟嘟妈s36u96 2019-01-06 04:40:22 引用

baby17537952ci769
每个孩子不一样,我家大宝两个月就开始睡整夜觉,十一点多吃完就到早上八九点,小宝一直到断奶都有吃夜奶的习惯,饿了他就自己会醒来的,你不要叫他

135楼菲琳妈妈 2019-01-06 05:02:30 引用

baby29394965ci986
我家的现在也特能睡,睡醒了我把两边奶都让他喝了,现在是小胖子一枚!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7   共有记录数:135

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题